UTGP2019Pokémon

Темой UT GRAND PRIX 2019 становится... Покемон! В этом году мы получили самое большое количество конкурсных работ в истории UTGP - более 18 000 дизайнов футболок со всего света! «Поймайте» любимого покемона... на футболке! «Собери их всех!»

Первое, второе и третье место
ПЕРВОЕ МЕСТО

Не присуждено

ВТОРОЕ МЕСТО
FrontBack
Классно, что меня выбрали. Видимо, я счастливчик.
В своем концепте я обыграла образ Аноуна, замаскированного под тест для проверки зрения. Мне кажется, это забавный дизайнерский ход. За основу я взяла всем известный символ — «кольцо Ландольта», — так что мой дизайн будет понятен людям со всего света и, надеюсь, понравится им.
ТРЕТЬЕ МЕСТО
FrontBack
Я в восторге! Поскольку я живу в США, письмо с новостями я получила поздно вечером. После этого я просто не могла уснуть! Это такая честь для меня, попасть в число победителей. Просто здорово!
Мы с мужем в шутку назвали мой дизайн pikachill (от англ. pikachu — «пикачу», chill — «отдыхать», «прохлаждаться») — и, по сути, это прекрасно отражает задумку. Обычно футболки носят летом, так что я решила сделать что-то по-настоящему «летнее». А что может быть более «летним», чем валяться на пляже, неспешно потягивая какой-нибудь затейливый коктейль? И кому, как не Алоле Экзегутору, отдыхать таким образом? Что и говорить, этот персонаж просто очень забавный.
Комментарии членов жюри
  • Цунэкадзу ИСИХАРА (Tsunekazu ISHIHARA)
    Цунэкадзу ИСИХАРА (Tsunekazu ISHIHARA)
    Президент и глава компании
    The Pokémon Company
  • Кэн СУГИМОРИ (Ken SUGIMORI)
    Кэн СУГИМОРИ (Ken SUGIMORI)
    Генеральный директор компании GAME FREAK inc.
  • NIGO®
    NIGO®
    Креативный директор
    UNIQLO UT

При слове «покемон» каждый из нас, как правило, в первую очередь вспоминает Пикачу. Тем не менее, выбрав покемонов темой международного конкурса по разработке дизайна футболок UT GRAND PRIX 2019, UNIQLO и The Pokémon Company оказались приятно удивлены: столько чудесных воспоминаний о покемонах нашли свое воплощение в потрясающих эскизах футболок.

Удачных вариантов было очень много: неудивительно, ведь заявки были получены из более чем 40 стран! Нам очень понравилось, как вы, вдохновляясь миром покемонов, выражаете собственные творческие идеи и используете любимые художественные техники.

Надеемся, вам понравится подборка от жюри UTGP 2019 SPECIAL JUDGES’ SELECTIONS, в которой представлены работы авторов всех возрастов и со всего мира.

Узнать больше
Дата начала продаж
В продаже в начале июля
Подробнее о UTGP
О коллекции UTGP
UNIQLO проводит конкурс дизайна UT GRAND PRIX с 2005 года. Это соревнование задумывалось как площадка для развития творчества и поддержки талантливых людей со всего света. Конкурс доступен для всех, независимо от возраста, пола и национальности. Предыдущие темы UT GRAND PRIX, такие как «Звездные войны», Pixar и Marvel, также привлекали множество участников, а лучшие работы появились на полках магазинов UNIQLO во всем мире.
facebookInstagramVKontakte

©2019 Pokémon. ©1995 - 2019 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc. TM, ®, and character names are trademarks of Nintendo.