TOTE BAG ECO

€1.90
Details
Sku# 410991
Variations
Colore:
  •  
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
Scarsa disponibilità
Esaurito
Product Actions
Add to cart options
Additional Information
Ci impegniamo a ridurre il nostro impatto sull'ambiente per contribuire a un futuro più vivibile e pulito. Questa borsa è realizzata con bottiglie di plastica che altrimenti finirebbero in oceani, laghi e discariche. Forse è solo un piccolo passo, ma di sicuro va nella direzione giusta.
・Per la realizzazione di ciascuna borsa vengono impiegate 6 bottiglie usa e getta.
・82% di materiale riciclato post-consumo (RPET).
82% Recycled RPET (recycled polyethylene terephtalate), remaining 18% are the Manicos made from 100% Poliestere
spot clean only, do not wash
・Bag: W44 x H38 x 17.5cm (All Gusset)
・Inside Pocket: W20 x H18cm
Ci auguriamo che tu sia soddisfatto degli articoli acquistati. In caso contrario, puoi renderli entro 30 giorni.

Nota bene: per motivazioni igieniche, non possiamo accettare alcun reso riguardante i vestiti termici e la biancheria intima, a meno che i capi non rimangano sigillati nella loro confezione originale.

Se desideri rendere un costume da bagno, ti preghiamo di assicurarti che ci sia ancora attaccato lo sticker di plastica, altrimenti non verrà rimborsato.

Clicca qui per avere maggiori informazioni sulla nostra politica di reso.

TOTE BAG ECO

Colore:

Quantità:

€1.90
Aggiungi al Carrello
{Previous}
TOTE BAG ECO
i
  • {Model wears}
  • {SIZE}
  • {HEIGHT}
  • {WEIGHT}
{Next}