ECO TOTE BAG

1,90 €
Details
Sku# 410991
Variations
Couleur:
  •  
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
Stock faible
En rupture de stock
Product Actions
Add to cart options
Additional Information
-
82% Recycled RPET (recycled polyethylene terephtalate), remaining 18% are the handles made from 100% polyester
-
0
Options de livraison en France
Type de livraison Temps de livraison Coût de livraison
Livraison Standard 2 - 4 jours ouvrés 5,95 € (gratuit à partir de 50€)
Livraison Express 1 - 2 jours ouvrés 9,95 €
Livraison Relais Colis 2 - 5 jours ouvrés 3,95 €
Click & Collect 1 - 3 jours ouvrés Gratuit

Cliquez ici pour plus d'information sur nos modalités de livraison.
• Retours faciles et gratuits avec Relais Colis, sous 30 jours à compter de la date de réception de vos achats.

• Par mesure d'hygiène, nous n'acceptons pas les retours de maillot de bains ou de sous-vêtements, s'ils ne sont pas dans leur emballage d'origine et/ou si le label a été retiré.

• Pour plus d’information sur notre Politique de Retour, merci de consulter notre FAQ: https://www.uniqlo.com/fr/fr/company/faq/returns

ECO TOTE BAG

Couleur:

Qté:

1,90 €
Ajouter au panier
{Previous}
ECO TOTE BAG
i
  • {Model wears}
  • {SIZE}
  • {HEIGHT}
  • {WEIGHT}
{Next}

Vous aimerez aussi
ECO TOTE BAG est évalué 4.9 de 5 de 14.
Rated 5 de 5 de par Sac Très contente de mes achats les secs sont très pratique
Date de publication: 2019-05-06
Rated 4 de 5 de par Hyper pratique Sac de grande contenance avec bandoulières pratiques et résistantes. Petite poche intérieure bien pensée, pour clés ou porte monnaie.
Date de publication: 2019-03-25
Rated 5 de 5 de par Top Ergonomique, résistant et très "current trend" : un "must have"...
Date de publication: 2019-01-29
Rated 5 de 5 de par Top Excellent format...resistant...beau design..pratique...
Date de publication: 2019-01-27
Rated 5 de 5 de par sac super fin et solide Ce sac est très pratique, ne prend pas de place une fois plié dans un sac à main et peut servir pour transporter des choses lourdes (courses ou livres).
Date de publication: 2019-01-24
Rated 5 de 5 de par Super Super sac , bien grand , parfait pour du shopping ou du rangement et les noms des villes sont sympas. Et en plus il est fait à partir de plastique recyclé.
Date de publication: 2019-01-23
Rated 5 de 5 de par Super fonctionnel Je suis très satisfait de mon achat, il est simple et solide
Date de publication: 2019-01-04
Rated 5 de 5 de par Super sympa et élégant Nouveau chemisier, très bien coupé, tissu tout doux, très agréable à porter
Date de publication: 2018-12-30
  • y_2019, m_5, d_26, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_11
  • loc_fr_FR, sid_410991, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_uniqlo-fr