2019.06.11

Правила и условия участия в конкурсе “Викторина UT”

1. Организатором Конкурса «Викторина UT» (далее – «Конкурс») является: ООО «ЮНИКЛО (РУС)», ОГРН 1097746030920 (далее — «Организатор»), находящееся по адресу: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9, этаж 8, ком. 14-65.

2. В Конкурсе могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации и достигшие 18 лет, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Конкурса агентств, а также членов их семей. Профиль участника должен соответствовать следующим критериям:

• Принадлежность физическому лицу (страница пользователя должна быть открытой);
  • Отсутствие интересов призоловного характера и подписки на аккаунты призоловного характера;
  • Последняя активность в профиле не позднее 30 дней;
  • Профиль не должен содержать изображения рекламного, эротического содержания, изображения, не соответствующие общеустановленным нормам морали и нравственности.

3. Сроки проведения Конкурса:

3.1. Акция проводится: с 18:00 11 июня 2019 года по 23:00 25 июня 2019 года включительно (далее – Период проведения Конкурса).

3.2. Вручение призов осуществляется в период с 28 июня по 12 июля 2019 года в магазинах UNIQLO, расположенных по следующим адресам: UNIQLO Атриум по адресу: г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33, ТРК «Атриум»; UNIQLO Галерея по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А; ТРЦ «Галерея», UNIQLO Фантастика по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 187В, литер Е, ТРК «Фантастика»; UNIQLO Мега Казань по адресу: Проспект Победы, 141, Казань, Респ. Татарстан, ТЦ Мега Казань; UNIQLO Гринвич по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46, 5 очередь, ТРК «Гринвич»; UNIQLO Горизонт по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект им. М.Нагибина, 32/2.

4. Условия участия в Конкурсе:

4.1. Для того чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо в период, указанный в п.3.1, выполнить все следующие условия:

4.2.Подписаться на аккаунт в социальной сети Instagram бренда UNIQLO https://www.instagram.com/uniqlo_russia/

4.3. В течение 15 дней с 11 по 25 июня в сториз Instagram - аккаунта бренда UNIQLO в произвольное время будут опубликованы вопросы Конкурса; всего 16 вопросов за 15 дней проведения Конкурса.

4.4. Для того, чтобы получить призы, указанные в п.5.1 настоящих Правил, участнику необходимо ответить правильно на один из 16 вопросов, анонсированных в Stories (Историях) на официальной странице UNIQLO RUSSIA в Instagram с 11 по 25 июня в произвольный день и время. Ответы необходимо отправить в форму сбора ответов, размещенной в Историях с вопросом, на официальной странице UNIQLO RUSSIA в Instagram.

4.5. 16 (шестнадцать) человек, которые правильно ответили десятыми на любой из 16 вопросов, получают призы. Всего 16 победителей, по одному победителю за каждый вопрос Конкурса.

4.6. Результаты Конкурса будут опубликованы в приложении Instagram (в ленте или в сториз, на усмотрение Организатора) 26 июня 2019 г.

5. Призовой фонд Конкурса

5.1. Призовой фонд Конкурса состоит из 16 сертификатов на покупку одежды в магазинах UNIQLO номиналом 1 000 руб. каждый с возможностью доплаты, действительные с 28 июня по 12 июля 2019 года.

6. Условия и порядок получения призов

6.1.5 В срок до 26 июня включительно Организатор уведомляет победителей Конкурса о факте выигрыша и о возможности получения Приза путем отправления сообщения в личный профиль (аккаунт) в социальной сети «Instagram». Получив такое сообщение, Победитель Конкурса должен выслать в ответном сообщении Организатору Конкурса свои данные: Ф.И.О., контактный номер телефона, а также магазин, в котором Победителю будет удобнее получить Приз (адреса магазинов приведены в ст. 3.2. настоящих Правил)

6.2. Один участник получает не более 1 сертификата номиналом 1 000 руб. (с возможностью доплаты). Для получения Приза, Победителю необходимо прийти в выбранный им магазин, предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, и назвать свои данные: ФИО, контактный телефон.

6.3. Сертификат изымается у победителя Конкурса в день совершения покупки/покупок.

6.4. Организатор имеет право отказать в выдаче призов в случае установления факта несоблюдения участниками Конкурса настоящих Правил.

6.5. Невостребованным призом Организатор распоряжается по своему усмотрению. Приз не может быть востребован участниками повторно.

6.6. Участник Конкурса должен соблюдать настоящие Правила, в том числе выполнять все действия, связанные с участием в Конкурсе в установленные настоящими Правилами сроки, нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Конкурсе, включая, но, не ограничиваясь, расходы за интернет, телефон, а также нести иные обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.

6.7. Обмен приза на денежный эквивалент Организатором Конкурса не осуществляется.

6.8. Денежный эквивалент сертификата при возврате/обмене товара Участнику Организатор не возвращает. Возврат денежных средств и обмен товара, приобретенного по сертификату, осуществляется только в части фактической суммы, уплаченной победителем при покупке товара. Возврат и обмен товара (обмен происходит только через процедуру возврата денежных средств и оформления новой покупки) возможен в течение 30 дней со дня покупки при наличии чека и паспорта, а также банковской карты, если оплата совершалась с помощью банковской карты. Нижнее белье, чулочно-носочные изделия, купальные костюмы и изделия после подшивки обмену и возврату не подлежат.

7. Иные условия Конкурса

7.1. Организатор Конкурса не несет ответственность за:

7.1.1. Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Конкурса обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами и в том числе за вред и/или ущерб, возникший в результате неисполнения (несвоевременного исполнения);

7.1.2. Неполучение участниками Конкурса приза в сроки, указанные в настоящих Правилах, в частности в случае не востребования его или отказа от него;

7.2. Принимая участие в Конкурсе, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:

7.2.1. на участие в рекламных интервью об участии в Конкурсе, в том числе для сайта компании UNIQLO, социальных сетей, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участниками без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе и в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам;

7.2.2. Призы, полученные участником в денежной и натуральной формах общей стоимостью не более 4 000 (Четыре тысячи) рублей за календарный год налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) не облагаются.

8. Права и обязанности участников Конкурса и Организатора Конкурса

8.1. Права и обязанности участников Конкурса:

8.1.1. Участники Конкурса имеют право: принимать участие в Конкурсе на условиях, определенных настоящими Правилами;

8.1.2. Участники Конкурса обязуются предоставить о себе достоверные данные в ходе участия в Конкурсе по требованию Организатора Конкурса.

8.1.3. В случае если Организатор изменяет Правила Конкурса, но Участник продолжает участвовать в Конкурс, то считается, что Участник согласен с изменениями в Правилах.

8.1.4. Не признаются Участниками Конкурсаи не имеют права принимать в нем участие работники Организатора и любых других компаний, участвующих в подготовке и проведении Конкурс, и их близкие родственники (муж / жена, дети, братья / сестры, родители), а также лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации.

8.2. Права и обязанности Организатора Конкурса:

8.2.1. Организатор Конкурса пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими Правилами и действующим законодательством РФ;

8.2.2. Организатор Конкурса обязуется провести Акцию в соответствии с настоящими Правилами Конкурса;

8.2.3. Организатор Конкурса имеет право потребовать от Участников Конкурса предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче приза, если данные, предоставленные им Организатору Конкурса для вручения приза, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении приза лицу, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.

8.2.4. Организатор Конкурса на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Конкурсе, признать недействительными результаты участия в Конкурс, а также запретить дальнейшее участие в настоящей Конкурсе любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки или действия в процессе участия в Конкурсе, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.

8.2.5. Организатор Конкурса оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Конкурса, а также принять решение о досрочном завершении Конкурса. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Конкурса будет размещена на официальном сайте Организатора: http://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2019/

8.2.6. Ответственность Организатора Конкурса за выдачу призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих призов.

8.2.7. Организатор Конкурса оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Конкурса или включить в Конкурса дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

9. Персональные данные

9.1. Факт участия в Конкурсе является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Конкурса на обработку Организатором Конкурса (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Конкурса) персональных данных участника Конкурса и любыми способами, необходимыми в целях проведения Конкурса, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.

9.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником бессрочно и до момента отзыва такого согласия участником.

9.3. Участник Конкурса или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Конкурса Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Конкурса соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении.

9.4. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Конкурсе.

9.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: Ф.И.О, номер мобильного телефона, паспортные данные или другого документа, удостоверяющего личность.

9.6. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия, предусмотренные законодательством РФ.

9.7. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового.