2019.05.15

Правила акции «UNIQLO Дерево Желаний ТРК «Парк Хаус»

1. Термины, используемые в настоящих Правилах

1.1.Правила – настоящие правила, устанавливающие порядок и правила проведения   Акции, проводимой в поддержку продукции, реализуемой под товарным знаком UNIQLO, а также права и обязанности Участников Акции и Организатора. Правила распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Участниками Акции, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Участников Акции.

Акция «UNIQLO ДЕРЕВО ЖЕЛАНИЙ ТРК «Парк Хаус»» – Акция, проводимая Организатором на территории магазина UNIQLO в торгово-развлекательном комплексе «Парк Хаус» по следующему адресу: Респ. Татарстан, Казань, пр. Хусаина Ямашева, 46

и по следующему графику:

«17» мая 2019 г. с 12.15 до 22.00

«18-19» марта 2019 г. с 10:00 до 22:00

в поддержку продукции, реализуемой под товарным знаком UNIQLO.

1.2. Участие в Акции – осуществление физическим лицом, удовлетворяющим положениям п. 7 Правил, действий, указанных в п. 6 Правил.

1.3. Организатор Акции - ООО «ЮНИКЛО (РУС)»

Адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9, этаж 8, ком. 14-65

ОГРН 1097746030920.

2.Статус Правил Акции.

2.1. Настоящие Правила являются юридически обязательным соглашением между Участниками и Организатором, предметом которого является предоставление Организатором возможности участия в Акции и ее проведение Организатором.

2.2. Участие в Акции означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящих Правил в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

2.3.  Настоящие Правила могут быть изменены и/или дополнены Организатором в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Правил располагается в сети Интернет по адресу: www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2019/05/uniqlo_tree_parkhouse.html

2.4.В случае изменения и\или дополнения Организатором настоящих Правил, измененная и\или дополненная редакция Правил будет размещена в сети Интернет по адресу: http://www.uniqlo.com/ru/. Организатор рекомендует Участникам регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение участия в Акции после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила означает принятие и согласие Участника с такими изменениями и/или дополнениями.

3. Обращения, предложения и претензии физических и юридических лиц в связи с настоящими Правилами, порядке проведения Акции, нарушениями прав и интересов третьих лиц при ее проведении, а также для запросов уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц могут быть направлены на почтовый адрес Организатора, указанный в п. 1.4. Правил или на адрес электронной почты Организатора: enquiry@uniqlo.ru.

4. Никакие положения настоящих Правил не предоставляют Участнику право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков. Право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Организатора может быть предоставлено исключительно по письменному соглашению с Организатором.

5.Организатор оставляет за собой право преждевременно, в любой момент времени без предупреждения и объяснения причин, завершить полностью или временно приостановить проведение Акции. Досрочное завершение Акции не может служить причиной для претензий.

6. Порядок участия в Акции и статус Участника.

6.1. Для участия в Акции Участнику требуется в течение срока проведения Акции, указанного в п. 1.1. Правил, осуществить следующие действия:

6.1.1.  Совершить покупку на любую сумму в магазине UNIQLO в ТРК «Парк Хаус» по адресу и в сроки, указанные в п.1.1 настоящих Правил.

6.1.2. Предъявить кассовый чек на покупку в магазине UNIQLO промоутеру (сотруднику UNIQLO) Акции в развлекательной зоне UNIQLO на 1 этаже и снять с дерева одну ленту с запиской, где будет указана категория Приза.

6.1.3.Сообщить промоутеру (сотруднику UNIQLO) свои Ф.И.О., электронную почту, город и согласиться на получение новостной рассылки от UNIQLO.

6.1.4. Показать записку промоутеру (сотруднику UNIQLO) и получить один из Призов, соответствующих цветовой категории круга, изображенного в записке.

7. К участию в Акции допускаются только совершеннолетние (достигшие возраста 18 лет) дееспособные лица, являющиеся гражданами Российской Федерации и иных стран.

7.1. В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, членам семей таких работников и представителей, аффилированным лицам Организатора.

8. Информация, предоставляемая Участником, должна быть достоверной и актуальной. Участник несет ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие законодательству Российской Федерации предоставленной информации и ее чистоту от претензий третьих лиц.

9. Принимая участие в Акции, Участник соглашается с настоящими Правилами и принимает на себя указанные в них права и обязанности, связанные с порядком проведения Акции.

10. Призовой фонд Акции

Красный круг

10.1 Сертификат на покупку на 1000 руб.

120 шт

10.2 Изделие AIRism

189 шт

Зеленый круг

10.3 Носки

300 шт

10.4 Термокружка

56 шт

Белый круг

10.7 Силиконовый браслет

500 шт

10.8 Шоколад

3000 шт

10.9 Вода

1000 шт

5165 шт

Количество призов ограничено. Приз выдается Участнику в случае наличия такого приза. Организатор Акции оставляет за собой право увеличивать или уменьшать предусмотренное количество призов на любое необходимое количество призов в зависимости от участников игры. В случае если ленты, на которых указаны Призы, заканчиваются, то Акция прекращается.

Артикул, цвет, размер носков и изделий AIRism подбирается исключительно на усмотрение Организатора Акции.

11. Приз выдается Участнику в тот же день, в который Участник принимает участие в Акции. В случае если по техническим причинам выдать Приз в день участия в Акции не представляется возможным, Организатор вправе продлить срок выдачи Приза не более чем на три дня.

При использовании сертификата, указанного в п.10.1 настоящих Правил, Участник обязуется предоставить представителю Организатора (для целей настоящих Правил представителями Организатора являются продавцы-кассиры магазина UNIQLO) оригинал сертификата. После совершения покупки по сертификату Организатор изымает сертификат у Участника.

12.  Сроки использования сертификатов:

12.1.Участники могут воспользоваться сертификатом на покупку в магазине UNIQLO с «20» до «26» мая 2019 года включительно в магазине UNIQLO, расположенном в ТРК «Парк Хаус» по адресу, указанному в п.1.1 настоящих Правил.

12.2. Участники не вправе воспользоваться сертификатами по истечении срока, указанного в п. 10 Правил.

13.  Денежный эквивалент Приза, в том числе денежный эквивалент номинала сертификата или части номинала сертификата не выдается.

14.  В случае недостаточности денежных средств, составляющих номинал сертификата, для осуществления покупки, Участник вправе доплатить разницу между номиналом сертификата и фактической стоимостью покупки.

15.  Возврат денежных средств и обмен товара, приобретенного по призу/сертификату, указанного в п. 10.1 выше, осуществляется только в части фактической суммы, уплаченной участником при покупке товара. При этом денежный эквивалент сертификата при возврате денежных средств или обмене товара Участнику Организатор не возвращает. Возврат и обмен товара (обмен происходит только через процедуру возврата денежных средств и оформления новой покупки) возможен в течение 30 дней со дня покупки при наличии чека и паспорта, а также банковской карты, если оплата совершалась с помощью банковской карты. Нижнее белье, чулочно-носочные изделия, купальные костюмы и изделия после подшивки обмену и возврату не подлежат.

16.  Призы, полученные участником в денежной и натуральной формах общей стоимостью не более 4 000 (Четыре тысячи) рублей за календарный год налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) не облагаются.

17.  Обязанности Организатора.

17.1. Организатор обязуется предоставить Участнику возможность осуществить действия, предусмотренные п. 6 настоящих Правил.

17.2. Организатор не несет ответственности в случае отключения электричества, затоплений, пожаров или иных непредвиденных событий, которые могут произойти в местах проведения Акции и повлиять на процесс проведения Акции.

17.3. Организатор обязуется в случае выигрыша Участника в Акции выдать ему приз/сертификат в соответствии с положениями статьи 6 Правил, а также принять сертификат (п.10.1) в счет оплаты покупки, совершенной Участником в магазине UNIQLO в ТРК «Парк Хаус» при условии соблюдения Участником настоящих Правил.

18.  Права Организатора.

18.1. Разместить на сертификате товарный знак UNIQLO или иной товарный знак, принадлежащий Организатору.

18.2. Организатор пользуется иными правами, предоставленными ему в соответствии с законодательством РФ и настоящими Правилами

19.  Права Участника.

19.1.Требовать выполнения Организатором своих обязательств.

19.2. Получать информацию об изменениях настоящих Правил.

20.  Обязанности Участника.

20.1.Выполнять действия и соблюдать ограничения, указанные в настоящих Правилах.

21.  Особые условия.

21.1. Внешний вид призов/сертификатов может отличаться от их изображения в рекламных материалах.

21.2. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции, являются окончательными и не подлежащими пересмотру.

21.3. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции.

21.4. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции.

21.5. Обязанность Организатора по выдаче приза/сертификата считается исполненной в момент передачи приза/сертификата.

21.6. Если по какой-либо причине любой аспект настоящей Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Акции.

21.7. Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции.

21.8. Факт участия в Акции означает полное согласие Участников с настоящими Правилами.

21.9. Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к настоящей Акции.

21.10. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ.

21.11.Организатор Акции освобождается от ответственности за невыполнение или ненадлежащие выполнение своих обязательств, если такое невыполнение явилось результатом действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) в том числе: войны, революции, бунты, террористические акты, действия и решения официальных органов и других обстоятельств, при толковании которых принимаются понятия, регламентированные Гражданским законодательством Российской Федерации.

21.12. Все упомянутые в настоящих Правилах фирменные наименования, доменные имена и товарные знаки принадлежат их законным владельцам.

21.13.Участие в Акции подтверждает факт предоставления Участником Организатору, а также иным партнерам Организатора Акции, обеспечивающим проведение Акции согласия на обработку предоставленных персональных данных в целях проведения Акции, в том числе: ФИО, адрес электронной почты и мн. др.

21.14. Организатор принимают все необходимые меры для защиты персональных данных Участника от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия, предусмотренные законодательством РФ.

21.15. Организатор предоставляет доступ к персональным данным Участника только тем работникам, подрядчикам и агентам Организатора, которым эта информация необходима для исполнения Организатором своих обязательств, принятых на себя в соответствии с настоящими Правилами. Организатор вправе использовать предоставленную Участником информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Участников). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

21.16.Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Акции, а также получение рекламных рассылок UNIQLO по электронной почте. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Участником на весь срок проведения Акции и до момента его отзыва участником Акции. Участник вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Организатору соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении или электронное сообщение на адрес: enquiry@uniqlo.ru.

21.17. Все персональные данные, сообщенные участниками для участия в Акции, будут храниться в соответствии с условиями действующего законодательства РФ и настоящих Правил.

21.18. Участник признает и соглашается с тем, что добровольно предоставляет Организатору свои персональные данные.