2019.05.13

Правила конкурса #staycool в AIRism в Instagram

1. Организатором Конкурса «#staycool* в #AIRism» (далее – «Конкурс») является: ООО «ЮНИКЛО (РУС)», ОГРН 1097746030920 (далее — «Организатор»), находящееся по адресу: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9, этаж 8, ком. 14-65.

2. В Конкурсе могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации и достигшие 18 лет, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Конкурса агентств, а также членов их семей. Профиль участника Instagram должен соответствовать следующим критериям:

• Принадлежность физическому лицу (страница пользователя должна быть открытой);

• Отсутствие интересов призоловного характера и подписки на аккаунты призоловного характера;

• Последняя активность в профиле не позднее 30 дней;

• Профиль не должен содержать изображения рекламного, эротического содержания, изображения, не соответствующие общеустановленным нормам морали и нравственности.

3. Сроки проведения Конкурса:

3.1. Конкурс проводится: с 13 мая 2019 года по 23:59 27 мая 2019 года включительно (далее – Период проведения Конкурса).

3.2. Организатор проводит Конкурс в Instagram, в профиле следующих блогеров:

@mariasauh

@julievert

@ktsarskaya

@dipanteleev

@xenaroma

@hey_irma

@malyar

@assol13

@acid.m

@anna_tsukanova_kott

3.3. Объявление победителей состоится 28 мая 2019 г. Вручение призов осуществляется в период с 15 июня по 15 июля 2019 года в магазинах UNIQLO, выбранных победителем из списка и сообщенных заранее Организатору согласно пункту 6.2.: UNIQLO Атриум по адресу: г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33, ТРК «Атриум»; UNIQLO Галерея по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А; ТРЦ «Галерея», UNIQLO Фантастика по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 187В, литер Е, ТРК «Фантастика»; UNIQLO МЕГА Казань по адресу: Проспект Победы, 141, Казань, Респ. Татарстан, ТЦ МЕГА Казань; UNIQLO Гринвич по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46, 5 очередь, ТРК «Гринвич»; UNIQLO Горизонт по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект им. М.Нагибина, 32/2.4.

4. Условия участия в Конкурсе:

4.1. Для того чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо в период, указанный в п.3.1, выполнить все следующие условия:

4.1.1. В социальной сети Instagram (страница пользователя должна быть открытой) необходимо быть подписчиком страницы бренда UNIQLO (https://www.instagram.com/uniqlo_russia/) и подписчиком одного из блогеров, Указанных в п.3.2.

4.1.2. Опубликовать в своем личном открытом аккаунте в социальной сети Instagram фотографию или видео в стилистике бренда UNIQLO с рассказом о личных историях #staycool и как участник находит баланс в своем графике.

4.1.3. В публикации необходимо лайкнуть фото блогера, анонсирующего конкурс.

4.1.4. Участнику необходимо в публикации Instargam, сделанной для конкурса, отметить аккаунт @uniqlo_russia, а также одного из блогеров, добавить хештеги #AIRism #staycool. Затем необходимо оставить комментарий под публикацией Конкурса блогера, что условия Конкурса выполнены.

4.2. Результаты Конкурса будут опубликованы в приложении Instagram в сториз блогера 28 мая 2019 г.

4.3. Принимая участие в Конкурсе, Участники Конкурса передают Организатору право на использование их фотографий или видео, а также текстов постов.

4.4. Участники Конкурса гарантируют наличие необходимых прав на использование фотографий, видео и аккаунта в приложении Instagram.

5. Призовой фонд Конкурса:

5.1. Призовой фонд Акции состоит из 100 сертификатов номиналом 3000 руб. каждый c возможностью доплаты на покупки в магазинах UNIQLO по адресам, указанным в пункте 3.2, действительные с 15 июня по 15 июля 2019 года.

6. Условия и порядок получения призов

6.1. Победителями Конкурса признаются Участники (всего 100 победителей), чьи фотографии будут выбраны 10 блогерами совместно с Организатором на основании субъективной оценки 28 мая 2019 г. в качестве победителей.

6.2 В срок до 29 мая 2019 г. включительно блогеры уведомляют победителей Конкурса о факте выигрыша и о возможности получения Приза путем отправления сообщения в личный профиль (аккаунт) в социальной сети «Instagram». Получив такое сообщение, Победитель Конкурса в срок до 31 мая 2019 г. должен выслать в ответном сообщении Организатору Конкурса свои данные: Ф.И.О., контактный номер телефона, а также магазин, в котором Победителю будет удобнее получить Приз (адреса магазинов приведены в ст. 3.2. настоящих Правил). В случае если победитель не предоставляет Организатору данные, указанные выше, Организатор имеет право распорядиться призом по своему усмотрению.

6.3. Один участник получает не более 1 сертификата номиналом 3 000 руб. (с возможностью доплаты). Для получения Приза, Победителю необходимо прийти в выбранный им магазин, предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством РФ, и назвать свои данные: ФИО, контактный телефон.

6.4. Сертификат изымается у победителя Конкурса в день совершения покупки/покупок.

6.5. Организатор имеет право отказать в выдаче призов в случае установления факта несоблюдения участниками Конкурса настоящих Правил.

6.6. Невостребованным призом Организатор распоряжается по своему усмотрению. Приз не может быть востребован участниками повторно.

6.7. Участник Конкурса должен соблюдать настоящие Правила, в том числе выполнять все действия, связанные с участием в Конкурсе в установленные настоящими Правилами сроки, нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Конкурсе, включая, но, не ограничиваясь, расходы за интернет, телефон, а также нести иные обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.

6.8. Обмен приза на денежный эквивалент Организатором Конкурса не осуществляется.

6.9. Денежный эквивалент сертификата при возврате/обмене товара Участнику Организатор не возвращает. Возврат денежных средств и обмен товара, приобретенного по сертификату, осуществляется только в части фактической суммы, уплаченной победителем при покупке товара. Возврат и обмен товара (обмен происходит только через процедуру возврата денежных средств и оформления новой покупки) возможен в течение 30 дней со дня покупки при наличии чека и паспорта, а также банковской карты, если оплата совершалась с помощью банковской карты. Нижнее белье, чулочно-носочные изделия, купальные костюмы и изделия после подшивки обмену и возврату не подлежат.

7. Иные условия Конкурса

7.1. Организатор Конкурса не несет ответственность за:

7.1.1. Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Конкурса обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами и в том числе за вред и/или ущерб, возникший в результате неисполнения (несвоевременного исполнения);

7.1.2. Неполучение участниками Конкурса приза в сроки, указанные в настоящих Правилах, в частности в случае не востребования его или отказа от него;

7.2. Принимая участие в Конкурсе, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:

7.2.1. На участие в рекламных интервью об участии в Конкурсе, в том числе для сайта компании UNIQLO, социальных сетей, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участниками без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе и в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам.

8. Права и обязанности участников Конкурса и Организатора Конкурса:

8.1. Права и обязанности участников Конкурса:

8.1.1. Участники Конкурса имеют право: принимать участие в Конкурсе на условиях, определенных настоящими Правилами.

8.1.2. Участники Конкурса обязуются предоставить о себе достоверные данные в ходе участия в Конкурсе по требованию Организатора.

8.1.3. В случае если Организатор изменяет Правила Конкурса, но Участник продолжает участвовать в Конкурсе, то считается, что Участник согласен с изменениями в Правилах.

8.1.4. Не признаются Участниками Конкурса и не имеют права принимать в нем участие работники Организатора и любых других компаний, участвующих в подготовке и проведении Конкурса, и их близкие родственники (муж / жена, дети, братья / сестры, родители), а также лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации.

8.2. Права и обязанности Организатора Конкурса:

8.2.1. Организатор Конкурса пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.

8.2.2. Организатор Конкурса обязуется провести Конкурс в соответствии с настоящими Правилами Конкурса.

8.2.3. Организатор Конкурса имеет право потребовать от Участников Конкурса предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче приза, если данные, предоставленные им Организатору Конкурса для вручения приза, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении приза лицу, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.

8.2.4. Организатор Конкурса на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Конкурсе, признать недействительными результаты участия в Конкурсе, а также запретить дальнейшее участие в настоящей Конкурсе любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки или действия в процессе участия в Конкурсе, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.

8.2.5. Организатор Конкурса оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Конкурса, а также принять решение о досрочном завершении Конкурса. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Конкурса будет размещена на официальном сайте Организатора: http://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2019

8.2.6. Ответственность Организатора Конкурса за выдачу призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих призов.

8.2.7. Организатор Конкурса оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Конкурса или включить в Конкурс дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

9. Персональные данные

9.1. Факт участия в Конкурсе является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Конкурса на обработку Организатором Конкурса (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Конкурса) персональных данных участника Акции и всех и любых лиц, запечатленных на фотографиях, любыми способами, необходимыми в целях проведения Конкурса, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.

9.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником на весь срок проведения Конкурса.

9.3. Участник Конкурса или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Конкурса Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Конкурса соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении.

9.4. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Конкурсе.

9.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: Ф.И.О., номер мобильного телефона, паспортные данные или другого документа, удостоверяющего личность.

9.6. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия, предусмотренные законодательством РФ.

9.7. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового.

* Перевод: «staycool» -  «оставайся в прохладе»