2019.05.20

Правила акции «UNIQLO дарит подарки»

1. Термины, используемые в настоящих Правилах

1.1. Правила – настоящие правила, устанавливающие порядок и правила проведения Акции, проводимой в поддержку продукции, реализуемой под товарным знаком UNIQLO, а также права и обязанности Участников Акции и Организатора. Правила распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Участниками Акции, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Участников Акции.

1.2. Акция «UNIQLO ДАРИТ ПОДАРКИ» – общие сроки проведения Акции – с 24 мая по 9 июня 2019 включительно. Акция проводится во всех магазинах UNIQLO, расположенных на территории Российской Федерации, в часы работы магазинов, в поддержку продукции, реализуемой под товарным знаком UNIQLO на территории магазина UNIQLO. Адреса магазинов UNIQLO размещены по ссылке: http://www.uniqlo.com/ru/shop/

1.3. Сроки участия и определения победителей указаны в пп. 1.2, 6.3, 6.4.2 настоящих Правил.

1.4. Участие в Акции – осуществление физическим лицом, удовлетворяющим положениям п. 7 Правил, действий, указанных в п. 6.1 Правил.

1.5. Организатор Акции - ООО «ЮНИКЛО (РУС)» Адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9, этаж 8, ком. 14-65; ОГРН 1097746030920.

2. Статус Правил Акции.

2.1. Настоящие Правила являются юридически обязательным соглашением между Участниками и Организатором, предметом которого является предоставление Организатором возможности участия в Акции и ее проведение Организатором.

2.2. Участие в Акции означает полное и безоговорочное принятие Участниками настоящих Правил в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

2.3. Настоящие Правила могут быть изменены и/или дополнены Организатором в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Правил располагается в сети Интернет по адресу: www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2019/05/uniqlo_gives_presents_2019.html

2.4. В случае изменения и\или дополнения Организатором настоящих Правил, измененная и\или дополненная редакция Правил будет размещена в сети Интернет по адресу: www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2019/05/uniqlo_gives_presents_2019.html

2.5. Организатор рекомендует Участникам регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение участия в Акции после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила означает принятие и согласие Участника с такими изменениями и/или дополнениями.

3. Обращения, предложения и претензии физических и юридических лиц в связи с настоящими Правилами, порядке проведения Акции, нарушениями прав и интересов третьих лиц при ее проведении, а также для запросов уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц могут быть направлены на почтовый адрес Организатора, указанный в п. 1.5. Правил.

4. Никакие положения настоящих Правил не предоставляют Участнику право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Организатора. Право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Организатора может быть предоставлено исключительно по письменному соглашению с Организатором.

5. Организатор оставляет за собой право преждевременно, в любой момент времени без предупреждения и объяснения причин, завершить полностью или временно приостановить проведение Акции. Досрочное завершение Акции не может служить причиной для претензий.

6. Порядок определения победителей и выдачи призов.

6.1 Для участия в Акции Участнику требуется в течение срока проведения Акции, указанного в п. 1.2. Правил, осуществить одновременно следующие действия:

6.3. Совершить единовременную покупку на сумму 3000 рублей и более в период с 24 мая по 2 июня 2019.

6.3.1 Зарегистрировать чек на сайте http://www.uniqlo.com/ru/arigato в период 24 мая по 9 июня 2019 г. включительно в соответствии с инструкцией, размещенной на данной странице (необходимо указать ФИО, телефон, адрес электронной почты, дату, время, номер магазина, в котором совершали покупку, касса, транзакция; подробная информация по вводу необходимых данных размещена на сайте). К регистрации принимаются только чеки на покупки, совершенные в период с 24 мая по 2 июня 2019 г. включительно.

6.3.1.2 Сохранить зарегистрированные чеки до окончания проведения Акции.

6.3.2 В случае, если участник Акции не может самостоятельно зарегистрировать чек, необходимо совершить следующие действия:

6.3.2.1 Отправить необходимые для регистрации параметры, а именно:

• дата
  • время
  • магазин
  • касса
  • транзакция

на адрес online-help@uniqlo.ru. Датой регистрации чека является дата и время отправленного письма. После регистрации Участник Акции получает письмо-подтверждение.

6.4 Порядок определения победителей и выдачи Призов:

6.4.1. Для целей определения победителей Акции по призам № 1-№5, Организатор исходит из общего количества заявок, поступивших в период проведения Акции.

6.4.1.1. По итогам проведения Акции 18 июня 2019 г. Организатор самостоятельно на основании общего количества заявок, оставленных в период проведения Акции и в соответствии с требованиями и условиями, установленными с настоящими Правилами, определяет победителей.

6.4.2.1. Приз № 1 - Сертификат на 100 000 рублей получает победитель, зарегистрировавший кассовый чек под порядковым номером 2019 на основании данных по зарегистрированным кассовым чекам, выгруженным Организатором из системы, с помощью которой участники осуществляли действия, указанные п.6.3.1.

6.4.2.2. Приз №2-№4 Организатор определяет Победителей по следующей формуле: количество заявок/количество сертификатов одного номинала = N (номиналы сертификатов указан в п. 6.5 настоящих Правил), где N – число, округляемое до ближайшего целого числа с применением правила округления чисел. Значение N, округленное до ближайшего целого числа, означает порядковый номер каждого победителя, получающего сертификат одного номинала.

6.4.2. Объявление победителей – 18 июня 2019 г.

6.5. Призовой фонд Акции:
Сертификаты на покупку в магазине UNIQLO:

Приз № 1 – сертификат на сумму 100 000 РУБ (без возможности доплаты) – 1 шт. шт.; Приз № 2 – сертификат на сумму 50 000 РУБ (без возможности доплаты) – 3 шт.

Приз № 3 – сертификат на сумму 30 000 РУБ (без возможности доплаты) – 5 шт.; Приз № 4 – сертификат на сумму 10 000 РУБ (без возможности доплаты) – 10 шт.;

Общее количество сертификатов - 19 шт.

Сроки действия сертификатов с 21 июня по 21 июля 2019 г. включительно.

Сертификаты предназначены для совершения покупок в магазине UNIQLO в том магазине, где участник осуществлял покупки/покупку в целях участия в настоящей Акции.

При совершении покупки по сертификатам Участнику необходимо иметь с собой паспорт, СНИЛС, ИНН.

7. Участником Акции может являться любое дееспособное лицо, являющееся совершеннолетним гражданином Российской Федерации, достигшее 18 (восемнадцати) лет. Участниками Акции не могут быть сотрудники и представители Организатора, аффилированные с Организатором лица, члены их семей̆, а также работники других юридических лиц, причастных к организации и проведению Акции.

8. Победитель может получить только один Приз в соответствии с правилами, указанными в п. 6.4-6.5. настоящих Правил.

8.1. В случае, если Участник Акции выигрывает повторно Приз(-ы) № 2-№4, то Организатор удаляет его из списка Победителей Акции и определяет иного Победителя(-ей) в соответствии с п. 6.4.2.2 настоящих Правил.

8.2. В случае, если в соответствии с формулой определения Победителей Акции по Призам № 2 -№ 4, указанной в п. 6.4.2.2, признается Участник(-и), не выполнивший в полном объеме условия Акции в соответствии с п. 6.3, пп. 6.3.1 настоящих Правил, Организатор определяет следующего Победителя, удовлетворяющего условиям Акции, указанным в п. 6.3, пп. 6.3.1.

9. Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством Российской̆ Федерации, а также настоящими Правилами.

10. Участвуя в настоящей Акции, Участники заведомо соглашаются со всеми пунктами настоящих Правил.

11. Информация, предоставляемая Участником, должна быть достоверной и актуальной. Участник несет ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие законодательству Российской Федерации предоставленной информации и ее чистоту от претензий третьих лиц.

12. Принимая участие в Акции, Участник дает свое согласие на размещение на сайте UNIQLO http://www.uniqlo.com/ru/ информации об участнике Акции в случае победы в Акции, согласно условиям настоящих Правил, а также на участие в рекламных интервью об участии в Акции, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участниками без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам.

13. Участник признает и соглашается с тем, что добровольно предоставляет Организатору свои персональные данные.

14. Принимая участие в Акции, Участник соглашается с настоящими Правилами и принимает на себя указанные в них права и обязанности, связанные с порядком проведения Акции.

15. Участие в Акции подтверждает факт предоставления Участником Организатору, а также иным партнерам Организатора Акции, обеспечивающим проведение Акции согласия на обработку предоставленных персональных данных в целях проведения Акции, в том числе: ФИО, адрес электронной почты, номер контактного телефона Участника, СНИЛС, ИНН, паспортные данные.

16. Организатор принимают все необходимые меры для защиты персональных данных Участника от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия, предусмотренные законодательством РФ.

17. Организатор предоставляет доступ к персональным данным Участника только тем работникам, подрядчикам и агентам Организатора, которым эта информация необходима для исполнения Организатором своих обязательств, принятых на себя в соответствии с настоящими Правилами. Организатор вправе использовать предоставленную Участником информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Участников). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

18. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Акции, а также получение рекламных рассылок UNIQLO по электронной почте. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Участником на весь срок проведения Акции и до момента его отзыва участником Акции. Участник вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Организатору соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении или электронное сообщение на адрес: enquiry@uniqlo.ru.

19. Все персональные данные, сообщенные участниками для участия в Акции, будут храниться в соответствии с условиями действующего законодательства РФ и настоящих Правил.

20. 18 мая 2019 г. до 18:00 по Московскому времени Организатор вывешивает информацию о Победителях на сайте компании UNIQLO по адресу:  www.uniqlo.com/ru/arigato,  а также связывается с Победителями Акции посредством электронной почты и номера телефона, которые Победители Акции указали при регистрации кассовых чеков на сайте.

21. В случае если Организатор Акции не сможет связаться с Победителем, выигравшим Приз, по независимым от Организатора обстоятельствам, включая, но не ограничиваясь, следующими обстоятельствами: указание некорректного номера телефона и/или электронной почты, сообщенных Победителем Организатору при регистрации на сайте в качестве контактов для связи, либо в случае если Победитель Акции не свяжется с Организатором Акции в течение 5 (пяти) рабочих дней после опубликования информации о Победителях в соответствии с п.20 или Победитель в добровольном порядке откажется от получения Приза, Организатор оставляет за собой право выбрать иного Победителя или уменьшить общее количество Победителей (Приз в таком случае признается невостребованным и Организатор вправе распорядиться им по собственному усмотрению).

22. Для получения сертификата, в соответствии с п. 6.5 настоящих Правил Победителю Акции необходимо приехать в магазин UNIQLO, где ранее была осуществлена покупка, предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность физического лица в соответствии с законодательством РФ, а также чек на покупку в магазине UNIQLO в даты, указанные настоящих Правилах. В случае если при обращении в магазин за сертификатом Участник не предоставит представителю Организатора каких-либо документов или сведений, указанных в настоящем пункте, Организатор вправе отказать в выдаче сертификата.

23. Сертификаты (Призы) предназначены для совершения покупок товаров в магазине UNIQLO. Обмен/возврат товаров по сертификатам Победителям Акции не производится. Возврат и обмен товара (обмен происходит только через процедуру возврата денежных средств и оформления новой покупки) возможен в течение 30 дней со дня покупки при наличии чека и паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, а также банковской карты, если оплата совершалась с помощью банковской карты. Нижнее белье, чулочно-носочные изделия, купальные костюмы и изделия после подшивки обмену и возврату не подлежат.

24. Правила использования сертификатов:

24.1. Победитель не вправе воспользоваться сертификатами по истечении срока, указанного в п. 6.5. настоящих Правил.

25. Победитель не вправе передавать сертификат третьим лицам, продавать его или распоряжаться им иным способом, кроме как описанном в настоящих Правилах.

26. Денежный эквивалент сертификата или части номинала сертификата не выдается.

27. Обязанности Организатора.

27.1. Организатор обязуется предоставить Участнику возможность осуществить действия, предусмотренные п. 6.2 Правил.

27.2. Организатор не несет ответственности в случае отключения электричества, затоплений, пожаров или иных непредвиденных событий, которые могут произойти в местах проведения Акции и повлиять на процесс проведения Акции.

27.3. Организатор обязуется в случае выигрыша Участника выдать ему приз в виде сертификата в соответствии с положениями п.6 настоящих Правил.27.4.  Объектом налогообложения по ставке 35% признается доход в виде стоимости Приза, полученного Участником  в рамках проводимой Акции.

28. Права Организатора.

28.1. Разместить на сертификате товарный знак UNIQLO или иной товарный знак, принадлежащий Организатору.

28.2. Организатор пользуется иными правами, предоставленными ему в соответствии с законодательством РФ и настоящими Правилами.

29. Права Участника.

29.1. Требовать выполнения Организатором своих обязательств.

29.2. Получать информацию об изменениях настоящих Правил.

30. Обязанности Участника.

30.1. Выполнять действия и соблюдать ограничения, указанные в настоящих Правилах.

31. Особые условия.

31.1. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции, являются окончательными и не подлежащими пересмотру.

31.2. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции

31.3. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции.

31.4. Обязанность Организатора по выдаче приза/сертификата считается исполненной в момент передачи приза/сертификата.

31.5. Если по какой-либо причине любой аспект настоящей Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Акции.

31.6. Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции.

31.7. Факт участия в Акции означает полное согласие Участников с настоящими Правилами.

31.8. Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к настоящей Акции.

31.9. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ.

31.10. Организатор Акции освобождается от ответственности за невыполнение или ненадлежащие выполнение своих обязательств, если такое невыполнение явилось результатом действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) в том числе: войны, революции, бунты, террористические акты, действия и решения официальных органов и других обстоятельств, при толковании которых принимаются понятия, регламентированные Гражданским законодательством Российской Федерации.

31.11. Все упомянутые в настоящих Правилах фирменные наименования, доменные имена и товарные знаки принадлежат их законным владельцам.