2019.05.21

Правила акции «Аригато Фест. Колесо Фортуны»

1. Термины, используемые в настоящих Правилах
1.1. Правила – настоящие правила, устанавливающие порядок и правила проведения   Акции, проводимой в поддержку продукции, реализуемой под товарным знаком UNIQLO, а также права и обязанности Участников Акции и Организатора. Правила распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Участниками Акции, но чьи права и интересы могут быть затронуты                   в результате действий Участников Акции.

1.2. Акция «АРИГАТО ФЕСТ. КОЛЕСО ФОРТУНЫ» – общие сроки проведения Акции – с 24 мая по 26 мая 2019 включительно. Акция проводится магазинах UNIQLO Атриум, UNIQLO Галерея, UNIQLO Метрополис, UNIQLO Мега Белая дача, UNIQLO Европейский, UNIQLO Колумбус, UNIQLO Манеж, UNIQLO Мега Теплый стан, UNIQLO Мега Химки, UNIQLO Океания, UNIQLO Авиапарк, UNIQLO Горизонт, UNIQLO Мега Казань, UNIQLO Фантастика, UNIQLO Гринвич, расположенных на территории Российской Федерации, в часы работы магазинов, в поддержку продукции, реализуемой под товарным знаком UNIQLO на территории магазинов UNIQLO. Адреса магазинов, участвующих в акции, размещены по ссылке: http://www.uniqlo.com/ru/shop/

1.3. Участие в Акции – осуществление физическим лицом, удовлетворяющим положениям п. 7 Правил, действий, указанных в п. 6.1 Правил.

1.5. Организатор Акции - ООО «ЮНИКЛО (РУС)» Адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9, этаж 8, ком. 14-65, ОГРН 1097746030920.

2. Статус Правил Акции.
2.1. Настоящие Правила являются юридически обязательным соглашением между Участниками и Организатором, предметом которого является предоставление Организатором возможности участия в Акции и ее проведение Организатором.
2.2. Участие в Акции означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящих Правил в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
2.3. Настоящие Правила могут быть изменены и/или дополнены Организатором                   в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Правил располагается в сети Интернет по адресу в сети Интернет: www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2019/05/uniqlo_fukubiki_2019.html
2.4. В случае изменения и\или дополнения Организатором настоящих Правил, измененная и\или дополненная редакция Правил будет размещена в сети Интернет по адресу: www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2019/05/uniqlo_fukubiki_2019.html Организатор рекомендует Участникам регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение участия в Акции после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила означает принятие и согласие Участника с такими изменениями и/или дополнениями.

3. Обращения, предложения и претензии физических и юридических лиц в связи                         с настоящими Правилами, порядке проведения Акции, нарушениями прав и интересов третьих лиц при ее проведении, а также для запросов уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц могут быть направлены на почтовый адрес Организатора, указанный в п. 1.4. Правил или на адрес электронной почты Организатора: enquiry@uniqlo.ru.

4. Никакие положения настоящих Правил не предоставляют Участнику право                            на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков. Право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Организатора может быть предоставлено исключительно по письменному соглашению с Организатором.

5. Организатор оставляет за собой право преждевременно, в любой момент времени               без предупреждения и объяснения причин, завершить полностью или временно приостановить проведение Акции. Досрочное завершение Акции не может служить причиной для претензий.

6. Порядок участия в Акции и статус Участника.

6.1. Для участия в Акции Участнику требуется в течение срока проведения Акции, указанного в п. 1.1. Правил, осуществить следующие действия:
6.1.1. Совершить покупку на сумму 3000 рублей и более в одном из магазинов UNIQLO, указанных в п. 1.2 настоящих правил, в сроки проведения Акции.
6.1.2. Предъявить кассовый чек на покупку в магазине UNIQLO промоутеру (сотруднику UNIQLO) Акции в зоне проведения активности внутри магазина UNIQLO, раскрутить барабан, получить шар, цвет которого соответствует определенному Призу.
6.1.3. Показать шар промоутеру (сотруднику UNIQLO) и получить один из Призов, соответствующих цвету шара.
7. К участию в Акции допускаются только совершеннолетние (достигшие возраста 18 лет) дееспособные лица, являющиеся гражданами Российской Федерации и иных стран.
7.1. В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, членам семей таких работников и представителей, аффилированным лицам Организатора.

8. Информация, предоставляемая Участником, должна быть достоверной и актуальной. Участник несет ответственность за достоверность, актуальность, полноту                                 и соответствие законодательству Российской Федерации предоставленной информации                  и ее чистоту от претензий третьих лиц.

9. Принимая участие в Акции, Участник соглашается с настоящими Правилами                                и принимает на себя указанные в них права и обязанности, связанные с порядком проведения Акции.

10. Призовой фонд Акции

Красный шар – сертификат на покупку  на 1000 рублей с возможностью доплаты
Синий шар – сертификат на получение одной футболки из коллекции UT
Желтый шар – коробка носков(25 пар)
Белый шар – силиконовый браслет
Зеленый шар - шоколад

Магазин Сертификат на 1000 рублей Сертификат на футболку UT Коробка носков Силиконовый браслет Шоколад
1 UNIQLO Атриум 120 90 15 450 600
2 UNIQLO Галерея 120 90 15 450 600
3 UNIQLO Метрополис 60 45 9 360 540
4 UNIQLO Мега Белая дача 60 45 9 360 540
5 UNIQLO Европейский 60 45 9 360 540
6 UNIQLO Колумбус 60 45 9 360 540
7 UNIQLO Манеж 60 45 9 360 540
8 UNIQLO Мега Теплый стан 30 21 6 300 450
9 UNIQLO Мега Химки 30 21 6 300 450
10 UNIQLO Океания 30 21 6 300 450
11 UNIQLO Авиапарк 30 21 6 300 450
12 UNIQLO Горизонт 30 21 6 300 450
13 UNIQLO Мега Казань 30 21 6 300 450
14 UNIQLO Фантастика 30 21 6 300 450
15 UNIQLO Гринвич 30 21 6 300 450
Итого: 780 573 123 5100 7500

Количество призов ограничено. Приз выдается Участнику в случае наличия такого приза. Организатор Акции оставляет за собой право увеличивать или уменьшать предусмотренное количество призов на любое необходимое количество призов в зависимости от участников игры. В случае если Призы заканчиваются, то Акция прекращается.
Артикул, цвет, размер носков подбирается исключительно на усмотрение Организатора Акции.
Количество призов распределяется пропорционально количеству дней проведения Акции.

11. Приз выдается Участнику в тот же день, в который Участник принимает участие                 в Акции. В случае если по техническим причинам выдать Приз в день участия в Акции не представляется возможным, Организатор вправе продлить срок выдачи Приза.

При использовании сертификата, указанного в п.10 настоящих Правил, Участник обязуется предоставить представителю Организатора (для целей настоящих Правил представителями Организатора являются продавцы-кассиры магазина UNIQLO) оригинал сертификата. После совершения покупки по сертификату Организатор изымает сертификат у Участника.

12. Сроки использования сертификатов:
12.1. Участники могут воспользоваться сертификатами на покупку в магазине UNIQLO, в котором им был выдан данный сертификат, с «27» мая до «2» июня 2019 года включительно.
12.2. Участники не вправе воспользоваться сертификатами по истечении срока, указанного в п. 12.1 Правил.

13. Денежный эквивалент Приза, в том числе денежный эквивалент номинала сертификата или части номинала сертификата не выдается.

14. В случае недостаточности денежных средств, составляющих номинал сертификата, для осуществления покупки, Участник вправе доплатить разницу между номиналом сертификата и фактической стоимостью покупки.

15. Возврат денежных средств и обмен товара, приобретенного по призу/сертификату, указанного в п. 10 выше, осуществляется только в части фактической суммы, уплаченной участником при покупке товара. При этом денежный эквивалент сертификата при возврате денежных средств или обмене товара Участнику Организатор не возвращает. Возврат и обмен товара (обмен происходит только через процедуру возврата денежных средств и оформления новой покупки) возможен в течение 30 дней со дня покупки при наличии чека и паспорта, а также банковской карты, если оплата совершалась с помощью банковской карты. Нижнее белье, чулочно-носочные изделия, купальные костюмы и изделия после подшивки обмену и возврату не подлежат.
16. Призы, полученные участником в денежной и натуральной формах общей стоимостью не более 4 000 (Четыре тысячи) рублей за календарный год налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) не облагаются.

17. Обязанности Организатора.
17.1. Организатор обязуется предоставить Участнику возможность осуществить действия, предусмотренные п. 6 настоящих Правил.
17.2. Организатор не несет ответственности в случае отключения электричества, затоплений, пожаров или иных непредвиденных событий, которые могут произойти в местах проведения Акции и повлиять на процесс проведения Акции.
17.3. Организатор обязуется в случае выигрыша Участника в Акции выдать ему приз/сертификат в соответствии с положениями статьи 6 Правил, а также принять сертификат (п.10.1) в счет оплаты покупки, совершенной Участником в магазине UNIQLO при условии соблюдения Участником настоящих Правил.

18. Права Организатора.
18.1. Разместить на сертификате товарный знак UNIQLO или иной товарный знак, принадлежащий Организатору.
18.2. Организатор пользуется иными правами, предоставленными ему                                  в соответствии с законодательством РФ и настоящими Правилами

19. Права Участника.
19.1. Требовать выполнения Организатором своих обязательств.
19.2. Получать информацию об изменениях настоящих Правил.

20. Обязанности Участника.
20.1. Выполнять действия и соблюдать ограничения, указанные в настоящих Правилах.

21. Особые условия.
21.1. Внешний вид призов/сертификатов может отличаться от их изображения                в рекламных материалах.
21.2. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции, являются окончательными и не подлежащими пересмотру.
21.3. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции.
21.4. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции.
21.5. Обязанность Организатора по выдаче приза/сертификата считается исполненной в момент передачи приза/сертификата.
21.6. Если по какой-либо причине любой аспект настоящей Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Акции.
21.7. Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции.
21.8. Факт участия в Акции означает полное согласие Участников с настоящими Правилами.
21.9. Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к настоящей Акции.
21.10. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются                       на основе действующего законодательства РФ.
21.11. Организатор Акции освобождается от ответственности за невыполнение или ненадлежащие выполнение своих обязательств, если такое невыполнение явилось результатом действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) в том числе: войны, революции, бунты, террористические акты, действия и решения официальных органов и других обстоятельств, при толковании которых принимаются понятия, регламентированные Гражданским законодательством Российской Федерации.
21.12. Все упомянутые в настоящих Правилах фирменные наименования, доменные имена и товарные знаки принадлежат их законным владельцам.
21.13. Принимая участие в Акции, Участник соглашается с настоящими Правилами и принимает на себя указанные в них права и обязанности, связанные с порядком проведения Акции.