2019.05.20

Правила акции «АРИГАТО ФЕСТ»

1. Термины, используемые в настоящих Правилах

1.1. Правила – настоящие правила, устанавливающие порядок и правила проведения Акции, проводимой в поддержку продукции, реализуемой под товарным знаком UNIQLO, а также права и обязанности Участников Акции и Организатора. Правила распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Участниками Акции, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Участников Акции.

1.2. Акция «АРИГАТО ФЕСТ» – общие сроки проведения Акции – с 24 мая по 26 мая 2019 включительно. Акция проводится во всех магазинах UNIQLO, расположенных на территории Российской Федерации, в часы работы магазинов, в поддержку продукции, реализуемой под товарным знаком UNIQLO на территории магазина UNIQLO. Адреса магазинов UNIQLO размещены по ссылке: http://www.uniqlo.com/ru/shop/

1.3. Участие в Акции – осуществление физическим лицом, удовлетворяющим положениям п. 7 Правил, действий, указанных в п. 6.1 Правил.

1.4. Организатор Акции - ООО «ЮНИКЛО (РУС)» Адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9, этаж 8, ком. 14-65, ОГРН 1097746030920.

2. Статус Правил Акции.

2.1. Настоящие Правила являются юридически обязательным соглашением между Участниками и Организатором, предметом которого является предоставление Организатором возможности участия в Акции и ее проведение Организатором.

2.2. Участие в Акции означает полное и безоговорочное принятие Участниками настоящих Правил в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

2.3. Настоящие Правила могут быть изменены и/или дополнены Организатором в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Правил располагается в сети Интернет по адресу: www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2019/05/uniqlo_arigato_2019.html

2.4. В случае изменения и\или дополнения Организатором настоящих Правил, измененная и\или дополненная редакция Правил будет размещена в сети Интернет по адресу: www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2019/05/uniqlo_arigato_2019.html

2.5. Организатор рекомендует Участникам регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение участия в Акции после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила означает принятие и согласие Участника с такими изменениями и/или дополнениями.

3. Обращения, предложения и претензии физических и юридических лиц в связи с настоящими Правилами, порядке проведения Акции, нарушениями прав и интересов третьих лиц при ее проведении, а также для запросов уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц могут быть направлены на почтовый адрес Организатора, указанный в п. 1.5. Правил.

4. Никакие положения настоящих Правил не предоставляют Участнику право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Организатора. Право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Организатора может быть предоставлено исключительно по письменному соглашению с Организатором.

5. Организатор оставляет за собой право преждевременно, в любой момент времени без предупреждения и объяснения причин, завершить полностью или временно приостановить проведение Акции. Досрочное завершение Акции не может служить причиной для претензий.

6. Порядок определения победителей и выдачи призов.

6.1 Для участия в Акции Участнику требуется в течение срока проведения Акции, указанного в п. 1.2. Правил, осуществить одновременно следующие действия:

6.1.1. Совершить единовременную покупку на сумму 3000 рублей и более в одном из магазинов UNIQLO, указанных на сайте по ссылке http://www.uniqlo.com/ru/shop/, в сроки проведения Акции.

6.1.2 Покупатели, которые совершат покупку(-и) в указанные в п. 6.1.3 сроки проведения Акции, получают приз на кассе магазина UNIQLO.

6.1.3. Призовой фонд Акции. Количество призов ограничено. Организатор Акции оставляет за собой право увеличивать или уменьшать предусмотренное количество призов на любое необходимое количество призов в зависимости от Участников Акции. Призовой фонд Организатора образуется исключительно за счет средств Организатора и состоит из:

СУМКА
Сроки участия и выдачи призов: 24.05 - 26.05 (3 дня)

Общее количество подарков (шт.) для каждого магазина в каждый из указанных выше периодов проведения Акции

UNIQLO Атриум

UNIQLO Парк Хаус

Общее количество призов

7800

Призы, указанные выше, распределяются пропорционально количеству дней проведения Акции в соответствии с установленными выше периодами.

Внешний вид призов/сертификатов может отличаться от их изображения в рекламных материалах.

Внешний вид призов может отличаться от их изображения в рекламных материалах.

6.2 Условия и порядок получения призов

6.2.1 Организатор имеет право отказать в выдаче Приза (товара) в случае установления факта несоблюдения участниками Акции настоящих Правил.

6.2.2. Невостребованным призом Организатор распоряжается по своему усмотрению. Приз не может быть востребован участниками повторно.

6.2.3. Участник Акции должен соблюдать настоящие Правила, в том числе выполнять все действия, связанные с участием в Акции в установленные настоящими Правилами сроки, нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Акции, включая, но, не ограничиваясь, расходы за интернет, телефон, а также нести иные обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.

7. Участником Акции может являться любое дееспособное лицо, являющееся совершеннолетним гражданином Российской Федерации и иных стран, достигшее 18 (восемнадцати) лет. Участниками Акции не могут быть сотрудники и представители Организатора, аффилированные с Организатором лица, члены их семей̆, а также работники других юридических лиц, причастных к организации и проведению Акции.

8. Победитель может получить только один Приз в соответствии с правилами, указанными в п. 6.4-6.5. настоящих Правил.

9. Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством Российской̆ Федерации, а также настоящими Правилами.

10. Участвуя в настоящей Акции, Участники заведомо соглашаются со всеми пунктами настоящих Правил.

11. Принимая участие в Акции, Участник соглашается с настоящими Правилами и принимает на себя указанные в них права и обязанности, связанные с порядком проведения Акции.

12. Права Организатора.

12.1. Разместить на призе товарный знак UNIQLO или иной товарный знак, принадлежащий Организатору.

12.2. Организатор пользуется иными правами, предоставленными ему в соответствии с законодательством РФ и настоящими Правилами.

13. Права Участника.

13.1. Требовать выполнения Организатором своих обязательств.

13.2. Получать информацию об изменениях настоящих Правил.

14. Обязанности Участника.

14.1. Выполнять действия и соблюдать ограничения, указанные в настоящих Правилах.

15. Особые условия.

15.1 Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции, являются окончательными и не подлежащими пересмотру.

15.2. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции

15.3. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции.

15.4. Обязанность Организатора по выдаче приза считается исполненной в момент передачи приза.

15.5. Если по какой-либо причине любой аспект настоящей Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Акции.

16.6. Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции.

16.7. Факт участия в Акции означает полное согласие Участников с настоящими Правилами.

16.8. Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к настоящей Акции.

16.9. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ.

16.10. Организатор Акции освобождается от ответственности за невыполнение или ненадлежащие выполнение своих обязательств, если такое невыполнение явилось результатом действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) в том числе: войны, революции, бунты, террористические акты, действия и решения официальных органов и других обстоятельств, при толковании которых принимаются понятия, регламентированные Гражданским законодательством Российской Федерации.

16.11. Все упомянутые в настоящих Правилах фирменные наименования, доменные имена и товарные знаки принадлежат их законным владельцам.