2019.05.08

Правила и условия в акции «Обменяйте обычную хлопковую футболку на инновационную AIRism*»

1. Организатором акции «UNIQLO AIRism 2019» (далее – «Акция») является Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИКЛО (РУС)». Юридический адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9, этаж 8, ком. 14-65 (далее – «Организатор»). Цель проведения Акции - привлечение внимания, поддержание и повышение интереса потребителей к рыночным продуктам товаров, выпускаемых под товарным знаком «UNIQLO».

2. В Акции могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации и достигшие 18 лет, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Акции агентств, а также членов их семей.

3. Сроки проведения Акции:

Акция проводится в 2 этапа:

3.1. Первый этап :

3.1.1.Акция проводится 18 мая 2019 года во время работы торговых центров (далее – Период проведения Акции) в магазинах, указанных в п. 4.1 настоящих Правил

3.1.2. Вручение призов участникам Акции осуществляется 18 мая 2019 года в магазинах, указанных в п. 4.1 настоящих Правилах.

3.2.ВТОРОЙ ЭТАП:

3.2.1. Акция проводится в период с 18 мая с 10:00 до 21 июня 2019 года включительно до 23:59 (далее – Период проведения Акции).

3.2.2. Срок отправки Организатором опросника на электронный адрес с 04 по 11 июня 2019 года.

3.2.3.  Срок приема Заявок (ответов на опросник) участниками Акции до с 04 по 18 июня 2019 года включительно.

3.2.4. Список победителей будет опубликован на сайте uniqlo.com в разделе НОВОСТИ не позднее  25 июня 2019 г..

3.2.5. Вручение призов участникам Акции осуществляется с 26 июня по 07 июля 2019 г.  Победители самостоятельно забирают Призы в магазинах UNIQLO, расположенных по следующим адресам:

• г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33, ТРК «Атриум», 2-3 этаж;
  • г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А; ТРЦ «Галерея»
  • г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 187В, литер Е, ТРК «Фантастика»
  • г.  Казань, Республика Татарстан, ТРЦ «Мега», Проспект Победы, 141
  • г. Ростов-на-Дону, ул. Нагибина 32/2, ТРК” Горизонт”
  • г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 87, МЕГА Екатеринбург

4. Условия участия в Акции:

4.1. Для того чтобы принять участие в Акции первого этапа, необходимо в период, указанный в п.3.2, выполнить следующие действия:

- прийти в один из магазинов UNIQLO, в которых проходит данная акция: UNIQLO Атриум, UNIQLO Охотный Ряд, UNIQLO Columbus, UNIQLO Мега Белая Дача, UNIQLO Метрополис, UNIQLO Афимолл Сити, UNIQLO Галерея, UNIQLO Фантастика, UNIQLO Мега Казань, UNIQLO Горизонт, UNIQLO Мега Ростов-на-Дону, UNIQLO Мега Екатеринбург в городах Москва, Санкт-Петербурге, Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Екатеринбург (адреса магазинов расположены по ссылке: http://www.uniqlo.com/ru/shop/);

- принести бывшую в употреблении хлопковую футболку с длинным или коротким рукавом. Грязные и рваные футболки не принимаются. Процент хлопка в составе изделий должен составлять не менее 50% (состав изделия подтверждается этикеткой на товаре);

- подписаться на новостную рассылку UNIQLO, указав свой адрес электронной почты, имя, пол и источники информации об акции, заполнив печатную анкету или анкету с помощью iPad на специальной стойке, расположенной в магазине UNIQLO;

- получить изделие из коллекции AIRism в том же магазине UNIQLO (артикулы товаров AIRism, участвующие в Акции приведены ниже ). Выбор артикула, цвета, размера изделия AIRism возможен участником при условии наличия такого товара на данный момент в магазине UNIQLO. При этом количество товаров AIRism, участвующих в акции по артикулам, размерам и цветам ограничено.

Товары участвующие в акции:

Артикул

Цвета

Ннаименование

00/ 02/09/32/ 69

Футболка мужская V-образный вырез

Топ на бретелях женский

Топ без рукавов женский

Топ  с бра на бретелях женский

00 /09/ 32

Топ  с бра  без рукавов женский

4.2. Для того чтобы принять участие в Акции второго этапа, необходимо в период, указанный в п.3.2.3., выполнить следующие действия:

- перейти по ссылке, направленной участнику на электронную почту;

- дать подробные ответы на опросник от UNIQLO, направленный участникам на электронную почту, в отношении коллекции AIRism;

5. Призовой фонд Акции

5.1. Призовой фонд Акции первого этапа состоит из 8400 (Восемь тысяч четыреста) изделий AIRism.

Наименование магазина UNIQLO

Количество изделий с из коллекции AIRism (шт.)

Женские изделия

Мужские изделия

UNIQLO Атриум

UNIQLO Охотный Ряд

UNIQLO Columbus

UNIQLO Мега Белая Дача

UNIQLO Метрополис

UNIQLO Афимолл Сити

UNIQLO Галерея

UNIQLO Фантастика

UNIQLO Мега Казань

UNIQLO Горизонт

UNIQLO Мега Ростов-на-Дону

UNIQLO Мега Екатерингург

Итого:

5.2. Призовой фонд Акции второго этапа

5.2.1. Призовой фонд Акции состоит из 100 (ста) сертификатов номиналом 2000 (две тысячи) рублей с возможностью доплаты (на покупку товаров AIRism) в любом из магазинов UNIQLO.

5.2.2. Воспользоваться сертификатом возможно в срок с 26 июня по 07 июля 2019 года включительно.

6. Условия и порядок получения призов по Акции первого этапа

6.1.  Акция первого этапа

6.1.1. Один участник может получить не более одного изделия AIRism по Акции.
6.1.2. Организатор имеет право отказать в выдаче продукта AIRism в случае установления факта несоблюдения участниками Акции настоящих Правил.
6.1.3. Невостребованным призом Организатор распоряжается по своему усмотрению. Приз не может быть востребован участниками повторно.
6.1.4. Участник Акции должен соблюдать настоящие Правила, в том числе выполнять все действия, связанные с участием в Акции в установленные настоящими Правилами сроки, нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Акции, включая, но, не ограничиваясь, расходы за интернет, телефон, а также нести иные обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.
6.1.5. Обмен приза на денежный эквивалент Организатором Акции не осуществляется.
6.1.6. Возврат/обмен товара (изделия), полученного участником Акции, не производится.

6.2.  Акция второго этапа
6.2.1. Один участник может получить не более одного Приза по Акции.

6.2.2 Организатор имеет право отказать в выдаче Приза в случае установления факта несоблюдения участниками Акции настоящих Правил.

6.2.3. Невостребованным призом Организатор распоряжается по своему усмотрению. Приз не может быть востребован участниками повторно.

6.2.4. Участник Акции должен соблюдать настоящие Правила, в том числе выполнять все действия, связанные с участием в Акции в установленные настоящими Правилами сроки, нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Акции, включая, но, не ограничиваясь, расходы за интернет, телефон, а также нести иные обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.

6.2.5. Обмен приза на денежный эквивалент Организатором Акции не осуществляется.

6.2 6. Возврат денежных средств и обмен товара, приобретенного по сертификату в магазинах UNIQLO, осуществляется только в части фактической суммы, уплаченной победителем при покупке товара. При этом денежный эквивалент сертификата при возврате денежных средств или обмене товара Участнику Организатор не возвращает. Возврат и обмен товара (обмен происходит только через процедуру возврата денежных средств и оформления новой покупки) возможен в течение 30 дней со дня покупки при наличии чека и паспорта, а также банковской карты, если оплата совершалась с помощью банковской карты. Нижнее белье, чулочно-носочные изделия, купальные костюмы и изделия после подшивки обмену и возврату не подлежат. Смотрите полные правила возврата товаров на сайте UNIQLO по ссылке: http://www.uniqlo.com/ru/corp/returnpolicy.html.

6.2.7. Сертификат изымается после осуществления покупки участником Акции.

7. Определение победителя Акции второго этапа:

7.1. Для целей определения победителей Акции Организатор исходит из общего количества заявок, поступивших в Период проведения Акции.

7.2.По итогам подведения итогов Акции 25 июня 2019 г. Организатор самостоятельно на основании общего количества заявок, оставленных в Период проведения Акции, выбирает 100 победителей Акции в соответствии с требованиями и условиями, установленными в п. 4.2. настоящих Правил.  Победители определяются по следующей формуле: количество заявок/100 сертификатов = N, где N – число, округляемое до ближайшего целого числа с применением правила округления чисел. Значение N, округленное до ближайшего целого числа, означает порядковый номер каждого победителя, получающего сертификат номиналом 2000 (две тысячи) рублей с возможностью доплаты (на покупку товаров AIRism).

Каждый победитель Акции получает приз Акции, указанный в п.5.2. настоящих Правил.

7.3. Организатор Акции самостоятельно связывается с победителями Акции посредством электронной почты, которую участник указывал при подписке на новостную рассылку.

7.4. Участник Акции должен выслать в ответном сообщении Организатору Акции свои данные: Ф.И.О., контактный номер телефона, а также выбрать магазин из списка  указанного в п. 3.2.5. , в котором Участнику будет удобнее получить сертификат.

8. Иные условия Акции
8.1. Всю информацию об Акции можно узнать на сайте www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2019/05/uniqlo_airism_sampling_2019.html
8.2. Организатор Акции не несет ответственность за:
8.2.1. Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Акции обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;8.2.2. Не получение участниками Акции приза в сроки, указанные в настоящих Правилах, в частности в случае не востребования его или отказа от него.
8.2.3. Принимая участие в Акции, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:
8.2.4. на участие в рекламных интервью об участии в Акции, в том числе для сайта компании UNIQLO, социальных сетей, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участником без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам.

9. Права и обязанности участников Акции и Организатора Акции:
9.1. Права и обязанности участников Акции:
9.1.1. Участники Акции имеют право: принимать участие в Акции на условиях, определенных настоящими Правилами;
9.1.2. Участники Акции обязуются предоставить о себе достоверные данные в ходе участия в Акции по требованию Организатора Акции.
9.1.3. В случае, если Организатор изменяет Правила Акции, но Участник продолжает участвовать в Акции, то считается, что Участник согласен с изменениями в Правилах.
9.1.4. Не признаются Участниками Акции и не имеют права принимать в нем участие работники Организатора и любых других компаний, участвующих в подготовке и проведении Акции, и их близкие родственники (муж / жена, дети, братья / сестры, родители), а также лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации.
9.2. Права и обязанности Организатора Акции:
9.2.1. Организатор Акции пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими Правилами и действующим законодательством РФ;
9.2.2. Организатор Акции обязуется провести Акцию в соответствии с настоящими Правилами Акции;
9.2.3. Организатор Акции имеет право потребовать от Участников Акции предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче приза, если данные, предоставленные им Организатору Акции для вручения приза, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении приза лицу, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.
9.2.4. Организатор Акции на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Акции, признать недействительными результаты участия в Акции, а также запретить дальнейшее участие в настоящей Акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки в процессе участия в Акции, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.
9.2.5. Организатор Акции оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Акции, а также принять решение о досрочном завершении Акции. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Акции будет размещена сайте Организатора www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease
9.2.6. Ответственность Организатора Акции за выдачу призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих призов.
9.2.7. Организатор Акции оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Акции или включить в Акцию  дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

10. Персональные данные
10.1. Факт участия в Акции является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Акции на обработку Организатором Акции (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Акции) персональных данных участника Акции и всех и любых лиц, запечатленных на фотографиях, любыми способами, необходимыми в целях проведения Акции, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.
10.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником бессрочно и до момента отзыва такого согласия участником.
10.3. Участник Акции или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Акции Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Акции соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении.
10.4. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Акции и подписка на новостную рассылку UNIQLO.
10.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: имя, пол, адрес электронной почты.
10.6. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия, предусмотренные законодательством РФ.
10.7. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового.

*Аэризм