2019.05.30

Правила и условия в акции «Cтань героем рекламы UNIQLO AIRism* 2020»

1. Организатором акции «Cтань героем рекламы UNIQLO AIRism*_2020» (далее – «Акция») является Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИКЛО (РУС)». Юридический адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9, этаж 8, ком. 14-65 (далее – «Организатор»). Цель проведения Акции - привлечение внимания, поддержание и повышение интереса потребителей к рыночным продуктам товаров, выпускаемых под товарным знаком «UNIQLO».

2.1.В Акции могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории г. Москвы и МО и достигшие 18 лет, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Акции агентств, а также членов их семей.

2.2. В данной Акции могут принимать лица, принимавшие ранее участие в Акции «Обменяйте обычную хлопковую футболку на инновационную AIRism*» и оставившие отзыв о коллекции Airism в он-лайн анкете, направленной 4 июня 2019 года на электронный адрес, указанный при регистрации в Акции 18 мая 2019 года.
Ссылка на правила Акции «Обменяйте обычную хлопковую футболку на инновационную AIRism»: http://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2019/05/uniqlo_airism_sampling_2019.html

3. Сроки проведения Акции:

3.1.Акция проводится с 04 по 30 июня 2019 года (далее – Период проведения Акции)

3.2. Срок оправки Организатором с анонсом Акции на электронный адрес с 04 по 11 июня 2019 года.

3.3.  Срок приема Заявок на участие в фотосессии участниками Акции до с 04 по 30 июня 2019 года включительно.

3.4. Список отобранных на фотосессию участников будет опубликован на сайте uniqlo.com в разделе НОВОСТИ не позднее 10 июля 2019 г.

3.5. Фотосессия с выбранными участниками будет проводится 13-14 июля 2019 г.

4. Условия участия в Акции:

4.1. Для того чтобы принять участие в Акции, необходимо в период, указанный в п.3.3, выполнить следующие действия:

- Отправить заявку на участие в кастинге до 30-го июня на электронный адрес enquiry@uniqlo.ru c текстом: Хочу стать героем рекламы UNIQLO.

-Написать отзыв о продукции AIRism

-Приложить свое фото в полный рост и портрет

- Указать свой возраст

- Указать профессию и род деятельности.

- Указать ФИО и контактные данные для связи с Организатором

4.2. По итогам фотосессии каждый победитель получит комплект одежды UNIQLO, в котором производилась фотосессия (далее – «приз/призы»).

5 Определение победителя Акции:

5.1. Для целей определения победителей Акции Организатор исходит из общего количества заявок, поступивших в Период проведения Акции и выбирает победителей на основе решения Жюри, в состав которого входят представители Организатора.

5.2. Не позднее 07 июля 2019 г. Организатор выбирает 10 участников фотосессии Акции из общего количества заявок самостоятельно на основании субъективного мнения.

5.3. Организатор Акции самостоятельно связывается с победителями Акции посредством электронной почты, с которой участник направлял заявку Организатору.

5.4. Участник Акции должен выслать в ответном сообщении Организатору подтверждение с согласием на участие с фотосессии в указанные даты.

6. Иные условия Акции
6.1. Всю информацию об Акции можно узнать на сайте: www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2019/05/uniqlo_airism_hero_2020.html

6.2. Организатор Акции не несет ответственность за
6.2.1. Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Акции обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;

6.2.2. Не получение участниками Акции приза в сроки, указанные в настоящих Правилах, в частности в случае не востребования его или отказа от него.
6.2.3. Принимая участие в Акции, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:
6.2.4. на публикацию отзывов участника о продукции AIRism, участие в рекламных интервью об участии в Акции, в том числе для сайта компании UNIQLO, социальных сетей, рекламы внутри магазина, печатной продукции, на фестивалях а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участником без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам.

7. Права и обязанности участников Акции и Организатора Акции:
7.1. Права и обязанности участников Акции:
7.1.1. Участники Акции имеют право: принимать участие в Акции на условиях, определенных настоящими Правилами;
7.1.2. Участники Акции обязуются предоставить о себе достоверные данные в ходе участия в Акции по требованию Организатора Акции.
7.1.3. В случае, если Организатор изменяет Правила Акции, но Участник продолжает участвовать в Акции, то считается, что Участник согласен с изменениями в Правилах.
7.1.4. Не признаются Участниками Акции и не имеют права принимать в нем участие работники Организатора и любых других компаний, участвующих в подготовке и проведении Акции, и их близкие родственники (муж/ жена, дети, братья / сестры, родители), а также лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации.
7.2. Права и обязанности Организатора Акции:
7.2.1. Организатор Акции пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими Правилами и действующим законодательством РФ;
7.2.2. Организатор Акции обязуется провести Акцию в соответствии с настоящими Правилами Акции;
7.2.3. Организатор Акции имеет право потребовать от Участников Акции предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче приза, если данные, предоставленные им Организатору Акции для вручения приза, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении приза лицу, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.
7.2.4. Организатор Акции на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Акции, признать недействительными результаты участия в Акции, а также запретить дальнейшее участие в настоящей Акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки в процессе участия в Акции, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.
7.2.5. Организатор Акции оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Акции, а также принять решение о досрочном завершении Акции. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Акции будет размещена сайте Организатора:www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2019/05/uniqlo_airism_hero_2020.html

7.2.6. Ответственность Организатора Акции за выдачу призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих призов.

7.2.7. Организатор Акции оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Акции или включить в Акцию дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

8. Персональные данные
8.1. Факт участия в Акции является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Акции на обработку Организатором Акции (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Акции) персональных данных участника Акции и всех и любых лиц, запечатленных на фотографиях, любыми способами, необходимыми в целях проведения Акции, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.
8.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником бессрочно и до момента отзыва такого согласия участником.
8.3. Участник Акции или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Акции Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Акции соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении либо на адрес электронной почты enquiry@uniqlo.ru.
8.4. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Акции и подписка на новостную рассылку UNIQLO.
8.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: Ф.И.О, пол, адрес электронной почты, мобильный телефон.
8.6. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия, предусмотренные законодательством РФ.
8.7. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового.

*Аэризм