2019.04.22

UNIQLO открыл POP-UP магазин с коллекцией футболок UT в ТРК «Атриум»

POP-UP магазин UNIQLO расположился на первом этаже «Атриума». Он будет работать с 10:00 до 23:00 каждый день с 22 апреля по 5 мая.  В пространстве можно познакомиться с коллекцией футболок UT (UNIQLO T-shirt), принять участие в конкурсе и выиграть поездку в Японию. 27 апреля в 17:00 состоится интерактивная лекция представителя Disney в России и СНГ по случаю выхода одного из самых ожидаемых блокбастеров года —  фильма  MARVEL «Мстители: Финал».

В пространстве собраны самые интересные и яркие коллекции футболок, разработанные  UNIQLO совместно с ведущими музеями, художниками и создателями произведений искусства современности. В моделях UT используются разные элементы мировой поп-культуры — от музыки и кино до комиксов и мультфильмов.

С 22 апреля по 16 мая каждый может принять участие в конкурсе и получить шанс выиграть поездку в Японию. Приобретая две или более футболок UT в любом магазине UNIQLO в период конкурса, включая поп-ап пространство UNIQLO, покупатель получает купон, который необходимо заполнить и опустить в специальный ящик в магазине. 20 мая в магазине UNIQLO Атриум в Москве состоится розыгрыш трех призов: участники смогут выиграть шопинг в магазине UNIQLO на 30 и 50 тысяч рублей, а также поездку в Японию.

Ознакомиться с правилами конкурса можно по ссылке.

Также в субботу, 27 апреля, в поп-ап пространстве UNIQLO Атриум состоится интерактивная лекция, приуроченная к выходу одного из самых ожидаемых фильмов 2019 года — блокбастера MARVEL «Мстители: Финал». Спикером на тему «Второстепенные персонажи – главный секрет MARVEL» выступит директор по управлению контентом и франшизами компании Disney в России и СНГ Мария Гурова.

Поклонников MARVEL и UNIQLO ждут квесты, игры, викторины и подарки, а если прийти на лекцию в костюме любимого супергероя, то можно получить памятные призы. Оригинальные футболки коллекции MARVEL X JASON POLAN могут помочь в составлении интересных и запоминающихся образов — коллекция уже представлена в магазинах UNIQLO.

Вход на лекцию свободный по предварительной регистрации на специальной странице мероприятий: https://www.uniqlo.com/ru/events/marvel.html

Начало мероприятия в 17:00.