2019.04.10

Правила и условия участия в конкурсе «Отзыв об AIRism»

1. Организатором Конкурса «Отзыв об AIRism» (далее – Конкурс) является: ООО «ЮНИКЛО (РУС)», ОГРН 1097746030920 (далее — «Организатор»), находящееся по адресу: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9, этаж 8, ком. 14-65.

2. В Конкурсе могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации и достигшие 18 лет, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Акции агентств, а также членов их семей. Профиль участника должен соответствовать следующим критериям:

• Принадлежность физическому лицу (страница пользователя должна быть открытой);

• Отсутствие интересов призоловного характера и подписки на аккаунты призоловного характера;

• Последняя активность в профиле не позднее 30 дней;

• Профиль не должен содержать изображения рекламного, эротического характера, изображения, не соответствующие общеустановленным нормам морали и нравственности.

3. Сроки проведения Конкурса:

3.1. Заявки на участие в Конкурсе принимаются в период с 10:00 5 апреля 2019 г. по 23:59 по 31 июля 2019 года включительноПрием заявок завершится 31 июля 2019 г. в 23:59 по Московскому времени.

Подведение итогов и объявление результата Конкурса проводится ежемесячно, 4 раза за время проведения конкурса:

1) 7 мая 2019 г.  – для тех участников, которые подали заявки на участие в Конкурсе с 5 апреля по 30 апреля 2019 года;

2) 5 июня 2019 г. года – для тех участников, которые подали заявки на участие в Конкурсе с 1 мая по 31 мая 2019 года;

3) 5 июля 2019 г. – для тех участников, которые подали заявки на участие в Конкурсе с 1 июня по 30 июня 2019 года;

4) 5 августа 2019 года – для тех участников, которые подали заявки на участие в Конкурсе с 1 июля по 31 июля 2019 года.

3.2. Вручение призов осуществляется 4 раза за время проведения Конкурса в следующие сроки:

- с 15 мая по 31 мая 2019 года для победителей с 5 апреля по 30 апреля 2019 года

- с 10 июня по 30 июня 2019 года для победителей с 1 мая по 31 мая 2019 года

- с 10 июля по 31 июля 2019 года для победителей с 1 июня по 30 июня 2019 года

- с 9 августа по 31 августа 2019 года для победителей с июля 1 по 31 июля 2019 года

4. Условия участия в Конкурсе:

4.1. Для того чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо в период, указанный в п.3.1, выполнить все следующие условия:

4.2. Подписаться на аккаунт страницы бренда UNIQLO в социальных сетях Instagram (https://www.instagram.com/uniqlo_russia), ВКонтакте (https://vk.com/uniqlo) и Facebook (https://www.facebook.com/uniqlo.ru).

4.3 Участник должен написать и разместить отзыв об изделии AIRism в своем аккаунте с хэштегами #testAIRism #uniqlo_russia в социальной сети Instagram, ВКонтакте или Facebook на выбор участника (страница пользователя должна быть открытой) и упомянуть аккаунт страницы бренда UNIQLO @uniqlo_russia.

4.4. Размещаемые согласно п. 4.3. отзывы, должны быть сделаны Участником Конкурса и соответствовать условиям Конкурса.

4.5. Каждый размещенный участником отзыв, соответствующий требованиям, установленным настоящими Правилами, является заявкой на участие в Конкурсе. Количество заявок для участия в Конкурсе от одного участника ограничивается одной заявкой. Участники, выполнившие действия, указанные в пп. 4.1 – 4.3. настоящих Правил, тем самым подтверждают, что полностью ознакомлены и согласны с настоящими Правилами.

4.6. Организатором не учитываются в качестве заявок на участие в Конкурсе:

4.6.1. Отзывы, размещенные лицами, не соответствующими требованиям п. 2 настоящих Правил;

4.6.2. Отзывы, не соответствующие требованиям и условиям, установленным настоящими Правилами;

4.6.3. Отзывы, содержащие изображения рекламного, эротического характера, а также содержащие изображения детей или изображения, не соответствующие общеустановленным нормам морали и нравственности;

4.6.5. Отзывы, размещенные повторно как от одного, так и от разных участников Конкурса;

4.6.6. Отзывы, размещенные ранее в сети Интернет юридическими/физическими лицами, не являющимися участниками данного конкурса.

4.7. Организатор оставляет за собой право аннулировать заявку на участие в Конкурсе, не учитывать оставленный отзыв для целей проведения Конкурса, если обнаружит нарушение п. 4.6 настоящих Правил.

5. Определение победителя Конкурса:

5.1. Для целей определения победителя Конкурса Организатор создает конкурсную комиссию. Конкурсная комиссия состоит из представителей бренда «UNIQLO».

5.2. По итогам проведения Конкурса, конкурсная комиссия самостоятельно на основании субъективной оценки определяет 40 (сорок) победителей, по 10 (десять) победителей на каждый этап проведения Конкурса, в соответствии с требованиями и условиями, установленными в п.4. настоящих Правил. Победители Конкурса получают Призы Конкурса, указанные в п. 6.2 настоящих Правил. Победители Конкурса будут определены в сроки, указанные в п. 3.1.

5.3. Информация о результатах определения победителей Конкурса с указанием никнеймов будет размещена на сайте UNIQLO (http://www.uniqlo.com/ru/), а также в аккаунтах UNIQLO в социальных сетях Instagram, ВКонтакте и Facebook (в постах или в историях на усмотрение организатора).

6. Призовой фонд Конкурса.

6.1. Призовой фонд Конкурса состоит из 40 (сорока) сертификатов номиналом 2 000 (Две тысячи рублей) с возможностью доплаты для приобретения товаров UNIQLO в магазинах UNIQLO:

- UNIQLO Атриум по адресу: г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33, ТРК «Атриум»;

- UNIQLO Горизонт по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект им. М.Нагибина, 32/2.

6.2. Срок действия сертификатов – в соответствии со сроками получения призов, указанными в п. 3.2.

6.3. Приз (сертификат) может быть получен только в одном магазине UNIQLO в одном из 6 городов присутствия UNIQLO:

- в г. Москва - UNIQLO Атриум по адресу: г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33, ТРК «Атриум»;

- в г. Санкт-Петербург - UNIQLO Галерея по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А; ТРЦ «Галерея»,

- в г. Нижний Новгород - UNIQLO Фантастика по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 187В, литер Е, ТРК «Фантастика»;

- в г. Казань - UNIQLO Мега Казань по адресу: Проспект Победы, 141, Казань, Респ. Татарстан, ТЦ Мега Казань;

- в г. Екатеринбург - UNIQLO Гринвич по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46, 5 очередь, ТРК «Гринвич»;

- в г. Ростов-на-Дону - UNIQLO Горизонт по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект им. М. Нагибина, 32/2.

7. Условия и порядок получения призов Конкурса:

7.1. В сроки, указанные для каждого этапа Конкурса, в п. 3.1. включительно Организатор уведомляет победителя Конкурса о факте выигрыша и о возможности получения приза путем отправления сообщения в личный профиль (аккаунт) Пользователя в социальной сети Instagram, Facebook или ВКонтакте. Получив такое сообщение, Победитель Конкурса должен выслать в ответном сообщении Организатору Конкурса свои данные: Ф.И.О., контактный номер телефона, а также магазин, в котором Победителю будет удобнее получить Приз (адреса магазинов приведены в ст. 3.2 настоящих Правил).

7.2. Один Участник может получить не более одного подарка (сертификата) Конкурса. При получении приза в магазине Участник сообщает ФИО и телефон, указанный в ответном сообщении Организатору. Для получения Приза, Победителю необходимо прийти в выбранный им магазин, предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность и назвать свои данные: ФИО, контактный телефон.

7.3. Сертификат изымается у победителя Конкурса в день совершения покупки/покупок.

7.4. Организатор имеет право отказать в выдаче Приза в случае установления факта несоблюдения участниками Конкурса настоящих Правил.

7.5. Денежные средства в размере, указанном в п.6.1 Правил, предназначены Победителю только для целей, предусмотренных в п.6.1 настоящих Правил. Сертификат не подлежит обмену на денежный эквивалент. Невостребованным призом Организатор распоряжается по своему усмотрению. Приз не может быть востребован участниками повторно.

7.6. Участник Конкурса должен соблюдать настоящие Правила, в том числе выполнять все действия, связанные с участием в Конкурсе в установленные настоящими Правилами сроки, нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Конкурсе, включая, но, не ограничиваясь, расходы за интернет, телефон и почтовые расходы, а также нести иные обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.

7.7. Общая стоимость каждого приза не превышает 2 000 (Две тысячи) рублей в целях соблюдения законодательства о налогообложении РФ.

7.8. Возврат денежных средств и обмен товара, приобретенного по сертификату, осуществляется только в части фактической суммы, уплаченной победителем при покупке товара. При этом денежный эквивалент сертификата при возврате денежных средств или обмене товара Участнику Организатор не возвращает. Возврат и обмен товара (обмен происходит только через процедуру возврата денежных средств и оформления новой покупки) возможен в течение 30 дней считая день покупки при наличии чека и паспорта, а также банковской карты, если оплата совершалась с помощью банковской карты. Нижнее белье, чулочно-носочные изделия, купальные костюмы и изделия после подшивки обмену и возврату не подлежат.

8. Иные условия Конкурса

8.1. Всю информацию о Конкурсе можно узнать на сайте http://www.uniqlo.com/ru/

8.2. Организатор Конкурса не несет ответственность за:

8.2.1. Содержание отзыва и их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, а также за возможные нарушения прав третьих лиц.

8.2.2. Невозможность участников Конкурса ознакомиться с указанным победителем Конкурса, размещенного Организатором в соответствующих группах бренда в социальных сетях:

Instagram- https://www.instagram.com/uniqlo_russia

Facebook - https://www.facebook.com/uniqlo.ru

ВКонтакте - https://vk.com/uniqlo

8.2.3. Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Конкурса обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;

8.2.4. Неполучение победителем Конкурса приза в сроки, указанные в п.3.2, в частности в случае не востребования его или отказа от него.

8.3. Принимая участие в Конкурсе, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:

8.3.1. на определение победителя Конкурса в порядке, предусмотренном настоящими Правилами;

8.3.2. в случае, каких-либо претензий к Организатору со стороны третьих лиц в связи с нарушением участником прав третьих лиц в ходе проведения Конкурса, участник принимает на себя ответственность по самостоятельному разрешению таких споров;

8.3.3. на размещение в группах бренда в социальных сетях Instagram (https://www.instagram.com/uniqlo_russia), Facebook (https://www.facebook.com/uniqlo.ru) и ВКонтакте - (https://vk.com/uniqlo) информации об участнике Конкурса в случае победы в Конкурсе, согласно условиям настоящих Правил;

8.3.4. на участие в рекламных интервью об участии в Конкурсе, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участником, в том числе отзывов участников без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам.

9. Права и обязанности участников Конкурса и Организатора Конкурса:

9.1. Права и обязанности участников Конкурса:

9.1.1. Участники Конкурса имеют право: принимать участие в Конкурсе на условиях, определенных настоящими Правилами;

9.1.2. Участники Конкурса обязуются предоставить о себе достоверные данные в ходе участия в Конкурсе по требованию Организатора Конкурса.

9.1.3. Публикуя отзывы, Участник соглашается с Правилами Конкурса. В случае если Организатор изменяет Правила Конкурса, но Участник продолжает участвовать в Конкурсе, то считается, что Участник согласен с изменениями в Правилах.

9.1.4. Не признаются Участниками Конкурса и не имеют права принимать в нем участие работники Организатора и любых других компаний, участвующих в подготовке и проведении Конкурса, и их близкие родственники (муж / жена, дети, братья / сестры, родители), а также лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации.

9.2. Права и обязанности Организатора Конкурса:

9.2.1. Организатор Конкурса пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими Правилами и действующим законодательством РФ;

9.2.2. Организатор Конкурса обязуется провести Конкурс в соответствии с настоящими Правилами Конкурса;

9.2.3. Организатор Конкурса имеет право потребовать от Участников Конкурса предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче любого Приза, если данные, предоставленные им Организатору Конкурса для вручения Приза, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении Приза лицу, выбранному победителем, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.

9.2.4. Организатор Конкурса на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Конкурсе, признать недействительными результаты участия в Конкурсе, а также запретить дальнейшее участие в настоящем Конкурсе любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки в процессе участия в Конкурса, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.

9.2.5. Организатор Конкурса не несет ответственность за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов. Участник Конкурса добровольно и в полном объеме принимает на себя ответственность, которая может возникнуть у Участника Конкурса и Организатора Конкурса за нарушение авторских и смежных прав, за использование материалов, информации, прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации. В случае каких-либо претензий к Организатору Конкурса со стороны третьих лиц, в связи с нарушением Участником Конкурса прав третьих лиц в ходе участия в Конкурсе, Участник самостоятельно несет полную ответственность по вышеуказанным претензиям третьих лиц.

9.2.6. Организатор Конкурса оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Конкурса, а также принять решение о досрочном завершении Конкурса. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Конкурса будет размещена на сайте UNIQLO (http://www.uniqlo.com/ru/) в разделе «Новости».

9.2.7. Ответственность Организатора Конкурсов за выдачу призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих призов.

9.2.8. Организатор Конкурсов не отвечает за какие-либо последствия ошибок участника Конкурса, включая (кроме всего прочего) понесенные затраты.

9.2.9. Организатор Конкурса оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Конкурса или включить в Конкурс дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

10. Персональные данные

10.1. Факт участия в Конкурсе является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Конкурса на обработку Организатором Конкурса персональных данных участника Конкурса в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.

10.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником бессрочно и до момента отзыва такого согласия участником.

10.3. Участник Конкурса или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Конкурса Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Конкурса соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении.

10.4. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Конкурсе.

10.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: Ф.И.О, номер телефона.

10.6. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия, предусмотренные законодательством РФ.

10.7. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового.

*Раздача образцов продукции UNIQLO Аэризм