2019.03.05

Правила и условия участия в конкурсе «Мой стиль EZY»

1. Организатором Конкурса «Мой стиль EZY сочетания» (далее – Конкурс) является: ООО «ЮНИКЛО (РУС)», ОГРН 1097746030920 (далее — «Организатор»), находящееся по адресу: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9, этаж 8, ком. 14-65.

2. В Акции могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации и достигшие 18 лет, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Акции агентств, а также членов их семей. Профиль участника должен соответствовать следующим критериям:

• Принадлежность физическому лицу (страница пользователя должна быть открытой);

• Отсутствие интересов призоловного характера и подписки на аккаунты призоловного характера;

• Последняя активность в профиле не позднее 30 дней;

• Профиль не должен содержать изображения рекламного, эротического содержания, изображения, не соответствующие общеустановленным нормам морали и нравственности.

3. Сроки проведения Акции:

3.1. Акция проводится: с 13:00 05 марта 2019 года по 23:59 26 марта 2019 года включительно (далее – Период проведения Акции).

3.2. Вручение призов осуществляется в период с 29 марта по 12 апреля 2019 года в магазинах UNIQLO, расположенных по следующим адресам: UNIQLO Атриум по адресу: г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33, ТРК «Атриум»; UNIQLO Галерея по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А; ТРЦ «Галерея», UNIQLO Фантастика по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 187В, литер Е, ТРК «Фантастика»; UNIQLO МЕГА Казань по адресу: Проспект Победы, 141, Казань, Респ. Татарстан, ТЦ МЕГА Казань; UNIQLO Гринвич по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46, 5 очередь, ТРК «Гринвич»; UNIQLO Горизонт по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект им. М.Нагибина, 32/2.

4. Условия участия в Акции:

4.1. Для того чтобы принять участие в Акции, необходимо в период, указанный в п.3.1, выполнить все следующие условия:

4.2. В социальной сети Instagram (страница пользователя должна быть открытой) необходимо быть подписчиком страницы бренда UNIQLO (https://www.instagram.com/uniqlo_russia/).

4.3. Темы недели будут анонсированы в Instagram - аккаунте бренда UNIQLO в произвольное время 05 марта, 12 марта и 19 марта (в посте или в сториз – на усмотрение организатора).

4.3.1. Для того, чтобы получить призы, указанные в п.5.1 настоящих Правил, участнику необходимо опубликовать в своем личном открытом аккаунте в социальной сети Instagram фотографию или видео, которые раскрывают одну из тем конкурса, даты публикации тем недели указаны в п.4.3. В публикации необходимо отметить аккаунт @uniqlo_russia и добавить хештег #мойстильEZY

4.4. Шесть (6) участников, которые выполнили условия, описанные в пункте 4.3.1., станут победителями в конкурсе, по два  (2) победителя для одной темы конкурса каждую неделю, всего шесть (6) человек за 3 недели конкурса.

4.6. Результаты Конкурса будут опубликованы в приложении Instagram (в ленте или в сториз, на усмотрение Организатора) 27 марта 2019 г.

4.7. Приём работ Участников Конкурса будет осуществляться в период с 13:00 05 марта 2019 года по 23:59 26 марта 2019 года

4.8. Проставляя в комментариях к посту хештег #мойстильEZY или публикуя его в конкурсных альбомах в группах бренда UNIQLO, Участники Конкурса передают Организатору право на использование фотографии или видео и текстов постов.

4.9. Участники Конкурса гарантируют наличие необходимых прав на использование изображения и аккаунта в приложении Instagram.

5. Призовой фонд Акции.

5.1. Призовой фонд Акции состоит из 6 сертификатов на покупку одежды в магазинах UNIQLO номиналом 3 000 руб. с возможностью доплаты, действительный с 29 марта по 12 апреля 2019 года.

6. Условия и порядок получения призов

6.1.Победителями Конкурса признаются Участники, чьи фотографии будут выбраны специальной конкурсной комиссией на основании субъективной оценки 27 марта в качестве победителей. Для каждой темы конкурса будет выбрано два (2) победителя, всего шесть (6) победителей в социальной сети «Instagram».

6.2 В срок до 28 марта включительно Организатор уведомляет победителей Конкурса о факте выигрыша и о возможности получения Приза путем отправления сообщения в личный профиль (аккаунт) в социальной сети «Instagram». Получив такое сообщение, Победитель Конкурса должен выслать в ответном сообщении Организатору Конкурса свои данные: Ф.И.О., контактный номер телефона, а также магазин, в котором Победителю будет удобнее получить Приз (адреса магазинов приведены в ст. 3.2. настоящих Правил)

6.3. Один участник получает не более 1 сертификата номиналом 3 000 руб. (с возможностью доплаты). Для получения Приза, Победителю необходимо прийти в выбранный им магазин, предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, и назвать свои данные: ФИО, контактный телефон.

6.4. Сертификат изымается у победителя Конкурса в день совершения покупки/покупок.

6.5. Организатор имеет право отказать в выдаче призов в случае установления факта несоблюдения участниками Акции настоящих Правил.

6.6. Невостребованным призом Организатор распоряжается по своему усмотрению. Приз не может быть востребован участниками повторно.

6.7. Участник Акции должен соблюдать настоящие Правила, в том числе выполнять все действия, связанные с участием в Акции в установленные настоящими Правилами сроки, нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Акции, включая, но, не ограничиваясь, расходы за интернет, телефон, а также нести иные обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.

6.8. Обмен приза на денежный эквивалент Организатором Акции не осуществляется.

6.9. Денежный эквивалент сертификата при возврате/обмене товара Участнику Организатор не возвращает. Возврат денежных средств и обмен товара, приобретенного по сертификату, осуществляется только в части фактической суммы, уплаченной победителем при покупке товара. Возврат и обмен товара (обмен происходит только через процедуру возврата денежных средств и оформления новой покупки) возможен в течение 30 дней со дня покупки при наличии чека и паспорта, а также банковской карты, если оплата совершалась с помощью банковской карты. Нижнее белье, чулочно-носочные изделия, купальные костюмы и изделия после подшивки обмену и возврату не подлежат.

7. Иные условия Акции

7.1. Организатор Акции не несет ответственность за:

7.1.1. Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Акции обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами и в том числе за вред и/или ущерб, возникший в результате неисполнения (несвоевременного исполнения);

7.1.2. Неполучение участниками Акции приза в сроки, указанные в настоящих Правилах, в частности в случае не востребования его или отказа от него;

7.2. Принимая участие в Акции, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:

7.2.1. на участие в рекламных интервью об участии в Акции, в том числе для сайта компании UNIQLO, социальных сетей, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участниками без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе и в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам;

8. Права и обязанности участников Акции и Организатора Акции:

8.1. Права и обязанности участников Акции:

8.1.1. Участники Акции имеют право: принимать участие в Акции на условиях, определенных настоящими Правилами;

8.1.2. Участники Акции обязуются предоставить о себе достоверные данные в ходе участия в Акции по требованию Организатора Акции.

8.1.3. В случае если Организатор изменяет Правила Акции, но Участник продолжает участвовать в Акции, то считается, что Участник согласен с изменениями в Правилах.

8.1.4. Не признаются Участниками Акции и не имеют права принимать в нем участие работники Организатора и любых других компаний, участвующих в подготовке и проведении Акции, и их близкие родственники (муж / жена, дети, братья / сестры, родители), а также лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации.

8.2. Права и обязанности Организатора Акции:

8.2.1. Организатор Акции пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими Правилами и действующим законодательством РФ;

8.2.2. Организатор Акции обязуется провести Акцию в соответствии с настоящими Правилами Акции;

8.2.3. Организатор Акции имеет право потребовать от Участников Акции предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче приза, если данные, предоставленные им Организатору Акции для вручения приза, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении приза лицу, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.

8.2.4. Организатор Акции на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Акции, признать недействительными результаты участия в Акции, а также запретить дальнейшее участие в настоящей Акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки или действия в процессе участия в Акции, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.

8.2.5. Организатор Акции оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Акции, а также принять решение о досрочном завершении Акции. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Акции будет размещена на официальном сайте Организатора: http://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2019

8.2.6. Ответственность Организатора Акции за выдачу призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих призов.

8.2.7. Организатор Акции оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Акции или включить в Акцию дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

9. Персональные данные

9.1. Факт участия в Акции является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Акции на обработку Организатором Акции (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Акции) персональных данных участника Акции и всех и любых лиц, запечатленных на фотографиях, любыми способами, необходимыми в целях проведения Акции, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.

9.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником на весь срок проведения Акции.

9.3. Участник Акции или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Акции Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Акции соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении.

9.4. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Акции.

9.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: Ф.И.О., номер мобильного телефона, паспортные данные или другого документа, удостоверяющего личность.

9.6. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия, предусмотренные законодательством РФ.

9.7. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового.