2018.05.31

Правила и условия участия в акции «Йога от UNIQLO в МЕГА Ростов-на-Дону»

1. Организатором акции «Йога от UNIQLO в Мега Ростов-на-Дону» (далее – «Акция») является Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИКЛО (РУС)». Юридический адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9 (далее – «Организатор»). Цель проведения Акции – привлечение внимания, поддержание и повышение интереса потребителей к товарам, выпускаемым под товарным знаком «UNIQLO».

2. В Акции могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации в городе Ростов-на-Дону и Ростовской области и достигшие 18 лет, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Акции агентств, а также членов их семей.

3. Сроки проведения Акции:
3.1. Акция проводится: 2 июня 2018 года с 11:00 до 18:00 включительно (далее – Период проведения Акции).
3.2. Вручение призов участникам Акции осуществляется: 2 июня 2018 года с 11:00 до 18:00 включительно.

4. Условия участия в Акции:
4.1. Для того чтобы принять участие в Акции, необходимо в период, указанный в п.3.1, выполнить все следующие условия:
- прийти к стенду UNIQLO на мероприятии «Открытие Мега Парка» по адресу: Ростовская область, Аксайский район, г. Аксай, проспект Аксайский, 23, ТЦ «МЕГА Ростов-на-Дону»;
- записаться на занятие по йоге рядом со стендом UNIQLO, заполнив анкету на стенде в соответствии со следующим расписанием:

2 июня 2018 года, суббота:
14:30 – 15:15

16:30 – 17:15

- подписаться на новостную рассылку UNIQLO, заполнив анкету в бумажном виде, указав свой адрес электронной почты, ФИО и город, размер одежды и согласиться на обработку персональных данных;

- прийти на занятие по йоге, обязательно назвав ФИО, проводимые в период, указанный в настоящем пункте, и получить футболку AIRism на стенде UNIQLO. Выбор артикула, цвета, размера изделия AIRism возможен участником при условии наличия такого товара на данный момент на стенде UNIQLO среди товаров, предназначенных для акции. При этом количество товаров AIRism, участвующих в акции, по артикулам, размерам и цветам ограничено. Организатор вправе отказать в выдаче товара, если его нет в наличии на стенде во время проведения Акции.
- принять участие в занятии по йоге в период, указанный в настоящем пункте, обязательно надев на себя изделие AIRism;
- по окончании занятия ответить на вопросы анкеты о свойствах AIRism и передать ответ Организатору;

- получить фирменный силиконовый браслет UNQILO после передачи заполненной анкеты Организатору.
4.2. В случае, если в месте проведения Акции будут неблагоприятные погодные условия (дождь, сильный ветер, похолодание или иное), препятствующие проведению Акции, то Организатор на свое усмотрение принимает решение об отмене занятий по йоге, и Участник получает изделие AiRism, только в случае, если подпишется на новостную рассылку UNIQLO в соответствии с условиями, указанными в п. 4.1 настоящих Правил.

5. Призовой фонд Акции
5.1. Призовой фонд Акции состоит всего из 100 (ста) футболок AIRism; всего женских футболок AIRism – 80 шт.; мужских футболок AIRism – 20 шт. Артикул, цвет, размер изделия AIRism подбирается исключительно на усмотрение Организатора Акции.

6. Условия и порядок получения призов
6.1. Один участник может получить не более одной футболки AIRism по Акции.
6.2. Организатор имеет право отказать в выдаче продукта AIRism в случае установления факта несоблюдения участниками Акции настоящих Правил.
6.3. Невостребованным призом Организатор распоряжается по своему усмотрению. Приз не может быть востребован участниками повторно.
6.4. Участник Акции должен соблюдать настоящие Правила, в том числе выполнять все действия, связанные с участием в Акции в установленные настоящими Правилами сроки, нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Акции, включая, но, не ограничиваясь, расходы за интернет, телефон, а также нести иные обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.
6.5. Обмен приза на денежный эквивалент Организатором Акции не осуществляется.
6.6. Возврат/обмен товара, полученного участником Акции, не производится.

7. Иные условия Акции
7.1. Всю информацию об Акции можно узнать на сайте: www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2018/05/uniqlo_rnd_yoga_mega_park.html

7.2. Организатор Акции не несет ответственность за:
7.2.1. Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Акции обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами и в том числе за вред и/или ущерб, возникший в результате неисполнения (несвоевременного исполнения);
7.2.2. Неполучение участниками Акции приза в сроки, указанные в настоящих Правилах, в частности в случае не востребования его или отказа от него;
7.2.2. Состояние здоровья Участника Акции и какой-либо физический или психический эффект, который может на него оказать занятие йогой, в том числе вред, травмы или ухудшение состояния здоровья;
7.3. Принимая участие в Акции, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:
7.3.1. на участие в рекламных интервью об участии в Акции, в том числе для сайта компании UNIQLO, социальных сетей, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участниками без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе и в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам;
7.3.2. на любую физическую нагрузку, движения и т.п., которые могут быть использованы при занятиях йогой;

8. Права и обязанности участников Акции и Организатора Акции:
8.1. Права и обязанности участников Акции:
8.1.1. Участники Акции имеют право: принимать участие в Акции на условиях, определенных настоящими Правилами;
8.1.2. Участники Акции обязуются предоставить о себе достоверные данные в ходе участия в Акции по требованию Организатора Акции.
8.1.3. В случае если Организатор изменяет Правила Акции, но Участник продолжает участвовать в Акции, то считается, что Участник согласен с изменениями в Правилах.
8.1.4. Не признаются Участниками Акции и не имеют права принимать в нем участие работники Организатора и любых других компаний, участвующих в подготовке и проведении Акции, и их близкие родственники (муж / жена, дети, братья / сестры, родители), а также лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации.
8.2. Права и обязанности Организатора Акции:
8.2.1. Организатор Акции пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими Правилами и действующим законодательством РФ;
8.2.2. Организатор Акции обязуется провести Акцию в соответствии с настоящими Правилами Акции;
8.2.3. Организатор Акции имеет право потребовать от Участников Акции предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче приза, если данные, предоставленные им Организатору Акции для вручения приза, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении приза лицу, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.
8.2.4. Организатор Акции на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Акции, признать недействительными результаты участия в Акции, а также запретить дальнейшее участие в настоящей Акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки или действия в процессе участия в Акции, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.
8.2.5. Организатор Акции оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Акции, а также принять решение о досрочном завершении Акции. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Акции будет размещена на официальном сайте Организатора: www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2018/05/uniqlo_rnd_yoga_mega_park.html
8.2.6. Ответственность Организатора Акции за выдачу призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих призов.
8.2.7. Организатор Акции оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Акции или включить в Акцию дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

9. Персональные данные
9.1. Факт участия в Акции является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Акции на обработку Организатором Акции (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Акции) персональных данных участника Акции и всех и любых лиц, запечатленных на фотографиях, любыми способами, необходимыми в целях проведения Акции, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.
9.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником на весь период проведения Акции и до момента отзыва такого согласия участником.
9.3. Участник Акции или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Акции Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Акции соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении.
9.4. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Акции и подписка на новостную рассылку UNIQLO.
9.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: ФИО, адрес электронной почты.
9.6. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия, предусмотренные законодательством РФ.
9.7. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового.