2017.12.21

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ «ЧТО СПРЯТАНО В КОРОБКЕ?»

1. Организатором Конкурса «Что спрятано в коробке?» (далее – Конкурс) является: ООО «ЮНИКЛО (РУС)», ОГРН 1097746030920 (далее — «Организатор»), находящееся по адресу: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9.

2. Территорией проведения Конкурса является Российская Федерация. К участию в Конкурсе допускаются дееспособные граждане Российской Федерации, не являющиеся сотрудниками Организатора, их родственниками, достигшие к моменту начала Конкурса 18 лет, проживающие на территории Российской Федерации, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Конкурса агентств, а также членов их семей.

3. Сроки проведения Конкурса – с 13:00 22 декабря 2017 года по 23:59 10 января 2018 года включительно («период приема Заявок на участие в Конкурсе»).

4. Результаты Конкурса будут подведены и опубликованы на сайте http://www.the-village.ru/и в социальной сети/приложении Instagram на официальной странице http://www.the-village.ru/ (https://www.instagram.com/villagemsk/) 11 января 2018 года.
4.1. Вручение призов осуществляется в период с 12 по 31 января 2018 г. в магазинах по следующим адресам: UNIQLO Атриум, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33, ТРК «Атриум»; UNIQLO Галерея, г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А, ТРЦ «Галерея»; UNIQLO Фантастика, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 187В, литер Е, ТРК «Фантастика»; UNIQLO Мега Казань, Проспект Победы, 141, Казань, Респ. Татарстан, ТЦ Мега Казань.

5. Для участия в Конкурсе участникам нужно в срок, указанный в п. 3. настоящих правил:
- пользователь должен под конкурсным постом в социальной сети Instagram на официальной странице http://www.the-village.ru/ (https://www.instagram.com/villagemsk/) написать комментарий со своим предположением о том, что спрятано в коробке, изображенной на фото (необходимо написать в комментарии наименование товара). Первые три участника конкурса, правильно угадавших содержание коробки на фотографии, получают сертификаты на 10 000 рублей (без доплаты).

6. Призы и порядок определения победителей:
6.1. Победителями Конкурса признаются три Участника, первыми правильно угадавших содержимое коробки, показанной на фотографии поста.
6.2. Специальная конкурсная комиссия выберет 3 (три) первых победителя, первыми правильно угадавших содержимое коробки.
6.3. Информация о результатах определения победителей Конкурса с указанием никнеймов будет размещена на сайте http://www.the-village.ru/ и в социальной сети/приложении Instagram на официальной странице (https://www.instagram.com/villagemsk/) 11 января 2018 года.
6.4. Каждый победитель конкурса получит сертификат UNIQLO номиналом 10 000 (десять тысяч) рублей (всего – 3 сертификата) для приобретения товаров в магазине UNIQLO Галерея по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А или UNIQLO Атриум, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33, ТРК «Атриум»; или UNIQLO Фантастика, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 187В, литер Е, ТРК «Фантастика»; или UNIQLO Мега Казань, Проспект Победы, 141, Казань, Респ. Татарстан, ТЦ Мега Казань без возможности доплаты. Использовать сертификат можно только в период с 12 по 31 января 2018 г. включительно. Приз не может быть выдан победителю денежными средствами. Запрещено передавать сертификат лицам, не являющимися победителями конкурса.
6.5. Денежный эквивалент сертификата при возврате/обмене товара Участнику Организатор не возвращает.

7. Призовой фонд формируется за счет средств Организатора и используется исключительно на предоставление Призов победителям Конкурса. Организатор Конкурса оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Конкурса или включить в Конкурс дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

8. Организатор уведомляет победителей Конкурса о факте выигрыша 11 января 2018 г. и о возможности получения Приза путем отправления сообщения в личный профиль (аккаунт) в социальной сети «Instagram». Получив такое сообщение, Победитель Конкурса должен выслать в ответном сообщении Организатору Конкурса свои данные: Ф.И.О., контактный телефон, а также указать магазин из п.6.4., где Победитель Конкурса будет забирать Приз.

9. Организатор не несет ответственности за невручение призов участникам Конкурса в следующих случаях:
9.1. По причине неверного указания участниками Конкурса своих контактных данных (фамилия, имя, отчество, телефон) в ответ на запрос представителя Организатора в Instagram;
9.2. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, непосредственно влияющих на выполнение Организатором своих обязательств и делающих невозможным их исполнение Организатором, включая наводнения, пожары, забастовки, землетрясения или другие природные факторы; массовые эпидемии; распоряжения государственных органов, и другие, независящие от Организатора объективные причины.
9.3. При сбоях в работе интернет - провайдеров, приведших к потере электронных данных Конкурса.

10. Заявки признаются не соответствующими (недействительными) условиям Конкурса в следующих случаях:
10.1. Заявки отправлены Организатору ранее 13:00 22 декабря 2017 года или позднее 23:59 10 января 2018 года по московскому времени – временем отправления заявки признается время публикации фото в Instagram.
11.2. Заявки отправлены лицами, не достигшими 18-летнего возраста.
11.3. Заявки имеют порнографическую направленность, и не соответствуют законам Российской Федерации, противоречат нормам морали и нравственности, а также настоящим Правилам.
11.4. Организатору Конкурса стало известно о том, что заявка не принадлежит и/или сделана не самим участником Конкурса.

12. В случае отказа победителя Конкурса от получения приза по какой-либо причине Организатор оставляет за собой право выбора другого победителя.

13. Ответственность Организатора по выдаче приза ограничена исключительно указанным призовым фондом Конкурса, который состоит из 3 (трех) сертификатов на покупку товаров в магазине UNIQLO номиналом 10 000 (десять тысяч рублей каждый) каждый и сроком проведения Конкурса.

14. В случае отказа Победителя от получения призов по какой-либо причине, Организатор оставляет за собой право соответствующего уменьшения общего количества обладателей призов. При этом указанные призы по окончании проведения Конкурса не хранятся, не выдаются и используются Организатором по своему усмотрению.

15. Если у Организатора возникнут сомнения в соблюдении настоящих правил Участниками Конкурса, Организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке исключить Участников из Конкурса.

16. Денежные эквиваленты Призов и их составляющих не выплачиваются.

17. Участники Конкурса за свой счет оплачивают все расходы, связанные с их участием в Конкурсе, в том числе расходы по оплате услуг телефонной связи, Интернета и все иные расходы, которые могут возникнуть у участников (победителей) Конкурса. Указанные расходы участникам и победителям Конкурса Организатором не компенсируются и не возмещаются.

18. Организатор оставляет за собой право использовать данные, предоставленные участниками, для дальнейшей коммуникации с участниками Конкурса.

19. Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить настоящие правила или прекратить проведение Конкурса, сообщив об этом в своем аккаунте в социальной сети/приложении Instagram. В случае если участник продолжает участие в Конкурсе после изменения настоящих правил, то он полностью принимает и соглашается со всеми изменениями.

20. Публикуя фотографии, Участник соглашается с Правилами Конкурса. В случае, если Организатор изменяет Правила Конкурса, но Участник продолжает участвовать в Конкурсе, то считается, что Участник согласен с изменениями в Правилах.

21. Организатор Конкурса имеет право потребовать от Участников Конкурса предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче любого Приза, если данные, предоставленные им Организатору Конкурса для вручения Приза, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении Приза лицу, выбранному победителем, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.

22. Организатор Конкурса на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Конкурсе, признать недействительными результаты участия в Конкурсе, а также запретить дальнейшее участие в настоящем Конкурсе любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки в процессе участия в Конкурса, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.

23. Организатор Конкурса не несет ответственность за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов. Участник Конкурса добровольно и в полном объеме принимает на себя ответственность, которая может возникнуть у Участника Конкурса и Организатора Конкурса за нарушение авторских и смежных прав, за использование материалов, информации, прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации. В случае каких-либо претензий к Организатору Конкурса со стороны третьих лиц, в связи с нарушением Участником Конкурса прав третьих лиц в ходе участия в Конкурсе, Участник самостоятельно несет полную ответственность по вышеуказанным претензиям третьих лиц.

24. Организатор Конкурса оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Конкурса, а также принять решение о досрочном завершении Конкурса. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Конкурса будет размещена на сайте http://www.the-village.ru/, на официальной странице The Village (https://www.instagram.com/villagemsk/) и на сайте www.uniqlo.com/ru.

25. Организатор Конкурсов не отвечает за какие-либо последствия ошибок участника Конкурса, включая (кроме всего прочего) понесенные затраты.

26. Организатор Конкурса оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Конкурса или включить в Конкурс дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

27. Участник может получить только один приз вне зависимости от количества размещенных им ответов (Заявок на участие в Конкурсе).

28. При получении приза в магазине Победитель сообщает свои Ф.И.О, контактный телефон. При выдаче приза магазин забирает у Победителя сертификат.

29. Персональные данные
29.1. Факт участия в Конкурсе является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Конкурса на обработку Организатором и партнером Организатора Конкурса (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Конкурса) персональных данных участника Конкурса и всех и любых лиц, запечатленных на фотографиях, любыми способами, необходимыми в целях проведения Конкурса, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.
29.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником на весь период проведения Конкурса и до момента завершения Конкурса или отзыва согласия участником Конкурса.
29.3. Участник Конкурса или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Конкурса Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Конкурса соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу, указанному в п.1 настоящих Правил.
29.4. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Конкурсе и осуществление иных, связанных с этим мероприятий. 29.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество, контактный телефон.
29.6. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия.
29.7. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового, в том числе, внесение персональных данных в электронную базу данных, включение в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов), обмен (прием и передача) персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи или путем передачи документов.
29.8. Субъект персональных данных, в соответствии со ст. 152.1. Гражданского кодекса Российской Федерации, дает свое согласие на обнародование и дальнейшее использование изображения субъекта персональных данных (в том числе его фотографии, видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен), а также фотозаписи с участием субъекта персональных данных, на использование фотографического изображения.

30. Направляя заявку на участие в Конкурсе указанным выше способом, участник выражает свое согласие на участие в Конкурсе и принимает условия и правила Конкурса полностью и безоговорочно, а также участник тем самым подтверждает, что он ознакомлен с правами, касающимися его персональных данных, в том числе с тем, что он может отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обратившись по адресу, указанному в п.1 настоящих правил. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных участник не допускается к дальнейшему участию в Конкурсе.

31. Присоединившись к настоящим правилам, участник не вправе потребовать изменения правил.