2017.12.12

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ «НАЙДИ СВОЙ ПРИЗ»
(15-17 декабря)

1. Организатором акции «НАЙДИ СВОЙ ПРИЗ» (15-17 декабря) (далее – «Акция») является Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИКЛО (РУС)». Юридический адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9, ОГРН 1097746030920 (далее – «Организатор»). Цель проведения Акции - привлечение внимания, поддержание и повышение интереса потребителей к рыночным продуктам товаров, выпускаемых под товарным знаком «UNIQLO».

2. В Акции могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации и достигшие 18 лет, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Акции агентств, а также членов их семей.

3. Сроки проведения Акции:
3.1. Акция проводится в период с 15 декабря 2017 г. по 17 декабря 2017 года включительно во всех магазинах UNIQLO во время работы торговых центров (далее – Период проведения Акции).
Адреса магазинов UNIQLO размещены по ссылке: http://www.uniqlo.com/ru/shop/.
3.2. Вручение приза участникам Акции осуществляется с 15 декабря по 17 декабря 2017 года включительно в магазинах UNIQLO (список магазинов расположен по ссылке: http://www.uniqlo.com/ru/shop/).

4. Условия участия в Акции:
4.1. Для того чтобы принять участие в Акции, необходимо в период, указанный в п.3.2, выполнить следующие действия:

- совершить покупку на сумму от 5000 (Пяти тысяч) рублей в любом магазине UNIQLO (список магазинов с адресами расположен на сайте UNIQLO по ссылке: http://www.uniqlo.com/ru/shop/) в сроки с 15 по 17 декабря 2017 г. включительно;
- предъявить кассовый чек на покупку в том же магазине UNIQLO промоутеру (сотруднику UNIQLO) Акции на специальной стойке;
- вытянуть из закрытого бокса с призами одну карточку, на которой будет указан подарок: сертификат на получение подарка (приза), носки или пожелание;
- получить Приз (пожелание, сертификат или носки) у промоутера на стойке в том же магазине;
- получить Приз, указанный в сертификате, в сроки с 15 декабря по 17 декабря 2017 г. включительно в одном из магазинов UNIQLO.
Выбор артикула, цвета, размера Приза (товара) возможен участником при условии наличия такого товара на данный момент в магазине UNIQLO. При этом количество товаров по артикулам, размерам и цветам ограничено.

Призы:
• пожелание от UNIQLO;
• Призы по сертификату: товар из коллекции ULD (Cертификат действует на товар W’s ultra light down vest (Артикул: 400710), W’s ultra light down jacket (Артикул: 400711), Ultra light down vest (Артикул: 400502), Ultra light down jacket (Артикул: 400504); товар из коллекции Heattech на сумму не более 1000 рублей;
• Носки UNIQLO.

5. Призовой фонд Акции
5.1. Призовой фонд Акции состоит из 12420 (Двенадцать тысяч четыреста двадцать) Призов (за исключением карточек с пожеланиями).
Наименование магазина UNIQLO Общее количество
призов без учета карточек с пожеланиями
Общее количество карточек,
включая карточки с пожеланиями
UNIQLO Атриум 920 шт. 4920 шт.
UNIQLO Манеж 460 шт. 2260 шт.
UNIQLO Европейский 460 шт. 2260 шт.
UNIQLO Метрополис 460 шт. 2260 шт.
UNIQLO Мега Белая Дача 460 шт. 2260 шт.
UNIQLO Мега Химки 460 шт. 1460 шт.
UNIQLO Мега Теплый Стан 460 шт. 1460 шт.
UNIQLO Авиапарк 460 шт. 1460 шт.
UNIQLO Колумбус 460 шт. 1460 шт.
UNIQLO Отрада 460 шт. 860 шт.
UNIQLO Ривьера 460 шт. 860 шт.
UNIQLO Гудзон 460 шт. 860 шт.
UNIQLO Золотой Вавилон 460 шт. 1460 шт.
UNIQLO Калейдоскоп 460 шт. 860 шт.
UNIQLO Океания 460 шт. 1460 шт.
UNIQLO Хорошо 460 шт. 860 шт.
UNIQLO Галерея 920 шт. 4920 шт.
UNIQLO Лето 460 шт. 860 шт.
UNIQLO Мега Дыбенко 460 шт. 860 шт.
UNIQLO Радуга 460 шт. 860 шт.
UNIQLO Охта Молл 460 шт. 860 шт.
UNIQLO Мега Парнас 460 шт. 860 шт.
UNIQLO Фантастика 460 шт. 860 шт.
UNIQLO Мега Нижний Новгород 460 шт. 860 шт.
UNIQLO Мега Казань 460 шт. 1460 шт.
Всего 12420 шт. 39420 шт.

6. Условия и порядок получения призов
6.1. Один участник может получить не более одного Приза по Акции по одному кассовому чеку.
6.2. Организатор имеет право отказать в выдаче Приза (товара) в случае установления факта несоблюдения участниками Акции настоящих Правил.
6.3. Невостребованным призом Организатор распоряжается по своему усмотрению. Приз не может быть востребован участниками повторно.
6.4. Участник Акции должен соблюдать настоящие Правила, в том числе выполнять все действия, связанные с участием в Акции в установленные настоящими Правилами сроки, нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Акции, включая, но, не ограничиваясь, расходы за интернет, телефон, а также нести иные обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.
6.5. Обмен приза на денежный эквивалент Организатором Акции не осуществляется.
6.6. Возврат/обмен товара, полученного участником Акции, не производится.

7. Иные условия Акции
7.1. Всю информацию об Акции можно узнать на сайте http://www.uniqlo.com/ru/
7.2. Организатор Акции не несет ответственность за:
7.2.2. Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Акции обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;
7.2.3. Не получение участниками Акции приза в сроки, указанные в настоящих Правилах, в частности в случае не востребования его или отказа от него.
7.2.4. Принимая участие в Акции, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:
7.2.5. на участие в рекламных интервью об участии в Акции, в том числе для сайта компании UNIQLO, социальных сетей, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участником без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам.
7.2.6. При использовании сертификата Участник обязуется предоставить представителю Организатора (для целей настоящих Правил представителями Организатора являются продавцы-кассиры магазина UNIQLO) оригинал сертификата. После совершения покупки по сертификату Организатор изымает сертификат у Участника.
7.2.7. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции.
7.2.8. Обязанность Организатора по выдаче приза/сертификата считается исполненной в момент передачи приза/сертификата.

8. Права и обязанности участников Акции и Организатора Акции:
8.1. Права и обязанности участников Акции:
8.1.1. Участники Акции имеют право: принимать участие в Акции на условиях, определенных настоящими Правилами;
8.1.2. Участники Акции обязуются предоставить о себе достоверные данные в ходе участия в Акции по требованию Организатора Акции.
8.1.3. В случае, если Организатор изменяет Правила Акции, но Участник продолжает участвовать в Акции, то считается, что Участник согласен с изменениями в Правилах.
8.1.4. Не признаются Участниками Акции и не имеют права принимать в нем участие работники Организатора и любых других компаний, участвующих в подготовке и проведении Акции, и их близкие родственники (муж / жена, дети, братья / сестры, родители), а также лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации.
8.2. Права и обязанности Организатора Акции:
8.2.1. Организатор Акции пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими Правилами и действующим законодательством РФ; 8.2.2. Организатор Акции обязуется провести Акцию в соответствии с настоящими Правилами Акции;
8.2.3. Организатор Акции имеет право потребовать от Участников Акции предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче приза, если данные, предоставленные им Организатору Акции для вручения приза, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении приза лицу, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.
8.2.4. Организатор Акции на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Акции, признать недействительными результаты участия в Акции, а также запретить дальнейшее участие в настоящей Акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки в процессе участия в Акции, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.
8.2.5. Организатор Акции оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Акции, а также принять решение о досрочном завершении Акции. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Акции будет размещена на сайте Организатора www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2017/11/uniqlo_naidi_svoi_priz_2.html
8.2.6. Ответственность Организатора Акции за выдачу призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих призов.
8.2.7. Организатор Акции оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Акции или включить в Акцию дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.