2017.12.18

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ «ИДЕИ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ»

1. Организатором Конкурса «Идеи новогодних подарков» (далее – Конкурс) является: ООО «ЮНИКЛО (РУС)», ОГРН 1097746030920 (далее — «Организатор»), находящееся по адресу: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9.

2. Территорией проведения Конкурса является Российская Федерация. К участию в Конкурсе допускаются дееспособные граждане Российской Федерации, не являющиеся сотрудниками Организатора, их родственниками, достигшие к моменту начала Конкурса 18 лет, проживающие на территории Российской Федерации, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Конкурса агентств, а также членов их семей.

3. Сроки проведения Конкурса – с 19:00 18 декабря 2017 года по 23:59 9 января 2018 года включительно.

4. Результаты Конкурса будут подведены и опубликованы на сайте www.sobaka.ru и в социальной сети/приложении Instagram на официальной странице Sobaka.ru (https://www.instagram.com/sobaka_ru/) 10 января 2018 года.

4.1. Вручение призов осуществляется в период с 11 по 31 января 2018 г. в магазинах по следующим адресам: UNIQLO Атриум, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33, ТРК «Атриум»; UNIQLO Галерея, г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А, ТРЦ «Галерея»; UNIQLO Фантастика, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 187В, литер Е, ТРК «Фантастика»; UNIQLO Мега Казань, Проспект Победы, 141, Казань, Респ. Татарстан, ТЦ Мега Казань.

5. Для участия в Конкурсе участникам нужно в срок, указанный в п. 3. настоящих правил:
- быть (или стать) подписчиком страницы бренда UNIQLO в социальной сети Instagram (https://www.instagram.com/uniqlo_russia/) пользователь должен опубликовать в своем аккаунте в социальной сети Instagram фотографию(-и), раскрывающую (-ие) тему Нового года (подарков, праздника) рассказав в комментарии о том, какие он готовит подарки любимым и близким. Публикация должна сопровождаться хэштегами #uniqlo_gift_guide и #uniqlo_russia.
5.1. Проставляя в комментарии к фотографии хештеги #uniqlo_gift_guide и #uniqlo_russia, Участники Конкурса передают Организатору право на использование фотографии и написание комментариев.
5.2. Участники Конкурса гарантируют наличие необходимых прав на использование изображения и аккаунта в приложении Instagram.

6. Требования к фотографии (Творческим работам):
6.1. Творческие работы могут быть сделаны автором любым способом, также могут быть обработаны в фоторедакторе. Фотографии не должны содержать логотипов других компаний (кроме логотипа UNIQLO), даты съёмки.
6.2. Каждая размещенная участником в период приема заявок Творческая работа, соответствующая требованиям, установленным настоящими Правилами, является заявкой на участие в Конкурсе. Количество заявок для участия в Конкурсе от одного участника не ограничивается. Участники, выполнившие действия, указанные в п. 5. настоящих Правил, тем самым подтверждают, что полностью ознакомлены и согласны с настоящими Правилами.
6.3. Организатором не учитываются в качестве заявок на участие в Конкурсе:
6.3.1.Творческие работы, размещенные лицами, не соответствующими требованиям п. 2 настоящих Правил;
6.3.2.Творческие работы, не соответствующие требованиям и условиям, установленным настоящими Правилами;
6.3.3.Творческие работы, содержащие изображения рекламного, эротического содержания, а также содержащие изображения не соответствующие общеустановленным нормам морали и нравственности;
6.3.4.Творческие работы, ненадлежащего качества (с изображением, не позволяющим определить соответствие Творческой работы условиям Конкурса).
6.3.5.Творческие работы, размещенные повторно как от одного, так и от разных участников Конкурса.
6.3.6.Творческие работы, размещенные ранее в сети Интернет юридическими/физическими лицами, не являющимися участниками данного конкурса.
6.4. Организатор оставляет за собой право аннулировать заявку на участие в Конкурсе, не учитывать загруженную Творческую работу для целей проведения Конкурса, если обнаружит нарушение п. 6 настоящих Правил.

7. Призы и порядок определения победителей:
7.1. Победителями Конкурса признаются Участники, чьи фотографии будут выбраны специальной конкурсной комиссией на основании субъективной оценки 10 января 2018 года в качестве победителей.
7.2. Специальная конкурсная комиссия выберет по 3 (три) победителя.
7.3. Информация о результатах определения победителей Конкурса с указанием никнеймов будет размещена на сайте www.sobaka.ru и в социальной сети/приложении Instagram на официальной странице Sobaka.ru (https://www.instagram.com/sobaka_ru/) 10 января 2018 года.
7.4. Каждый победитель конкурса получит сертификат UNIQLO номиналом 10 000 (десять тысяч) рублей (всего – 3 сертификата) для приобретения товаров в магазине UNIQLO Галерея по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А или UNIQLO Атриум, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33, ТРК «Атриум»; или UNIQLO Фантастика, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 187В, литер Е, ТРК «Фантастика»; или UNIQLO Мега Казань, Проспект Победы, 141, Казань, Респ. Татарстан, ТЦ Мега Казань без возможности доплаты. Использовать сертификат можно только в период с 11 по 31 января 2018 г. включительно. Приз не может быть выдан победителю денежными средствами. Запрещено передавать сертификат лицам, не являющимися победителями конкурса.
7.5. Денежный эквивалент сертификата при возврате/обмене товара Участнику Организатор не возвращает.

8. Призовой фонд формируется за счет средств Организатора и используется исключительно на предоставление Призов победителям Конкурса. Организатор Конкурса оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Конкурса или включить в Конкурс дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

9. Организатор уведомляет победителей Конкурса о факте выигрыша 10 ноября 2018 г. и о возможности получения Приза путем отправления сообщения в личный профиль (аккаунт) в социальной сети «Instagram». Получив такое сообщение, Победитель Конкурса должен выслать в ответном сообщении Организатору Конкурса свои данные: Ф.И.О., контактный телефон, а также указать магазин из п. 7.4., где Победитель Конкурса будет забирать Приз.

10. Организатор не несет ответственности за невручение призов участникам Конкурса в следующих случаях:
10.1. По причине неверного указания участниками Конкурса своих контактных данных (фамилия, имя, отчество, телефон) в ответ на запрос представителя Организатора в Instagram;
10.2. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, непосредственно влияющих на выполнение Организатором своих обязательств и делающих невозможным их исполнение Организатором, включая наводнения, пожары, забастовки, землетрясения или другие природные факторы; массовые эпидемии; распоряжения государственных органов, и другие, независящие от Организатора объективные причины.
10.3. При сбоях в работе интернет - провайдеров, приведших к потере электронных данных Конкурса.

11. Заявки признаются не соответствующими (недействительными) условиям Конкурса в следующих случаях:
11.1. Заявки отправлены Организатору ранее 19:00 18 декабря 2017 года или позднее 23:59 9 января 2018 года по московскому времени – временем отправления заявки признается время публикации фото в Instagram.
11.2. Заявки отправлены лицами, не достигшими 18-летнего возраста.
11.3. Заявки имеют порнографическую направленность, и не соответствуют законам Российской Федерации, противоречат нормам морали и нравственности, а также настоящим Правилам.
11.4. Организатору Конкурса стало известно о том, что заявка не принадлежит и/или сделана не самим участником Конкурса.

12. В случае отказа победителя Конкурса от получения приза по какой-либо причине Организатор оставляет за собой право выбора другого победителя.

13. Ответственность Организатора по выдаче приза ограничена исключительно указанным призовым фондом Конкурса, который состоит из 3 (трех) сертификатов на покупку товаров в магазине UNIQLO номиналом 10 000 (десять тысяч рублей каждый) каждый и сроком проведения Конкурса.

14. В случае отказа Победителя от получения призов по какой-либо причине, Организатор оставляет за собой право соответствующего уменьшения общего количества обладателей призов. При этом указанные призы по окончании проведения Конкурса не хранятся, не выдаются и используются Организатором по своему усмотрению.

15. Если у Организатора возникнут сомнения в соблюдении настоящих правил Участниками Конкурса, Организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке исключить Участников из Конкурса.

16. Денежные эквиваленты Призов и их составляющих не выплачиваются.

17. Участники Конкурса за свой счет оплачивают все расходы, связанные с их участием в Конкурсе, в том числе расходы по оплате услуг телефонной связи, Интернета и все иные расходы, которые могут возникнуть у участников (победителей) Конкурса. Указанные расходы участникам и победителям Конкурса Организатором не компенсируются и не возмещаются.

18. Организатор оставляет за собой право использовать данные, предоставленные участниками, для дальнейшей коммуникации с участниками Конкурса.

19. Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить настоящие правила или прекратить проведение Конкурса, сообщив об этом в своем аккаунте в социальной сети/приложении Instagram. В случае если участник продолжает участие в Конкурсе после изменения настоящих правил, то он полностью принимает и соглашается со всеми изменениями.

20. Публикуя фотографии, Участник соглашается с Правилами Конкурса. В случае, если Организатор изменяет Правила Конкурса, но Участник продолжает участвовать в Конкурсе, то считается, что Участник согласен с изменениями в Правилах.

21. Организатор Конкурса имеет право потребовать от Участников Конкурса предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче любого Приза, если данные, предоставленные им Организатору Конкурса для вручения Приза, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении Приза лицу, выбранному победителем, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.

22. Организатор Конкурса на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Конкурсе, признать недействительными результаты участия в Конкурсе, а также запретить дальнейшее участие в настоящем Конкурсе любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки в процессе участия в Конкурса, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.

23. Организатор Конкурса не несет ответственность за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов. Участник Конкурса добровольно и в полном объеме принимает на себя ответственность, которая может возникнуть у Участника Конкурса и Организатора Конкурса за нарушение авторских и смежных прав, за использование материалов, информации, прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации. В случае каких-либо претензий к Организатору Конкурса со стороны третьих лиц, в связи с нарушением Участником Конкурса прав третьих лиц в ходе участия в Конкурсе, Участник самостоятельно несет полную ответственность по вышеуказанным претензиям третьих лиц.

24. Организатор Конкурса оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Конкурса, а также принять решение о досрочном завершении Конкурса. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Конкурса будет размещена на сайте Sobaka.ru, на официальной странице Sobaka.ru (https://www.instagram.com/sobaka_ru/) и на сайте www.uniqlo.com/ru.

25. Организатор Конкурсов не отвечает за какие-либо последствия ошибок участника Конкурса, включая (кроме всего прочего) понесенные затраты.

26. Организатор Конкурса оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Конкурса или включить в Конкурс дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

27. Участник может получить только один приз вне зависимости от количества размещенных им Творческих работ.

28. При получении приза в магазине Победитель сообщает свои Ф.И.О, контактный телефон. При выдаче приза магазин забирает у Победителя сертфикат.

29. Интеллектуальные права на Творческие работы
29.1. Участники гарантируют наличие у них интеллектуальных прав (исключительных имущественных прав и личных неимущественных прав) на Творческие работы, размещенные участниками в Instagram для участия в Конкурсе. Участники Конкурса несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации, за нарушение интеллектуальных прав третьих лиц.
29.2. Настоящие Правила являются публичной офертой на заключение с участниками Конкурса договора об отчуждении исключительных прав на Творческие работы. Все исключительные права в полном объеме на размещенные участниками Конкурса Творческие работы, соответствующие требованиям, установленным настоящими Правилами, а также разрешение на обнародование и анонимное использование указанных Творческих работ, в том числе в социальных сетях, и право передавать указанные Творческие работы и права на их использование третьим лицам переходят к Организатору с момента заключения с участниками Конкурса договора об отчуждении исключительных прав на Творческие работы. Договор между Организатором и участником об отчуждении исключительного права на Творческие работы считается заключенным с момента размещения участником Конкурса таких Творческих работ в Instagram в соответствии с требованиями и условиями, изложенными в настоящих Правилах. При этом указанный договор об отчуждении исключительных прав на Творческие работы является безвозмездным, тем самым автору Творческой работы не выплачивается вознаграждение за отчуждение исключительных прав.

30. Персональные данные
30.1. Факт участия в Конкурсе является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Конкурса на обработку Организатором и партнером Организатора Конкурса (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Конкурса) персональных данных участника Конкурса и всех и любых лиц, запечатленных на фотографиях, любыми способами, необходимыми в целях проведения Конкурса, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.
30.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником на весь период проведения Конкурса и до момента завершения Конкурса или отзыва согласия участником Конкурса.
30.3. Участник Конкурса или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Конкурса Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Конкурса соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу, указанному в п.1 настоящих Правил.
30.4. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Конкурсе и осуществление иных, связанных с этим мероприятий.
30.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество, контактный телефон.
30.6. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия.
30.7. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового, в том числе, внесение персональных данных в электронную базу данных, включение в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов), обмен (прием и передача) персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи или путем передачи документов.
30.8. Субъект персональных данных, в соответствии со ст. 152.1. Гражданского кодекса Российской Федерации, дает свое согласие на обнародование и дальнейшее использование изображения субъекта персональных данных (в том числе его фотографии, видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен), а также фотозаписи с участием субъекта персональных данных, на использование фотографического изображения.

31. Направляя заявку на участие в Конкурсе указанным выше способом, участник выражает свое согласие на участие в Конкурсе и принимает условия и правила Конкурса полностью и безоговорочно, а также участник тем самым подтверждает, что он ознакомлен с правами, касающимися его персональных данных, в том числе с тем, что он может отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обратившись по адресу, указанному в п.1 настоящих правил. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных участник не допускается к дальнейшему участию в Конкурсе.

32. Присоединившись к настоящим правилам, участник не вправе потребовать изменения правил.