2017.11.10

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ТВОРЧЕСКОМ КОНКУРСЕ «3 уровня тепла с HEATTECH»

1. Организатором Творческого конкурса UNIQLO «3 уровня тепла с HEATTECH» далее – «Конкурс») является Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИКЛО (РУС)». Юридический адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9. (далее – «Организатор»). Цель проведения Конкурса - привлечение внимания, поддержание и повышение интереса потребителей к рыночным продуктам товаров, выпускаемых под товарным знаком «UNIQLO».

2. В Конкурсе могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации в городах Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Казань, а также в Московской, Ленинградской, Нижегородской областях и республике Татарстан, и достигшие 18 лет, являющиеся зарегистрированными и авторизованными пользователями Instagram, Вконтакте и Facebook, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним лиц и привлеченных к проведению Конкурса лиц, а также членов их семей.

3. Сроки проведения Конкурса:

3.1. Срок проведения конкурса в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram:
- Заявки на участие в Конкурсе принимаются в период с 10 ноября 2017 г. с 17 часов 00 секунд по 19 ноября 2017 года 23 часов 59 секунд (по московскому времени) включительно (далее – «Период проведения Конкурса»).
- Подведение итогов и объявление результатов Конкурса проводится 21 ноября 2017 года.

3.2. Вручение призов осуществляется в период с 22 ноября 2017 года по 10 декабря 2017 года включительно. Победители самостоятельно забирают Призы в магазинах UNIQLO Атриум (г. Москва, ул. Земляной Вал, 33), UNIQLO Галерея (г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 30 А) и UNIQLO Фантастика (г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 187В, литер Е), UNIQLO МЕГА Казань (г. Казань, пр-т Победы, д. 141).

4. Условия участия в Конкурсе

4.1. Для того, чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо в Период проведения Конкурса (п.3) выполнить следующие шаги:

4.1.1. Для участия в Конкурсе в социальной сети Вконтакте (страница пользователя должна быть открытой) необходимо:

4.1.1.1. Быть участником группы бренда UNIQLO в сети Вконтакте (https://vk.com/uniqlo).

4.1.1.2. Написать в комментариях к конкурсному посту свои планы на зимние каникулы и рассказать, какой тип коллекции HEATTECH, по мнению участника, подошел бы для его зимних каникул;

4.1.1.3. Сделать репост анонсирующего данный конкурс поста к себе на страницу в социальной сети Вконтакте.

4.1.2. Для участия в Конкурсе в социальной сети Instagram (страница пользователя должна быть открытой) необходимо:

4.1.2.1. Быть подписчиком страницы бренда UNIQLO в сети Instagram (https://www.instagram.com/uniqlo_russia/)

4.1.2.2. Написать в комментариях к конкурсному посту свои планы на зимние каникулы и рассказать, какой тип коллекции HEATTECH, по мнению участника, подошел бы для его зимних каникул;

4.1.3. Для участия в Конкурсе в социальной сети Facebook (страница пользователя должна быть открытой) необходимо:

4.1.3.1. Быть подписчиком страницы бренда UNIQLO (https://www.facebook.com/uniqlo.ru/)

4.1.3.2. Написать в комментариях к конкурсному посту свои планы на зимние каникулы и рассказать, какой тип коллекции HEATTECH, по мнению участника, подошел бы для его зимних каникул;

4.1.3.3. Сделать репост анонсирующего данный конкурс поста к себе на страницу в социальной сети Facebook.

4.2. Обязательные условия и требования при размещении комментариев:

4.2.1. Комментарии не должны содержать нецензурные выражения и ситуации, находящиеся вне общепризнанных норм морали.

4.2.2. Комментарий от пользователя должен быть размещен в соответствующей социальной сети в сроки, указанные п.3.1.Правил.

4.3. Права и обязанности участников Конкурса и Организатора Конкурса:

4.3.1. Права и обязанности участников Конкурса:

4.3.1.1 Участники Конкурса имеют право: принимать участие в Конкурсе на условиях, определенных настоящими Правилами;

4.3.1.2. Участники Конкурса обязуются предоставить о себе достоверные данные в ходе участия в Конкурсе по требованию Организатора Конкурса.

4.3.1.3. Публикуя свои комментарии, Участник соглашается с Правилами Конкурса. В случае, если Организатор изменяет Правила Конкурса, но Участник продолжает участвовать в Конкурсе, то считается, что Участник согласен с изменениями в Правилах.

4.3.1.4. Не признаются Участниками Конкурса и не имеют права принимать в нем участие работники Организатора и любых других компаний, участвующих в подготовке и проведении Конкурса, и их близкие родственники (муж / жена, дети, братья / сестры, родители), а также лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации.

4.3.2. Права и обязанности Организатора Конкурса:

4.3.2.1. Организатор Конкурса пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими Правилами и действующим законодательством РФ;

4.3.2.2. Организатор Конкурса обязуется провести Конкурс в соответствии с настоящими Правилами Конкурса;

4.3.2.3. Организатор Конкурса имеет право потребовать от Участников Конкурса предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче Приза, если данные, предоставленные им Организатору Конкурса для вручения Приза, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении Приза лицу, выбранному победителем, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.

4.3.2.4. Организатор Конкурса на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Конкурсе, признать недействительными результаты участия в Конкурсе, а также запретить дальнейшее участие в настоящем Конкурсе любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки в процессе участия в Конкурса, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.

4.3.2.5. Организатор Конкурса не несет ответственность за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов. Участник Конкурса добровольно и в полном объеме принимает на себя ответственность, которая может возникнуть у Участника Конкурса и Организатора Конкурса за нарушение авторских и смежных прав, за использование материалов, информации, прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации. В случае каких-либо претензий к Организатору Конкурса со стороны третьих лиц, в связи с нарушением Участником Конкурса прав третьих лиц в ходе участия в Конкурсе, Участник самостоятельно несет полную ответственность по вышеуказанным претензиям третьих лиц.

4.3.2.6. Организатор Конкурса оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Конкурса, а также принять решение о досрочном завершении Конкурса. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Конкурса будет размещена в аккаунте Организатора @uniqlo_russia в социальной сети «Instagram», в группе бренда UNIQLO в социальной сети «Вконтакте» (https://vk.com/uniqlo), на странице бренда UNIQLO в социальной сети «Facebook» (https://www.facebook.com/uniqlo.ru/).

4.3.2.7. Ответственность Организатора Конкурсов за выдачу призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих призов.

4.3.2.8. Организатор Конкурсов не отвечает за какие-либо последствия ошибок участника Конкурса, включая (кроме всего прочего) понесенные затраты.

5. Определение победителя Конкурса:

5.1. Для целей определения победителя Конкурса Организатор создает конкурсную комиссию. Конкурсная комиссия состоит из представителей бренда «UNIQLO».

5.2. По итогам проведения Конкурса 21 ноября 2017 г. конкурсная комиссия самостоятельно на основании своего субъективного мнения определяет по 5 (пять) победителей для каждой социальной сети (Instagram, Вконтакте, Facebook) в соответствии с требованиями и условиями, установленными в п.4 настоящих Правил. Победитель Конкурса получает приз Конкурса, указанный в п.6.1 настоящих Правил.

5.3.Информация о результатах определения победителей Конкурса с указанием аккаунта будет размещена в соответствующих группах бренда UNIQLO в социальных сетях (https://vk.com/uniqlo, https://www.facebook.com/uniqlo.ru, https://www.instagram.com/uniqlo_russia).

6. Призовой фонд Конкурса

6.1. Призовой фонд Конкурса состоит из 15 (пятнадцати) сертификатов номиналом 3 000 (Три тысячи) рублей каждый с возможностью доплаты для совершения покупок в магазинах UNIQLO в городах Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань – всего 15 сертификатов (по 5 сертификатов на каждую социальную сеть: Вконтакте, Facebook, Instagram).

6.2. Осуществить покупку товаров Участником по полученному сертификату возможно в срок с 22 ноября по 10 декабря 2017 года включительно. Приз (сертификат) может быть получен и погашен только в магазинах UNIQLO Атриум (г. Москва, ул. Земляной Вал, 33), UNIQLO Галерея (г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 30 А), UNIQLO Фантастика (г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 187В, литер Е) и UNIQLO МЕГА Казань (г. Казань, пр-т Победы, д. 141).

7. Условия и порядок получения призов Конкурса

7.1. В срок до 22 ноября 2017 года Организатор уведомляет победителя Конкурса о факте выигрыша и о возможности получения приза путем отправления сообщения в личный профиль (аккаунт) в социальной сети «Instagram» или в социальной сети «Вконтакте» или в социальной сети «Facebook». Получив такое сообщение, участник Конкурса должен выслать в ответном сообщении Организатору Конкурса свои данные: Ф.И.О, контактный телефон, а также указать магазин, в котором ему удобнее забрать приз.

7.2. Один Участник может получить не более одного подарка (сертификата) Конкурса. При получении приза в магазине Участник сообщает свои Ф.И.О, контактный телефон.

7.3. Организатор имеет право отказать в выдаче приза/призов в случае установления факта несоблюдения участниками Конкурса настоящих Правил.

7.4. Денежные средства в размере, указанном в п.6.1 Правил, предназначены Победителю только для целей, предусмотренных в п.6.1 настоящих Правил. Невостребованным призом Организатор распоряжается по своему усмотрению. Приз не может быть востребован участниками повторно.

7.5. Участник Конкурса должен соблюдать настоящие Правила, в том числе выполнять все действия, связанные с участием в Конкурсе в установленные настоящими Правилами сроки, нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Конкурсе, включая, но, не ограничиваясь, расходы за интернет, телефон и почтовые расходы, а также нести иные обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.

7.6. Общая стоимость каждого приза не превышает 4 000 (Четыре тысячи) рублей в целях соблюдения законодательства о налогообложении РФ.

7.7. Возврат денежных средств и обмен товара, приобретенного по сертификату, осуществляется только в части фактической суммы, уплаченной участником при покупке товара. При этом денежный эквивалент сертификата при возврате денежных средств или обмене товара Участнику Организатор не возвращает. Возврат и обмен товара (обмен происходит только через процедуру возврата денежных средств и оформления новой покупки) возможен в течение 30 дней со дня покупки при наличии чека и паспорта, а также банковской карты, если оплата совершалась с помощью банковской карты. Нижнее белье, чулочно-носочные изделия, купальные костюмы и изделия после подшивки обмену и возврату не подлежат.

8. Иные условия Конкурса

8.1. Всю информацию о Конкурсе можно узнать на сайте http://www.uniqlo.com/ru/

8.2. Организатор Конкурса не несет ответственность за:

8.2.1. Содержание комментариев и их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, а также за возможные нарушения прав третьих лиц.

8.2.2. Невозможность участников Конкурса ознакомиться с указанным победителем Конкурса, размещенного Организатором в соответствующих группах бренда в социальных сетях (https://vk.com/uniqlo, https://www.facebook.com/uniqlo.ru/, https://www.instagram.com/uniqlo_russia/).

8.2.3. Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Конкурса обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;

8.2.4. Не получение победителем Конкурса приза в срок до 10 декабря 2017 года, в частности в случае не востребования его или отказа от него.

8.3. Принимая участие в Конкурсе, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:

8.3.1. на определение победителя Конкурса в порядке, предусмотренном настоящими Правилами;

8.3.2. в случае каких-либо претензий к Организатору со стороны третьих лиц в связи с нарушением участником прав третьих лиц в ходе проведения Конкурса, участник принимает на себя ответственность по самостоятельному разрешению таких споров;

8.3.3. на размещение в группах бренда в социальных сетях (https://vk.com/uniqlo, https://www.facebook.com/uniqlo.ru/ , https://www.instagram.com/uniqlo_russia/ ), информации об участнике Конкурса в случае победы в Конкурсе, согласно условиям настоящих Правил;

8.3.4. на участие в рекламных интервью об участии в Конкурсе, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участником без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам.

9. Персональные данные

9.1. Факт участия в Конкурсе является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Конкурса на обработку Организатором Конкурса (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Конкурса) персональных данных участника Конкурса и всех и любых лиц, запечатленных на Фотографиях, любыми способами, необходимыми в целях проведения Конкурса, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.

9.2. Организатор предоставляет доступ к персональным данным Участника только тем работникам, подрядчикам и агентам Организатора, которым эта информация необходима для исполнения Организатором своих обязательств, принятых на себя в соответствии с настоящими Правилами. Организатор вправе использовать предоставленную Участником информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Участников). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

9.3. Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником на весь период Конкурса и на срок 3 (Три) года после его проведения. Участник вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Организатору соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении или электронное сообщение.

9.4. Участник Конкурса или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Конкурса Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Конкурса соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении. Участник Конкурса является субъектом персональных данных. Организатор Конкурса является оператором персональных данных.

9.5. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Конкурсе и осуществление иных, связанных с этим мероприятий.

9.6. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, паспортные данные, контактный телефон.

9.7. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия, предусмотренные законодательством РФ.

9.8. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового.