2017.11.14

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ТВОРЧЕСКОМ КОНКУРСЕ «UNIQLO x ХОРОШО» В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ МАГАЗИНА UNIQLO ТРЦ «ХОРОШО»

1. Общие положения:
Настоящие Правила содержат общие сведения о конкурсе «UNIQLO x HOROSHO» (далее – «Конкурс»)
1.1. Территория проведения Конкурса: Российская Федерация (РФ).
1.2. Организатор Конкурса:
Организатором Конкурса является юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации, а именно, Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИКЛО (РУС)», Юридический адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9. (далее – «Организатор» или «Организатор Конкурса»). С дополнительной информацией об Организаторе можно ознакомиться на Интернет-сайте http://www.uniqlo.com/ru
1.3. Конкурс проводится в целях рекламы, продвижения на рынке и привлечения внимания покупателей к товару, реализуемому Организатором под товарным знаком «UNIQLO».
1.4. Место проведения Конкурса: Конкурс проводится Организатором на территории Российской Федерации в глобальной сети Интернет с использованием социальных сетей «Вконтакте», «Instagram». Полные Правила проведения Конкурса размещены на сайте: http://www.uniqlo.com/ru.
1.5. Сроки Конкурса:
1.5.1. Общие сроки проведения Конкурса: с 18 часов 00 минут 00 секунд «14» ноября 2017 г. по 23 часа 59 минут 59 секунд «21» ноября 2017г. (по московскому времени) включительно.
1.5.2. Объявление победителей Конкурса - «22» ноября 2017г. в социальных сетях ТРЦ «Хорошо». Вручение Призов победителям Конкурса с «23» ноября 2017г. по «3» декабря 2017г. включительно.
1.5.3. Подведение итогов и объявление результатов конкурса производится в течение 24-х часов после окончания срока, указанного в пп.1.5.1.
1.6. К участию в Конкурсе допускаются только совершеннолетние дееспособные лица, являющиеся гражданами Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.
1.7. Призовой фонд Конкурса состоит из 3 (трех) сертификатов номиналом 3 000 (три тысячи) рублей каждый на покупку товаров в магазине UNIQLO в ТРЦ «Хорошо» в Москве с возможностью доплаты (2 сертификата для социальной сети «Вконтакте» и 1 сертификат для социальной сети в «Instagram») (далее – Призы). Общая стоимость Приза не превышает 4 000 (четыре тысячи) рублей. Осуществить покупку товаров по полученным сертификатам возможно только в магазине в UNIQLO в ТРЦ «Хорошо» в Москве (по адресу: г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 27) до «3» декабря 2017г. включительно.
1.7.1. Призовой фонд образуется за счет средств Организатора и используется исключительно на предоставление Призов победителям Конкурса.
1.7.2. Организатор Конкурса оставляет за собой право увеличить общий призовой фонд Конкурса или включить в Конкурс дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.
1.7.3. Призы на территорию других государств (кроме Российской Федерации) не отправляются.

2. Условия участия в конкурсе:
2.1.Для того, чтобы принять участие в Конкурсе необходимо:
2.1.1. Для участия в Конкурсе в социальной сети Вконтакте (страница пользователя должна быть «открытой») необходимо подписаться или быть участником группы бренда UNIQLO (https://vk.com/uniqlo) и группы ТРЦ «Хорошо» (https://vk.com/horoshomall) (1), пользователь должен продолжить фразу: «Этой зимой я хочу подарок от UNIQLO, потому что...» и рассказать о том, как одежда помогает в жизни и любимых делах в группе ТРЦ «Хорошо» в комментариях к посту о Конкурсе (2);
2.1.2. Для участия в Конкурсе в социальной сети Instagram (страница пользователя должна быть «открытой») необходимо подписаться или быть участником группы бренда UNIQLO (https://www.instagram.com/uniqlo_russia/) и группы ТРЦ «Хорошо» (https://www.instagram.com/horosho_mall/) (1), пользователь должен продолжить фразу: «Этой зимой я хочу подарок от UNIQLO, потому что...» и рассказать о том, как одежда помогает в жизни и любимых делах в группе ТРЦ «Хорошо» в комментариях к посту о Конкурсе (2).
2.2. Обязательные условия и требования при размещении комментариев:
2.2.1. Комментарии не должны содержать нецензурные выражения и ситуации, находящиеся вне общепризнанных норм морали.
2.2.2. Комментарий от пользователя должен быть размещен в соответствующей социальной сети в сроки, указанные п.1.5.1. Правил.

3. Права и обязанности участников Конкурса и Организатора Конкурса:
3.1. Права и обязанности участников Конкурса:
3.1.1. Участники Конкурса имеют право: принимать участие в Конкурсе на условиях, определенных настоящими Правилами;
3.1.2. Участники Конкурса обязуются предоставить о себе достоверные данные в ходе участия в Конкурсе по требованию Организатора Конкурса.
3.1.3. Публикуя свои истории, комментарии, фотографии, Участник соглашается с Правилами Конкурса.
3.1.4. Не признаются Участниками Конкурса и не имеют права принимать в нем участие работники Организатора и любых других компаний, участвующих в подготовке и проведении Конкурса, и их близкие родственники (муж / жена, дети, братья / сестры, родители), а также лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации.
3.2. Права и обязанности Организатора Конкурса:
3.2.1. Организатор Конкурса пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими Правилами и действующим законодательством РФ;
3.2.2. Организатор Конкурса обязуется провести Конкурс в соответствии с настоящими Правилами Конкурса;
3.2.3. Организатор Конкурса имеет право потребовать от Участников Конкурса предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче любого Приза, если данные, предоставленные им Организатору Конкурса для вручения Приза, отличаются от данных в документах; Организатор так же вправе отказать во вручении Приза лицу, выбранному победителем, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет.
3.2.4. Организатор Конкурса на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Конкурсе, признать недействительными результаты участия в Конкурсе, а также запретить дальнейшее участие в настоящем Конкурсе любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки в процессе участия в Конкурса, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.
3.2.5. Организатор Конкурса не несет ответственность за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов. Участник Конкурса добровольно и в полном объеме принимает на себя ответственность, которая может возникнуть у Участника Конкурса и Организатора Конкурса за нарушение авторских и смежных прав, за использование материалов, информации, прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации. В случае каких-либо претензий к Организатору Конкурса со стороны третьих лиц, в связи с нарушением Участником Конкурса прав третьих лиц в ходе участия в Конкурсе, Участник самостоятельно несет полную ответственность по вышеуказанным претензиям третьих лиц.
3.2.6. Организатор Конкурса оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Конкурса, а так же принять решение о досрочном завершении Конкурса, установленного в п.1.5.1. Правил. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Конкурса будет размещена в аккаунте ТРЦ «Хорошо» @horosho_mall в социальной сети «Instagram» и в группе ТРЦ «Хорошо» в социальной сети «Вконтакте» (https://vk.com/horoshomall).
3.2.7. Ответственность Организатора Конкурсов за выдачу призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих призов.
3.2.8. Организатор Конкурсов не отвечает за какие-либо последствия ошибок участника Конкурса, включая (кроме всего прочего) понесенные затраты.

4. Определение победителей конкурса:
4.1. После завершения Конкурса, Организатор, в лице специально избранного и состоящего из представителей Организатора Жюри, в течение 1 (Одного) дня после срока, указанного п.1.5.1.Правил, на основании субъективной оценки выбирает 2 (Двух) Победителей Конкурса в социальной сети «Вконтакте» и 1 (Одного) Победителя в социальной сети «Instagram» среди Участников, выполнивших условия Конкурса, указанных в п.2.1. Правил. Решение Жюри будет опубликовано в аккаунте ТРЦ «Хорошо» @horosho_mall в социальной сети «Instagram» и в группе ТРЦ «Хорошо» в социальной сети «Вконтакте» (https://vk.com/horoshomall).

5. Вручение Призов
5.1. Организатор уведомляет победителей Конкурса о факте выигрыша и о возможности получения Приза путем отправления сообщения в личный профиль (аккаунт) в социальной сети «Instagram» и в социальной сети «Вконтакте». Получив такое сообщение, участник Конкурса должен выслать в ответном сообщении Организатору Конкурса свои данные: ФИО, дата рождения, контактный телефон.
5.2. Один Участник может стать Победителем Конкурса только один раз за весь период Конкурса.
5.3. Один Участник может получить не более одного Приза Конкурса.
5.4. Призы, указанные в п.1.7 Правил, предназначены Победителю только для целей, предусмотренных в п.1.7 настоящих Правил и не подлежат обмену на денежный эквивалент. Невостребованным призом Организатор распоряжается по своему усмотрению. Приз не может быть востребован участниками повторно.
5.5. Если в ходе проверки полученных от Победителя данных или документов выяснилось, что Победитель нарушил Правила участия, или указал недостоверную информацию о себе, или вручить ему приз невозможно по причинам, не зависящим от Организатора, Организатор оставляет за собой право объявить победителем другого Участника.

6. Персональные данные
Факт участия в Конкурсе является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Конкурса на обработку Организатором Конкурса (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Конкурса) персональных данных участника Конкурса и всех и любых лиц, запечатленных на Фотографиях, любыми способами, необходимыми в целях проведения Конкурса, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.
Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником на весь период Конкурса и на срок 3 (Три) года после его проведения. Участник Конкурса или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Конкурса Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Конкурса соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении. Участник Конкурса является субъектом персональных данных. Организатор Конкурса является оператором персональных данных.
Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Конкурсе и осуществление иных, связанных с этим мероприятий. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, паспортные данные, ИНН, контактный телефон, адрес электронной почты. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия.
Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового, в том числе, внесение персональных данных в электронную базу данных, включение в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов), обмен (прием и передача) персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи или путем передачи документов.
Срок, в течение которого действует согласие: со дня его подписания субъектом персональных данных до дня отзыва в письменной форме (с учетом абзаца 2 раздела 6 настоящих Правил).
Порядок отзыва согласия: отзыв согласия осуществляется путем подачи субъектом персональных данных соответствующего письменного заявления оператору. Субъект персональных данных, в соответствии со ст. 152.1. Гражданского кодекса Российской Федерации, дает свое согласие на обнародование и дальнейшее использование изображения субъекта персональных данных (в том числе его фотографии, видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен), а также фото-, аудио- и видео- записи с участием субъекта персональных данных, в том числе на запись изображения и звука, на использование фотографического изображения, и на получение от оператора персональных данных сообщений, уведомлений и писем (в том числе информационного и рекламного характера) на адрес электронной почты, номер телефона, через социальные сети (в сети Интернет) и различные средства обмена мгновенными сообщениями.