2017.11.16

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ «УЗНАЙ БОЛЬШЕ О HEATTECH»

1.Организатором акции «UNIQLO HEATTECH» (далее – «Акция») является Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИКЛО (РУС)».
Сведения об Организаторе Акции:
Организатором Акции является Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИКЛО (РУС)». Юридический адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9. (далее – «Организатор»), ОГРН: 1097746030920.
Цель проведения Акции - привлечение внимания, поддержание и повышение интереса потребителей к рыночным продуктам товаров, выпускаемых под товарным знаком «UNIQLO»

2. В Акции могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации и достигшие 18 лет, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Акции агентств, а также членов их семей.

3. Магазины, принимающие участие в Акции:
3.1. UNIQLO МЕГА КАЗАНЬ – г. Казань, проспект Победы, д. 141.
3.2. UNIQLO МЕГА НИЖНИЙ НОВГОРОД – Кстовский район, пос. Федяково, ул. Любимая стр.1
3.3. UNIQLO ФАНТАСТИКА – г. Нижний Новгород, ул. Родионова 187 В

4. Сроки проведения Акции:
4.1. МЕГА НИЖНИЙ НОВГОРОД и МЕГА КАЗАНЬ - Акция проводится c 17 –го по 23-е ноября 2017 года во время работы торговых центров (далее – Период проведения Акции).
4.1.1. ТРЦ ФАНТАСТИКА - Акция проводится в c 17 –го по 23-е ноября 2017 года с 12:00 до 20:00 (будни), с 11:00 до 21.00 (выходные) (далее – Период проведения Акции)
. 4.2. Подведение итогов и выбор победителей – 24 ноября 2017 года.

5. Условия участия в Акции:
5.1. Для того чтобы принять участие в Акции, необходимо в период, указанный в п.4.1, выполнить следующие действия:
- прийти на специальную стойку UNIQLO HEATTECH в один из магазинов, указанных в п.3 Правил, ознакомиться с продуктами HEATTECH.
- подписаться на новостную рассылку UNIQLO, указав свой адрес электронной почты, имя и город с помощью iPad или заполнив анкету на специальной стойке в магазинах UNIQLO;

6.Призовой фонд Акции
6.1. Призовой фонд Акции состоит из 60 сертификатов (по 20 сертификатов номиналом 2000 рублей с возможностью доплаты на каждый из указанных в п.3 магазинов) на покупку изделий HEATTECH в период с 27 ноября по 03 декабря 2017 года.
6.2.Организатор Акции оставляет за собой право увеличивать или уменьшать количество Призов Акции на свое усмотрение.

7. Определение победителей Акции:
7.1.Для целей определения победителей Акции Организатор исходит из общего количества заявок, поступивших в период проведения Акции (в соответствии с п. 3.1 настоящих Правил).
7.2. По итогам проведения Конкурса 24 ноября 2017 г. Организатор самостоятельно на основании общего количества заявок, оставленных в период проведения Акции, выбирает 20 победителей Акции (на каждый из магазинов, указанных в п.3.1-3.3.) в соответствии с требованиями и условиями, установленными в п. 5 настоящих Правил. Победители определяются по следующей формуле: количество заявок/20 сертификатов = N, где N – число, округляемое до ближайшего целого числа с применением правила округления чисел. Значение N, округленное до ближайшего целого числа, означает порядковый номер каждого победителя, получающего сертификат номиналом 2 000 руб. (Две тысячи) рублей. Каждый победитель Акции получает приз/сертификат.
7.3. Организатор Акции самостоятельно связывается с победителями Акции посредством электронной почты, которую участник указывал при подписке на новостную рассылку.

8. Порядок вручения Призов Акции
8.1. Организатор связывается с Победителями Акции в дату, указанную в п.4.2. посредством электронной почты, которую Победитель Акции оставил Организатору по окончании своего участия в Акции. Приз Победитель Акции забирает в магазине UNIQLO по адресам, указанным в п.3. Участник Акции может быть признан Победителем не более 1 (одного) раза за все время проведения Акции.
8.2. Организатор публикует список победителей Акции на сайте www.uniqlo.com/ru в срок, указанный в п. 4. 2.
8.3. Если в течение 10-ти рабочих дней с момента публикации результатов Акции Победитель (или его законные представители) не обратится к Организатору, то Приз признается невостребованным, и Организатор вправе распорядиться им по собственному усмотрению.
8.4. Для получения приза в магазине победитель сообщает Организатору свой адрес электронной почты и номер телефона. Организатор вправе также потребовать от победителя предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
8.5. Сертификат изымается у победителя Акции в день совершения покупки/покупок.
8.6. Организатор имеет право отказать в выдаче Приза в случае установления факта несоблюдения участниками Акции настоящих Правил.
8.7. Денежные средства в размере, указанном в п.6.1 Правил, предназначены Победителю только для целей, предусмотренных в п.6.1 настоящих Правил. Сертификат не подлежит обмену на денежный эквивалент.
8.8. Возврат денежных средств и обмен товара, приобретенного по сертификату, осуществляется только в части фактической суммы, уплаченной победителем при покупке товара. При этом денежный эквивалент сертификата при возврате денежных средств или обмене товара Участнику Организатор не возвращает. Возврат и обмен товара (обмен происходит только через процедуру возврата денежных средств и оформления новой покупки) возможен в течение 30 дней со дня покупки при наличии чека и паспорта, а также банковской карты, если оплата совершалась с помощью банковской карты. Нижнее белье, чулочно-носочные изделия, купальные костюмы и изделия после подшивки обмену и возврату не подлежат.

9. Организатор Акции не несет ответственность за:
9.1. Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Акции обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;
9.2. Не получение участниками Акции приза в сроки, указанные в настоящих Правилах, в частности в случае не востребования его или отказа от него.
9.3. Принимая участие в Акции, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:
9.4. на участие в рекламных интервью об участии в Акции, в том числе для сайта компании UNIQLO, социальных сетей, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участником без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам.

10. Права и обязанности участников Акции и Организатора Акции:
10.1. Права и обязанности участников Акции:
10.1. Участники Акции имеют право: принимать участие в Акции на условиях, определенных настоящими Правилами;
10.2. Участники Акции обязуются предоставить о себе достоверные данные в ходе участия в Акции по требованию Организатора Акции.
10.3. В случае, если Организатор изменяет Правила Акции, но Участник продолжает участвовать в Акции, то считается, что Участник согласен с изменениями в Правилах.
10.4. Не признаются Участниками Акции и не имеют права принимать в нем участие работники Организатора и любых других компаний, участвующих в подготовке и проведении Акции, и их близкие родственники (муж/жена, дети, братья/сестры, родители), а также лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации.

11. Права и обязанности Организатора Акции:
11.1. Организатор Акции пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими Правилами и действующим законодательством РФ;
11.2. Организатор Акции обязуется провести Акцию в соответствии с настоящими Правилами Акции;
11.3. Организатор Акции имеет право потребовать от Участников Акции предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче приза, если данные, предоставленные им Организатору Акции для вручения приза, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении приза лицу, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.
11.4. Организатор Акции на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Акции, признать недействительными результаты участия в Акции, а также запретить дальнейшее участие в настоящей Акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки в процессе участия в Акции, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.
11.5. Организатор Акции оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Акции, а также принять решение о досрочном завершении Акции. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Акции будет размещена в аккаунте Организатора http://www.uniqlo.com/ru/.
11.6. Ответственность Организатора Акции за выдачу призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих призов.
11.7. Организатор Акции оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Акции или включить в Акцию дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

12. Персональные данные
12.1. Факт участия в Акции является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Акции на обработку Организатором Акции (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Акции) персональных данных участника Акции и всех и любых лиц, запечатленных на фотографиях, любыми способами, необходимыми в целях проведения Акции, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.
12.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником на весь период проведения Акции и до момента отзыва такого согласия участником.
12.3. Участник Акции или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Акции Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Акции соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении.
12.4. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Акции и подписка на новостную рассылку UNIQLO.
12.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: имя, адрес электронной почты.
12.6. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия, предусмотренные законодательством РФ.
12.7. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового.