2017.10.23

ПОБЕДИТЕЛИ И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ТВОРЧЕСКОМ КОНКУРСЕ «ВДОХНОВЕНИЕ ГОРОДА»

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:

@mashkass
Благословенская Мария Андреевна

@st_ina1
Ерофеева Христина Александровна

@littamilli
Михалёва Лидия Владимировна

@andrei_mikhailov
Михайлов Андрей Александрович

@so_karslidible
Карслиди Екатерина Андреевна

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

1. Организатором Творческого конкурса «ВДОХНОВЕНИЕ ГОРОДА» далее – «Конкурс») является Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИКЛО (РУС)». Юридический адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9. (далее – Организатор). Цель проведения Конкурса – привлечение внимания, поддержание и повышение интереса потребителей к рыночным продуктам товаров, выпускаемых под товарным знаком «UNIQLO».

2. В Конкурсе могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации и достигшие 18 лет, являющиеся зарегистрированными и авторизованными пользователями Instagram, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Конкурса агентств, а также членов их семей.

3. Конкурс проводится в период с 12:00:00 12 октября 2017 года по 23:59:00 5 ноября 2017 года включительно (далее – Период проведения Конкурса), заявки на участие в Конкурсе принимаются в период с 12:00:00 12 октября 2017 года по 22 октября 23:59:00 2017 года включительно (далее – Период приема заявок). Вручение Призов осуществляется в период с 23 октября 2017 года по 05 ноября 2017 года включительно. Объявление Победителей осуществляется 23 октября 2017 г.

3.1. Настоящие Правила могут быть изменены и/или дополнены Организатором в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Правил располагается в сети Интернет по адресу в сети Интернет: http://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2017/10/_uniqlo_galeria_vdohnovenie_goroda

3.2. В случае изменения и\или дополнения Организатором настоящих Правил, измененная и\или дополненная редакция Правил будет размещена в сети Интернет по адресу: http://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2017/10/_uniqlo_galeria_vdohnovenie_goroda

3.3. Организатор рекомендует Участникам регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение участия в Конкурсе после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила означает принятие и согласие Участника с такими изменениями и/или дополнениями.

4. Условия участия в Конкурсе

4.1. Для того чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо в период приема заявок на участие в Конкурсе выполнить следующие шаги:
–необходимо быть подписчиком страницы бренда UNIQLO в социальной сети Instagram https://www.instagram.com/uniqlo_russia/);
- сфотографироваться на фоне достопримечательности Санкт-Петербурга;
- выложить фотографию в своем аккаунте Instagram с хэштегами #uniqlo_russia и #uniqlo_вдохновениегорода (далее – «Творческая работа(-ы)», при этом профиль участника должен быть открытым).

4.2. Творческие работы могут быть сделаны автором любым способом, также могут быть обработаны в фоторедакторе, но только с целью улучшения цветов, контраста и четкости. Фотографии не должны содержать логотипов других компаний, даты съёмки.

4.3. Каждая размещенная участником Творческая работа, соответствующая требованиям, установленным настоящими Правилами, является заявкой на участие в Конкурсе. Количество заявок для участия в Конкурсе от одного участника не ограничивается. Участники, выполнившие действия, указанные в п. 4.1. настоящих Правил, тем самым подтверждают, что полностью ознакомлены и согласны с настоящими Правилами.

4.5. Организатором не учитываются в качестве заявок на участие в Конкурсе:

4.5.1.Творческие работы, размещенные лицами, не соответствующими требованиям п. 2 настоящих Правил;

4.5.2.Творческие работы, не соответствующие требованиям и условиям, установленным настоящими Правилами;

4.5.3.Творческие работы, содержащие изображения рекламного, эротического содержания, а также содержащие изображения детей или изображения не соответствующие общеустановленным нормам морали и нравственности;

4.5.4.Творческие работы, ненадлежащего качества (с изображением, не позволяющим определить соответствие Творческой работы условиям Конкурса).

4.5.5.Творческие работы, размещенные повторно как от одного, так и от разных участников Конкурса.

4.5.6.Творческие работы, размещенные ранее в сети Интернет юридическими/физическими лицами, не являющимися участниками данного конкурса.

4.5.7.Творческие работы, содержащие любые изображения (картин, рисунков, оттисков, скриншотов, фотомонтажей, компьютерной графики и т. п.) не являющихся фотографиями.

4.5.8.Творческая работа не допускается к участию, если автор является сотрудником компании ООО «ЮНИКЛО (РУС)».

4.6. Организатор оставляет за собой право аннулировать заявку на участие в Конкурсе, не учитывать загруженную Творческую работу для целей проведения Конкурса, если обнаружит нарушение п. 4.5 настоящих Правил.

5. Определение победителей Конкурса:

5.1.Каждый участник Конкурса может получить только один приз.

5.2.Для целей определения победителей Конкурса Организатор создает конкурсную комиссию. Конкурсная комиссия состоит из представителей бренда «UNIQLO».

5.3.По итогам проведения Конкурса, конкурсная комиссия самостоятельно на основании субъективного мнения определяет 5 (пять) победителей в соответствии с требованиями и условиями, установленными в ст.4 настоящих Правил. Победитель Конкурса получает Приз Конкурса, указанный в п.6.1 настоящих Правил. Победитель Конкурса будет определен 23 октября 2017 года.

5.4.Информация о результатах определения победителей Конкурса с указанием никнеймов будет размещена на сайте UNIQLO (http://www.uniqlo.com/ru/) и на сайте проекта

6. Призовой фонд Конкурса

6.1. Призы Конкурса: 5 сертификатов номиналом 10 000 рублей (без возможности доплаты) на покупки в магазине UNIQLO в г. Санкт-Петербург в ТРЦ «ГАЛЕРЕЯ» по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр, д. 30а, «ГАЛЕРЕЯ», далее – «Призы».

7. Условия и порядок получения призов Конкурса

7.1. Организатор уведомляет победителей Конкурса о факте выигрыша и о возможности получения Приза путем отправления сообщения в личный профиль (аккаунт) в социальной сети «Instagram». Получив такое сообщение, участник Конкурса должен выслать в ответном сообщении Организатору Конкурса свои данные: Ф.И.О., контактный телефон.

7.2. Для получения Призов Участнику необходимо будет приехать в магазин UNIQLO в ТРЦ «Галерея»в соответствии с п. 6.1, назвать свои данные: Ф.И.О., контактный телефон.

7.3. Организатор имеет право отказать в выдаче Призов в случае установления факта несоблюдения участниками Конкурса настоящих Правил.

7.4. Денежные средства в размере, указанном в п.6.1 Правил, предназначены Победителю только для целей, предусмотренных в п.6.1 настоящих Правил. Сертификат не подлежит обмену на денежный эквивалент. Обмен/возврат товаров по сертификатам Победителям Акции не производится. Победителю Конкурса необходимо забрать Призы в магазине, указанном в п. 6.1., до 05 ноября 2017 г. включительно. Невостребованным Призами Организатор распоряжается по своему усмотрению. Призы не могут быть востребован участниками повторно.

7.5. Участник Конкурса должен соблюдать настоящие Правила, в том числе выполнять все действия, связанные с участием в Конкурсе в установленные настоящими Правилами сроки, нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Конкурсе, включая, но, не ограничиваясь, расходы за интернет, телефон и почтовые расходы, а также нести иные обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.

8. Интеллектуальные права на Творческие работы

8.1. Участники гарантируют наличие у них интеллектуальных прав (исключительных имущественных прав и личных неимущественных прав) на Творческие работы, размещенные участниками в Instagram, для участия в Конкурсе. Участники Конкурса несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации, за нарушение интеллектуальных прав третьих лиц.

8.2. Настоящие Правила являются публичной офертой на заключение с участниками Конкурса договора об отчуждении исключительных прав на Творческие работы. Все исключительные права в полном объеме на размещенные участниками Конкурса Творческие работы, соответствующие требованиям, установленным настоящими Правилами, а также разрешение на обнародование и анонимное использование указанных Творческих работ, в том числе в социальных сетях, и право передавать указанные Творческие работы и права на их использование третьим лицам переходят к Организатору с момента заключения с участниками Конкурса договора об отчуждении исключительных прав на Творческие работы. Договор между Организатором и участником об отчуждении исключительного права на Творческие работы считается заключенным с момента размещения участником Конкурса таких Творческих работ в Instagram в соответствии с требованиями и условиями, изложенными в настоящих Правилах. При этом указанный договор об отчуждении исключительных прав на Творческие работы является безвозмездным, тем самым автору Творческой работы не выплачивается вознаграждение за отчуждение исключительных прав.

9. Иные условия Конкурса

9.1. Всю информацию о Конкурсе можно узнать на сайте www.uniqlo.com/ru

9.2. Организатор Конкурса не несет ответственность за:

9.2.1. Содержание Творческих работ и их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, а также за возможные нарушения прав третьих лиц.

9.2.2. Невозможность участников Конкурса ознакомиться с указанными победителями Конкурса, размещенного Организатором в группе бренда, на сайте в социальных сетях.

9.2.3. Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Конкурса обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;

9.2.4. Не получение победителем Конкурса Приза в случае не востребования его или отказа от него.

9.3. Принимая участие в Конкурсе, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:

9.3.1. на определение победителя Конкурса в порядке, предусмотренном настоящими Правилами;

9.3.2. в случае, каких-либо претензий к Организатору со стороны третьих лиц в связи с нарушением участником прав третьих лиц в ходе проведения Конкурса, участник принимает на себя ответственность по самостоятельному разрешению таких споров;

9.3.3. на размещение в группе бренда в социальной сети Инстаграм (https://www.instagram.com/uniqlo_russia/), информации об участнике Конкурса в случае победы в Конкурсе, согласно условиям настоящих Правил;

9.3.4. на участие в рекламных интервью об участии в Конкурсе, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участником без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам.

0. Персональные данные

10.1. Факт участия в Конкурсе является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Конкурса на обработку Организатором Конкурса (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Конкурса) персональных данных участника Конкурса и всех и любых лиц, запечатленных на Фотографиях, любыми способами, необходимыми в целях проведения Конкурса, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.

10.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником на весь период Конкурса и до момента его отзыва участником.

10.3. Участник Конкурса или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Конкурса Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Конкурса соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении.

10.4. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Конкурсе.

10.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, паспортные данные, контактный телефон, ИНН.

10.6. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия, предусмотренные законодательством РФ.

10.7. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового.