2017.10.10

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ «ВЫИГРАЙ СЕРТИФИКАТ В UNIQLO ГАЛЕРЕЯ НА 3000 РУБЛЕЙ»

1. Организатором акции ««ВЫИГРАЙ СЕРТИФИКАТ В UNIQLO ГАЛЕРЕЯ НА 3000 РУБЛЕЙ» далее – «Акция») является Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИКЛО (РУС)». Юридический адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9. (далее – Организатор). Цель проведения Акции ¬– привлечение внимания, поддержание и повышение интереса потребителей к рыночным продуктам товаров, выпускаемых под товарным знаком «UNIQLO» посредством рассылки новостей о новых поступлениях, скидках и акциях бренда.

2. В Акции могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации и достигшие 18 лет, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Акции агентств и площадки sobaka.ru, а также членов их семей.

3. Акция проводится в период с 12:00:00 12 октября 2017 года по 23:59:00 5 ноября 2017 года включительно (далее – Период проведения Акции), заявки на участие в Акции принимаются в период с 12:00:00 12 октября 2017 года по 26 октября 23:59:00 2017 года включительно (далее – Период приема заявок). Объявление Победителей осуществляется 27 октября 2017 г. Вручение Призов осуществляется в период с 27 октября 2017 года по 05 ноября 2017 г включительно.

3.1. Настоящие Правила могут быть изменены и/или дополнены Организатором в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Правил располагается в сети Интернет по адресу в сети Интернет: www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2017/10/_uniqlo_galeria_opening_subscribe_to_email

3.2. В случае изменения и\или дополнения Организатором настоящих Правил, измененная и\или дополненная редакция Правил будет размещена в сети Интернет по адресу: www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2017/10/_uniqlo_galeria_opening_subscribe_to_email

3.3. Организатор рекомендует Участникам регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение участия в Конкурсе после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила означает принятие и согласие Участника с такими изменениями и/или дополнениями.

4. Условия участия в Акции

4.1. Для того чтобы принять участие в Акции, необходимо в период приема заявок на участие в Акции выполнить следующие шаги: - согласиться получать новостную рассылку UNIQLO и оставить свои контактные данные, заполнив форму регистрации на странице спецпроекта на сайте sobaka.ru

4.5. Организатором не учитываются в качестве заявок на участие в Акции:

4.5.1.Контактные данные, оставленные лицами, перечисленными в п. 2 настоящих Правил;

4.5.2.Повторяющиеся адреса или разные адреса одних и тех же лиц;

4.6. Организатор оставляет за собой право аннулировать заявку на участие в Акции, если обнаружит нарушение п. 4.5 настоящих Правил.

4.7 Каждый участник Акции может получить только один приз.

5. Определение победителя Акции:

5.1.Победителями Акции становятся каждый тридцатый участник, оставивший свои контактные данные на сайте проекта.

5.1.1 Для целей определения победителя Акции Организатор создает конкурсную комиссию. Конкурсная комиссия состоит из представителей бренда «UNIQLO».

5.1.2 Конкурсная комиссия удаляет заявки, не соответствующие п. 4.5 настоящих Правил. Если пользователь оставил несколько адресов, то в Акции участвует только первый из них. И из оставшихся участников Акции, конкурсная комиссия самостоятельно определяет победителей – каждого тридцатого участника в списке по очередности заполнения ими формы регистрации на сайте sobaka.ru. Победители Акции получают Призы Акции, указанные в п.6.1 настоящих Правил. Победители Акции будут определены 27 октября 2017 года.

5.3.Информация о результатах определения победителей Акции будет размещена на сайте UNIQLO и на сайте проекта.

6. Призовой фонд Акции

6.1. Призы Акции: 30 сертификатов номиналом 3 000 рублей (без возможности доплаты) на покупки в магазине UNIQLO в г. Санкт-Петербург в ТРЦ «ГАЛЕРЕЯ» по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр, д. 30а, ТРЦ «ГАЛЕРЕЯ», далее – «Призы».

7. Условия и порядок получения призов Акции

7.1. Организатор уведомляет победителей Акции о факте выигрыша и о возможности получения Приза путем отправления сообщения на оставленную при подаче заявки электронную почту (e-mail). Получив такое сообщение, участник Акции должен подтвердить в ответном сообщении Организатору Акции свои данные: Ф.И.О., контактный телефон.

7.2. Для получения Приза победителю необходимо будет приехать в магазин UNIQLO в ТРЦ «Галерея» в соответствии с п. 6.1, назвать свои данные: Ф.И.О., контактный телефон и подтвердить их, показав паспорт.

7.3. Организатор имеет право отказать в выдаче Призов в случае установления факта несоблюдения участниками Акции настоящих Правил.

7.4. Денежные средства в размере, указанном в п.6.1 Правил, предназначены Победителю только для целей, предусмотренных в п.6.1 настоящих Правил. Сертификат не подлежит обмену на денежный эквивалент. Победителю Акции необходимо забрать Призы в магазине, указанном в п. 6.1., до 5 ноября 2017 г. включительно. Невостребованным Призами Организатор распоряжается по своему усмотрению. Призы не могут быть востребован участниками повторно. Обмен/возврат товаров по сертификатам Победителям Акции не производится.

7.5. Участник Акции должен соблюдать настоящие Правила, в том числе выполнять все действия, связанные с участием в Акции в установленные настоящими Правилами сроки, нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Акции, включая, но, не ограничиваясь, расходы за интернет, телефон и почтовые расходы, а также нести иные обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.

9. Иные условия Акции

9.1. Всю информацию об Акции можно узнать на сайте www.uniqlo.com/ru

9.2. Организатор Акции не несет ответственность за:

9.2.1. Невозможность участников Акции ознакомиться с указанным победителем Акции, размещенного Организатором в группе бренда, на сайте в социальных сетях.

9.2.2. Неисправности оборудования и работу сети Интернет, что может изменить очередность списка участников Акции.

9.2.3. Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Акции обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;

9.2.4. Неполучение победителем Акции Призов в случае не востребования его или отказа от него.

9.3. Принимая участие в Акции, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:

9.3.1. на определение победителя Акции в порядке, предусмотренном настоящими Правилами;

9.3.2. на участие в рекламных интервью об участии в Акции, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участником без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам.

10. Персональные данные

10.1. Факт участия в Акции является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Акции на обработку Организатором Акции (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Акции) персональных данных участника, любыми способами, необходимыми в целях проведения Акции, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.

10.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником на весь период Акции до момента его отзыва участником.

10.3. Участник Акции или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Акции Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Акции соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении.

10.4. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия в Акции и иных связанных с этим мероприятий, в том числе получение новостных рассылок от Организатора Акции.

10.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, паспортные данные, контактный телефон, ИНН.

10.6. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия, предусмотренные законодательством РФ.

10.7. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового.