2017.09.13

UNIQLO РАСШИРИТ ПРИСУТСТВИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ОТКРЫТИЕМ НОВЫХ МАГАЗИНОВ В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ

22 сентября два новых магазина UNIQLO одновременно откроются в Санкт-Петербурге - в торговых центрах «Охта Молл» и «МЕГА Парнас». Таким образом, количество магазинов японского бренда в Северной Столице увеличится до шести. Новые магазины будут расположены на первых этажах обоих центров, а их площадь составит 1,357 м2 и 1,172 м2 соответственно.

Санкт-Петербург является одним из важнейших культурных и экономических центров в России, и увеличение количества торговых точек именно здесь подчеркивает стабильность UNIQLO на российском рынке и лояльность покупателей к концепции LifeWear (пер. – «Одежда для жизни». Одежда, в основе которой лежат японские ценности: простота, качество и долговечность. Она подойдет каждому в любой жизненной ситуации).

Охта Молл является одним из главных центров семейного досуга и качественного шопинга Петербурга и занимает 140 000 м2 площади. Его отличает лаконичная архитектура, скандинавский дизайн и внимание к вопросам устойчивого развития. Основные ценности и главные принципы UNIQLO, в том числе создание функциональной, качественной и комфортной одежды лаконичного кроя, позволят бренду стать гармоничной частью проекта.

С открытием в МЕГЕ Парнас, UNIQLO будет представлен во всех торговых центрах сети МЕГА, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, магазин в МЕГЕ Парнас станет первым торговым пространством бренда на севере города. Торговые центры МЕГА — проект компании IKEA Centres Russia, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России. МЕГА Парнас считается одним из крупнейших торгово-развлекательных центров Санкт-Петербурга. Он занимает около 127 400 м2 и объединяет более 200 магазинов, ресторанов и развлекательных зон.

Открывая магазины в Санкт-Петербурге, UNIQLO продолжает стремительную экспансию на территории России. Важными этапами этого процесса являются появление первого регионального магазина в Нижнем Новгороде, в ТРЦ «Фантастика», в августе 2017 года и грядущее открытие первого магазина в Казани, в МЕГЕ Казань, в ноябре 2017. Торжественные открытия магазинов UNIQLO Охта Молл и МЕГА Парнас состоятся в пятницу, 22 сентября в 12.00. Традиционно, в первые дни открытия магазина, покупателей ждут выступление японских барабанщиков, специальные предложения и подарки.

Адреса новых магазинов UNIQLO в Санкт-Петербурге:

Охта Молл – Якорная улица, 5А;
МЕГА Парнас - Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, Бугровское сельское поселение, д. Порошкино, 117 км КАД (внешнее кольцо) ул., стр. 1.

Адреса всех магазинов UNIQLO можно посмотреть на сайте: http://www.uniqlo.com/ru/shop/