2017.09.14

UNIQLO ЗАПУСКАЕТ КОЛЛЕКЦИЮ ОДЕЖДУ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, СОЗДАННУЮ ПОД КОНЦЕПЦИЕЙ LifeWear

Сегодня компания UNIQLO объявила о запуске новой линейки одежды для беременных, которая станет частью основной коллекции UNIQLO. Линейка будет представлена в московских магазинах UNIQLO Атриум и UNIQLO МЕГА Белая Дача с 19 сентября 2017 г.

Baby_bump_1.png Baby_bump_2.png

Коллекция следует концепции LifeWear («Одежда для жизни»), в основе которой лежит создание качественной и комфортной одежды для всех. Ассортимент представлен четырьмя предметами одежды, включая трусы-шортики с высокой талией, легинсы, ультраэластичные брюки и брюки-легинсы, которые адаптируются к изменениям тела во время беременности. Вся одежда для беременных сочетается с другими моделями UNIQLO, чтобы будущие мамы чувствовали себя комфортно и выглядели стильно.

Особенности одежды для беременных

Во время беременности женщина становится очень чувствительной даже к самым незначительным изменениям. Поэтому нижнее белье в новой коллекции создано из материалов, которые не раздражают кожу и не жмут, обеспечивая абсолютный комфорт. Нижнее белье с высокой талией изготовлено из новой эластичной ткани, которая плотно прилегает к телу. Дизайнеры UNIQLO уменьшили число швов на трусах-шортиках и легинсах, чтобы сделать их приятными к телу. Вместо резинок на талии и штанинах использованы вставки из эластичной сетки, которые не врезаются в кожу. Ультраэластичные брюки и брюки-легинсы гарантируют комфорт на протяжении всего периода беременности, в то же время позволяя женщине оставаться стильной и элегантной.

Baby_bump_3_big.png