2017.09.22

ПРАВИЛА АКЦИИ «UNIQLO КОЛЕСО ФОРТУНЫ ТЦ МЕГА ПАРНАС»

1. Термины, используемые в настоящих Правилах

1.1. Правила – настоящие правила, устанавливающие порядок и правила проведения Акции, проводимой в поддержку продукции, реализуемой под товарным знаком UNIQLO, а также права и обязанности Участников Акции и Организатора. Правила распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Участниками Акции, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Участников Акции.

1.2. Акция «UNIQLO КОЛЕСО ФОРТУНЫ ТЦ «МЕГА ПАРНАС» – Акция, проводимая Организатором на территории магазина “UNIQLO” в ТЦ «МЕГА ПАРНАС» по следующему адресу: Ленинградская обл., Всеволожский район, западнее пос. Бугры, пересечение КАД и автодороги Санкт-Петербург – Скотное; по следующему графику:
«22» сентября 2017 г. с 12.30 до 23.00
«23-24» сентября 2017 г. с 11.00 до 23.00 включительно
в поддержку продукции, реализуемой под товарным знаком UNIQLO.

1.3. Участие в Акции – осуществление физическим лицом, удовлетворяющим положениям п. 8 Правил, действий, указанных в п. 6.2 Правил.

1.4. Организатор Акции - ООО «ЮНИКЛО (РУС)» Адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9

2. Статус Правил Акции.

2.1. Настоящие Правила являются юридически обязательным соглашением между Участниками и Организатором, предметом которого является предоставление Организатором возможности участия в Акции и ее проведение Организатором.

2.2. Участие в Акции означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящих Правил в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

2.3. Настоящие Правила могут быть изменены и/или дополнены Организатором в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Правил располагается в сети Интернет по адресу в сети Интернет: hhttp://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2017/09/_uniqlo_megaparnas_fukubiki_rules

2.4. В случае изменения и\или дополнения Организатором настоящих Правил, измененная и\или дополненная редакция Правил будет размещена в сети Интернет по адресу: http://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2017/09/_uniqlo_megaparnas_fukubiki_rules

2.5. Организатор рекомендует Участникам регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение участия в Акции после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила означает принятие и согласие Участника с такими изменениями и/или дополнениями.

3. Обращения, предложения и претензии физических и юридических лиц в связи с настоящими Правилами, порядке проведения Акции, нарушениями прав и интересов третьих лиц при ее проведении, а также для запросов уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц могут быть направлены на почтовый адрес Организатора, указанный в п. 1.4. Правил или на адрес электронной почты Организатора: enquiry@uniqlo.ru

4. Никакие положения настоящих Правил не предоставляют Участнику право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков. Право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Организатора может быть предоставлено исключительно по письменному соглашению с Организатором.

5. Организатор оставляет за собой право преждевременно, в любой момент времени без предупреждения и объяснения причин, завершить полностью или временно приостановить проведение Акции. Досрочное завершение Акции не может служить причиной для претензий.

6. Порядок участия в Акции и статус Участника.

6.1. Для участия в Акции Участнику требуется в течение срока проведения Акции, указанного в п. 1.2. Правил, принять участие в интерактивной игре согласно инструкции:

6.1.1. Предоставить Организатору письменное согласие на получение рассылок и рекламных материалов на адрес электронной почты, принадлежащий Участнику. Предоставить Организатору действительный адрес электронной почты Участника.

6.1.2. Покрутить в присутствии Промоутера Акции UNIQLO устройство «КОЛЕСО ФОРТУНЫ» (далее – Устройство), для того чтобы из Устройства выпал шар.

6.1.3. В Устройстве находятся 165 шаров разного цвета, из них 7 штук желтых шаров,12 штук – зеленых, 30 штук - синих, 116 штук – белых.

6.1.4. Получение приза/сертификата зависит от цвета выпавшего шара: желтый шар означает получение сертификата на сумму 500 рублей (с возможностью доплаты) для совершения покупок в магазине UNIQLO в ТЦ «МЕГА ПАРНАС» по сертификату с «25» сентября 2017 г. по «01» октября 2017 г. включительно; зеленый шар – приз – цветные носки UNIQLO, синий шар – приз – брендированный силиконовый браслет; белый шар – не получение приза.

6.1.5. Покупки по сертификатам возможно осуществить в ТЦ «МЕГА ПАРНАС», расположенном по адресу, указанному в п. 1.2. Правил и в сроки, указанные в п. 6.1.4 выше.

6.1.6. Промоутер Акции проверяет шар, объявляет о получении / не получении приза Участником и выдает приз/сертификат в случае выигрыша.

7. Участник вправе играть только один раз.

8. К участию в Акции допускаются только совершеннолетние (достигшие возраста 18 лет) дееспособные лица, являющиеся гражданами Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.

8.1. В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, членам семей таких работников и представителей, аффилированным лицам Организатора.

8.2. Организатор Акции имеет право потребовать от Участников Акции предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче любого Приза, если данные, предоставленные им Организатору Акции для вручения Приза, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении Приза лицу, выбранному победителем, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.

9. Информация, предоставляемая Участником, должна быть достоверной и актуальной. Участник несет ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие законодательству Российской Федерации предоставленной информации и ее чистоту от претензий третьих лиц.

10. Участник признает и соглашается с тем, что добровольно предоставляет Организатору свои персональные данные.

11. Принимая участие в Акции Участник соглашается с настоящими Правилами и принимает на себя указанные в них права и обязанности, связанные с порядком проведения Акции.

12. Обработка персональных данных Участника осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Организатор обрабатывает персональные данные Участника, а также третьих лиц, указанных Участником в целях надлежащего исполнения своих обязательств, принятых на себя в соответствии с настоящими Правилами. Организатор принимают все необходимые меры для защиты персональных данных Участника от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Организатор предоставляет доступ к персональным данным Участника только тем работникам, подрядчикам и агентам Организатора, которым эта информация необходима для исполнения Организатором своих обязательств, принятых на себя в соответствии с настоящими Правилами. Организатор вправе использовать предоставленную Участником информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Участников). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

13. Участие в Акции подтверждает факт предоставления Участником Организатору, а также иным партнерам Организатора Акции, обеспечивающим проведение Акции (далее по смыслу только для настоящего пункта Правил данные лица совместно именуются «Организатор») согласия на обработку предоставленных персональных данных в целях проведения Акции. Обработка персональных данных будет осуществляться Организатором с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» (далее – Закон «О персональных данных»).

14. Факт участия в Акции является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия Участника на обработку Организатором его персональных данных и третьих лиц, полученных Организатором в рамках проведения Акции, любыми способами, необходимыми в целях проведения Акции, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Акции. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Участником на весь срок проведения Акции и до момента отзыва такого согласия участником. Участник вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Организатору соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении.

15. Призовой фонд Акции.

15.1. Сертификат номиналом 500 рублей (с возможностью доплаты). Срок действия сертификата – с 25 сентября 2017 г. по 01 октября 2017 г. включительно, 150 штук

15.2. Цветные носки UNIQLO, 300 штук

15.3. Брендированный силиконовый браслет, 500 штук

Всего: 950 штук

Количество призов ограничено. Приз выдается Участнику в случае наличия такого приза. Организатор Акции оставляет за собой право увеличивать или уменьшать предусмотренное количество призов на любое необходимое количество призов в зависимости от участников Акции . Количество призов распределяется пропорционально количеству дней проведения Акции.

16. Приз выдается победителю в тот же день, в который Участник принимает участие в Акции. В случае если по техническим причинам выдать Приз в день участия в Акции не представляется возможным, Организатор вправе продлить срок выдачи Приза не более чем на три дня.

17. Участник может получить только один приз.

18. При использовании сертификата Участник обязуется предоставить представителю Организатора (для целей настоящих Правил представителями Организатора являются продавцы-кассиры магазина UNIQLO) оригинал сертификата, а также предоставить свои паспортные данные, показав представителю Организатора оригинал своего паспорта или иного документа, удостоверяющего личность физического лица в соответствии с законодательством РФ. В случае если при покупке Участник не предоставит представителю Организатора каких-либо документов или сведений, указанных в настоящем пункте, Организатор вправе отказать в оплате покупки с помощью сертификата.

19. Сроки использования сертификатов:

19.1. Победители могут воспользоваться сертификатом до «01» октября 2017 года включительно в ТЦ «МЕГА ПАРНАС», расположенном по адресу, указанному в п.1.2 настоящих Правил.

19.2. Участники не вправе воспользоваться сертификатами по истечении срока, указанного в п. 19.1. Правил.

20. Участники не вправе передавать сертификаты третьим лицам.

21. Денежный эквивалент Приза, в том числе денежный эквивалент номинала сертификата или части номинала сертификата не выдается.

22. В случае недостаточности денежных средств, составляющих номинал сертификата, для осуществления покупки, Участник вправе доплатить разницу между номиналом сертификата и фактической стоимостью покупки.

23. Возврат денежных средств и обмен товара, приобретенного по призу/сертификату, осуществляется только в части фактической суммы, уплаченной участником при покупке товара. При этом денежный эквивалент сертификата при возврате денежных средств или обмене товара Участнику Организатор не возвращает. Возврат и обмен товара (обмен происходит только через процедуру возврата денежных средств и оформления новой покупки) возможен в течение 30 дней со дня покупки при наличии чека и паспорта, а также банковской карты, если оплата совершалась с помощью банковской карты. Нижнее белье, чулочно-носочные изделия, купальные костюмы и изделия после подшивки обмену и возврату не подлежат.

24. Обязанности Организатора.

24.1. Организатор обязуется предоставить Участнику возможность осуществить действия, предусмотренные п. 6 настоящих Правил.

24.2.Организатор не несет ответственности в случае отключения электричества, затоплений, пожаров или иных непредвиденных событий, которые могут произойти в местах проведения Акции и повлиять на процесс проведения Акции.

24.3. Организатор обязуется в случае выигрыша Участника в Акции выдать ему приз/сертификат в соответствии с положениями статьи 6.1.2. Правил, а также принять сертификат в счет оплаты покупки, совершенной Участником в магазине UNIQLO в г. Москве в ТЦ «МЕГА ПАРНАС» при условии соблюдения Участником настоящих Правил в период срока действия такого сертификата.

25. Права Организатора.

25.1. Разместить на сертификате товарный знак UNIQLO или иной товарный знак, принадлежащий Организатору.

25.2. Организатор пользуется иными правами, предоставленными ему в соответствии с законодательством РФ и настоящими Правилами.

26. Права Участника.

26.1. Требовать выполнения Организатором своих обязательств.

26.2. Получать информацию об изменениях настоящих Правил.

27. Обязанности Участника.

27.1. Выполнять действия и соблюдать ограничения, указанные в настоящих Правилах.

28. Особые условия.

28.1. Внешний вид призов/сертификатов может отличаться от их изображения в рекламных материалах.

28.2. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции, являются окончательными и не подлежащими пересмотру.

28.3. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции.

28.4. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции.

28.5. Обязанность Организатора по выдаче приза/сертификата считается исполненной в момент передачи приза/сертификата.

28.6. Если по какой-либо причине любой аспект настоящей Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Акции.

28.7. Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции.

28.8. Вся личная информация, в том числе фотография, имя, возраст, адрес, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты Участника, будет использоваться исключительно Организатором с целью, указанной в п.6 , и не будет предоставляться никаким третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

28.9. Все персональные данные, сообщенные Участниками для участия в Акции, будут храниться Организатором в соответствии с условиями действующего законодательства РФ.

28.10. Факт участия в Акции означает полное согласие Участников с настоящими Правилами.

28.11. Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к настоящей Акции.

28.12. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ.

28.13. Организатор Акции освобождается от ответственности за невыполнение или ненадлежащие выполнение своих обязательств, если такое невыполнение явилось результатом действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) в том числе: войны, революции, бунты, террористические акты, действия и решения официальных органов и других обстоятельств, при толковании которых принимаются понятия, регламентированные Гражданским законодательством Российской Федерации.

28.14. Все упомянутые в настоящих Правилах фирменные наименования, доменные имена и товарные знаки принадлежат их законным владельцам.