2017.09.07

ПРАВИЛА АКЦИИ «UNIQLO ДЕРЕВО ЖЕЛАНИЙ ТРК АТРИУМ»

1. Термины, используемые в настоящих Правилах
1.1. Правила – настоящие правила, устанавливающие порядок и правила проведения
Акции, проводимой в поддержку продукции, реализуемой под товарным знаком UNIQLO, а также права и обязанности Участников Акции и Организатора. Правила распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Участниками Акции, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Участников Акции.
1.2. Акция «UNIQLO ДЕРЕВО ЖЕЛАНИЙ ТРК АТРИУМ» – Акция, проводимая Организатором на территории магазина “UNIQLO” в ТРК «АТРИУМ» по следующему адресу: г. МОСКВА, улица Земляной Вал, д. 33 и по следующему графику:
«08» сентября 2017 г. с 12.30 до 23.00
«09» сентября 2017 г. с 11.00 до «10» сентября 2017 г. до 23.00 включительно
в поддержку продукции, реализуемой под товарным знаком UNIQLO.
1.3. Участие в Акции – осуществление физическим лицом, удовлетворяющим положениям п. 7 Правил, действий, указанных в п. 6 Правил.
1.4. Организатор Акции - ООО «ЮНИКЛО (РУС)»
Адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9, ОГРН 1097746030920.

2. Статус Правил Акции.
2.1. Настоящие Правила являются юридически обязательным соглашением между Участниками и Организатором, предметом которого является предоставление Организатором возможности участия в Акции и ее проведение Организатором.
2.2. Участие в Акции означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящих Правил в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
2.3. Настоящие Правила могут быть изменены и/или дополнены Организатором в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Правил располагается в сети Интернет по адресу в сети Интернет: http://www.uniqlo.com/ru/
2.4. В случае изменения и\или дополнения Организатором настоящих Правил, измененная и\или дополненная редакция Правил будет размещена в сети Интернет по адресу: http://www.uniqlo.com/ru/ Организатор рекомендует Участникам регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение участия в Акции после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила означает принятие и согласие Участника с такими изменениями и/или дополнениями.

3. Обращения, предложения и претензии физических и юридических лиц в связи с настоящими Правилами, порядке проведения Акции, нарушениями прав и интересов третьих лиц при ее проведении, а также для запросов уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц могут быть направлены на почтовый адрес Организатора, указанный в п. 1.4. Правил или на адрес электронной почты Организатора: enquiry@uniqlo.ru.

4. Никакие положения настоящих Правил не предоставляют Участнику право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков. Право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Организатора может быть предоставлено исключительно по письменному соглашению с Организатором.

5. Организатор оставляет за собой право преждевременно, в любой момент времени без предупреждения и объяснения причин, завершить полностью или временно приостановить проведение Акции. Досрочное завершение Акции не может служить причиной для претензий.

6. Порядок участия в Акции и статус Участника.
6.1. Для участия в Акции Участнику требуется в течение срока проведения Акции, указанного в п. 1.2. Правил, осуществить следующие действия:
6.1.1. Совершить покупку на любую сумму в магазине UNIQLO ТРК АТРИУМ» по адресу и в сроки, указанные в п.1.2 настоящих Правил.
6.1.2. Предъявить кассовый чек на покупку в магазине UNIQLO промоутеру (сотруднику UNIQLO) Акции в развлекательной зоне UNIQLO на 1 этаже и снять с дерева одну ленту с запиской, где будет указана категория Приза или пожелание UNIQLO.
6.1.3. Показать записку промоутеру (сотруднику UNIQLO) и получить один из Призов, указанных в записке:
- пожелание от UNIQLO;
- брендированный силиконовый браслет;
- цветные носки;
- сертификат на 500 рублей (с возможностью доплаты) на покупки в магазине UNIQLO Атриум, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Земляной Вал, д.33 в период с 11 сентября 2017 г. по 18 сентября 2017 г.

7. К участию в Акции допускаются только совершеннолетние (достигшие возраста 18 лет) дееспособные лица, являющиеся гражданами Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.
7.1. В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, членам семей таких работников и представителей, аффилированным лицам Организатора.

8. Информация, предоставляемая Участником, должна быть достоверной и актуальной. Участник несет ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие законодательству Российской Федерации предоставленной информации и ее чистоту от претензий третьих лиц.

9. Принимая участие в Акции, Участник соглашается с настоящими Правилами и принимает на себя указанные в них права и обязанности, связанные с порядком проведения Акции.

10. Призовой фонд Акции
10.1. Сертификат номиналом 500 рублей (с возможностью доплаты). Срок действия сертификата – с 11 сентября 2017 г. по 18 сентября 2017 г. включительно. 300 штук
10.2. Цветные носки UNIQLO 600 штук
10.3. Брендированный силиконовый браслет 1000 штук
Всего: 1900 штук

Количество призов ограничено. Приз выдается Участнику в случае наличия такого приза. Организатор Акции оставляет за собой право увеличивать или уменьшать предусмотренное количество призов на любое необходимое количество призов в зависимости от участников игры. Количество призов распределяется пропорционально количеству дней проведения Акции.
В случае если ленты заканчиваются, то Акция прекращается.

11. Приз выдается Участнику в тот же день, в который Участник принимает участие в Акции. В случае если по техническим причинам выдать Приз в день участия в Акции не представляется возможным, Организатор вправе продлить срок выдачи Приза не более чем на три дня.
При использовании сертификата Участник обязуется предоставить представителю Организатора (для целей настоящих Правил представителями Организатора являются продавцы-кассиры магазина UNIQLO) оригинал сертификата. После совершения покупки по сертификату Организатор изымает сертификат у Участника.

12. Сроки использования сертификатов:
12.1. Участники могут воспользоваться сертификатом до «17» сентября 2017 года включительно в магазине UNIQLO, расположенном в ТРК «АТРИУМ», расположенном по адресу указанному в п.1.2 настоящих Правил.
12.2. Участники не вправе воспользоваться сертификатами по истечении срока, указанного в п. 10.1. Правил.

13. Денежный эквивалент Приза, в том числе денежный эквивалент номинала сертификата или части номинала сертификата не выдается.

14. В случае недостаточности денежных средств, составляющих номинал сертификата, для осуществления покупки, Участник вправе доплатить разницу между номиналом сертификата и фактической стоимостью покупки.

15. Возврат денежных средств и обмен товара, приобретенного по призу/сертификату, осуществляется только в части фактической суммы, уплаченной участником при покупке товара. При этом денежный эквивалент сертификата при возврате денежных средств или обмене товара Участнику Организатор не возвращает. Возврат и обмен товара (обмен происходит только через процедуру возврата денежных средств и оформления новой покупки) возможен в течение 30 дней со дня покупки при наличии чека и паспорта, а также банковской карты, если оплата совершалась с помощью банковской карты. Нижнее белье, чулочно-носочные изделия, купальные костюмы и изделия после подшивки обмену и возврату не подлежат.

16. Призы, полученные участником в денежной и натуральной формах общей стоимостью не более 4 000 (Четыре тысячи) рублей за календарный год налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) не облагаются.

17. Обязанности Организатора.
17.1. Организатор обязуется предоставить Участнику возможность осуществить действия, предусмотренные п. 6 настоящих Правил.
17.2. Организатор не несет ответственности в случае отключения электричества, затоплений, пожаров или иных непредвиденных событий, которые могут произойти в местах проведения Акции и повлиять на процесс проведения Акции.
17.3. Организатор обязуется в случае выигрыша Участника в Акции выдать ему приз/сертификат в соответствии с положениями статьи 6 Правил, а также принять сертификат в счет оплаты покупки, совершенной Участником в магазине UNIQLO в г. Москве в ТРК «АТРИУМ» при условии соблюдения Участником настоящих Правил.

18. Права Организатора.
18.1. Разместить на сертификате товарный знак UNIQLO или иной товарный знак, принадлежащий Организатору.
18.2. Организатор пользуется иными правами, предоставленными ему в соответствии с законодательством РФ и настоящими Правилами

19. Права Участника.
19.1. Требовать выполнения Организатором своих обязательств.
19.2. Получать информацию об изменениях настоящих Правил.

20. Обязанности Участника.
20.1. Выполнять действия и соблюдать ограничения, указанные в настоящих Правилах.

21. Особые условия.
21.1. Внешний вид призов/сертификатов может отличаться от их изображения в рекламных материалах.
21.2. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции, являются окончательными и не подлежащими пересмотру.
21.3. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции.
21.4. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции.
21.5. Обязанность Организатора по выдаче приза/сертификата считается исполненной в момент передачи приза/сертификата.
21.6. Если по какой-либо причине любой аспект настоящей Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Акции.
21.7. Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции.
21.8. Факт участия в Акции означает полное согласие Участников с настоящими Правилами.
21.9. Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к настоящей Акции.
21.10. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ.
21.11. Организатор Акции освобождается от ответственности за невыполнение или ненадлежащие выполнение своих обязательств, если такое невыполнение явилось результатом действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) в том числе: войны, революции, бунты, террористические акты, действия и решения официальных органов и других обстоятельств, при толковании которых принимаются понятия, регламентированные Гражданским законодательством Российской Федерации.
21.12. Все упомянутые в настоящих Правилах фирменные наименования, доменные имена и товарные знаки принадлежат их законным владельцам.