2017.09.04

ПРАВИЛА КОНКУРСА «GLAMOUR И UNIQLO»

1. Организатором Конкурса «Glamour и Uniqlo» (далее – Конкурс) является: Акционерное общество «КОНДЕ НАСТ» (далее — «Организатор»), находящееся по адресу: г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 11, стр. 7. Соорганизатором – ООО «ЮНИКЛО (РУС)» (далее — «Соорганизатор»), находящееся по адресу: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9.

2. Территорией проведения Конкурса является Российская Федерация.К участию в Конкурсе допускаются дееспособные граждане Российской Федерации, не являющиеся сотрудниками Организатора или Соорганизатора и их родственниками, достигшие к моменту начала Конкурса 18 лет, проживающие на территории Российской Федерации.

3. Период проведения Конкурса включая подведение результатов и вручение призов: 04 сентября – 30 сентября 2017 года. Призы могут быть получены только в магазине UNIQLO Атриум по адресу: г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33, ТРК «Атриум».

4. Срок подачи заявок для участия в Конкурсе: с 19:00 04 сентября 2017 года по 23:59 17 сентября 2017 года включительно.
4.1. Результаты Конкурса будут подведены и опубликованы социальной сети/приложении Instagram 18 сентября 2017 года.

5. Для участия в Конкурсе участникам нужно в срок , указанный в п. 4.1. настоящих правил выполнить одновременно следующие действия:
1 - оставить заявку на участие в Конкурсе, выложив фотографию в стиле Хюгге с хэштегом #uniqloxinesxglamour в свой профиль в социальной сети/приложении Instagram;
2 - быть подписчиком Instagram аккаунтов UNIQLO и Glamour;
3 - профиль участника Конкурса в Instagram должен быть открыт на всё время проведения Конкурса, указанное в п. 3 настоящих Правил.
5.1. Проставляя в комментарии к фотографии хештег #uniqloxinesxglamour Участники Конкурса передают Организатору и Соорганизатору право на использование фотографии и комментария в соответствии с Условиями предоставления и использования фотографий, видеозаписей и иных произведений изобразительного искусства на сайтах и иных Интернет-ресурсах АО «КОНДЕ НАСТ»(https://www.glamour.ru/page/pravila-konkursa-glamour-i-uniqlo) .
5.2. Участники Конкурса гарантируют наличие необходимых прав на использование аккаунта в приложении Instagram и, направляя заявку на участие в Конкурсе, дают свое согласие на использование этой информации.

6. Требования к фотографии:
6.1. На фотографии должен быть виден образ (изображение) участника.
7. Призы и порядок определения победителей:
7.1. Победителями Конкурса признаются Участники, чьи фотографии будут выбраны специальной конкурсной комиссией после 23:59 17 сентября 2017 года в качестве победителей.
7.2. Специальная конкурсная комиссия выберет 5 (пять) победителей конкурса.
7.3. Каждый победитель конкурса , получит сертификат UNIQLO номиналом 4000,00 (четыре тысячи) рублей для приобретения товаров в магазине UNIQLO по адресу : г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33, ТРК «Атриум» с возможность доплаты своими собственными денежными средствами, в случае, если покупка превысит номинал сертификата. Использовать сертификат можно только в период с 18 сентября по 30 сентября 2017 г. Приз не может быть выдан победителю денежными средствами. Запрещено передавать сертификат лицам, не являющимися победителями конкурса.

8. Призовой фонд формируется за счет средств Соорганизатора.

9. С победителями Конкурса в период с 18 сентября по 30 сентября 2017 г. свяжется представитель Организатора для уточнения сведений о победителе, необходимых для вручения приза.

10. Организатор и Соорганизатор не несут ответственности за невручение призов участникам Конкурса в следующих случаях:
10.1. По причине неверного указания участниками Конкурса своих контактных данных (фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты) в ответ на запрос представителя Организатора в Instagram;
10.2. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, непосредственно влияющих на выполнение Организатором или Соорганизатором своих обязательств и делающих невозможным их исполнение Организатором или Соорганизатором, включая наводнения, пожары, забастовки, землетрясения или другие природные факторы; массовые эпидемии; распоряжения государственных органов, и другие, независящие от Организатора или Соорганизатора объективные причины.
10.3. При сбоях в работе интернет - провайдеров, приведших к потере электронных данных Конкурса.

11. Заявки признаются не соответствующими (недействительными) условиям Конкурса в следующих случаях:
11.1. Заявки отправлены Организатору ранее 4 сентября 2017 года или позднее 23:59 17 сентября 2017 года по московскому времени – временем отправления заявки признается время публикации фото в Instagram участника.
11.2. Заявки отправлены лицами, не достигшими 18 летнего возраста.
11.3. Заявки имеют порнографическую направленность, и не соответствуют законам Российской Федерации, противоречат нормам морали и нравственности, а также настоящим Правилам.
11.4. Организатору и/или Соорганизатору Конкурса стало известно о том, что заявка не принадлежит и/или сделана не самим участником Конкурса.

12. В случае отказа победителя Конкурса от получения приза по какой-либо причине Организатор и Соорганизатор оставляют за собой право выбора другого победителя.

13. Ответственность Организатора и Соорганизатора по выдаче приза ограничена исключительно указанным призовым фондом Конкурса, который состоит из 5 (пяти) сертификатов на покупку товаров в магазине UNIQLO номиналом 4 000 (четыре тысячи рублей каждый) и сроком проведения Конкурса.

14. В случае отказа Победителя от получения призов по какой-либо причине, Организатор и Соорганизатор оставляют за собой право соответствующего уменьшения общего количества обладателей призов. При этом указанные призы по окончании проведения Конкурса не хранятся, не выдаются и используются Организатором по своему усмотрению.

15. Если у Организатора и Соорганизатора возникнут сомнения в соблюдении настоящих правил Участниками Конкурса, Организатор и Соорганизатор оставляют за собой право в одностороннем порядке исключить Участников из Конкурса.

16. Денежные эквиваленты Призов и их составляющих не выплачиваются.

17. Участники Конкурса за свой счет оплачивают все расходы, связанные с их участием в Конкурсе, в том числе расходы по оплате услуг телефонной связи, Интернета и все иные расходы, которые могут возникнуть у участников (победителей) Конкурса. Указанные расходы участникам и победителям Конкурса Организатором не компенсируются и не возмещаются.

18. Организатор и Соорганизатор оставляют за собой право использовать данные, предоставленные участниками, для дальнейшей коммуникации с участниками Конкурса.

19. Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить настоящие правила или прекратить проведение Конкурса, сообщив об этом в своем аккаунте в социальной сети/приложении Instagram. В случае если участник продолжает участие в Конкурсе после изменения настоящих правил, то он полностью принимает и соглашается со всеми изменениями.

20. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных» участники Конкурса дают свое согласие на обработку их персональных данных, в том числе специальных персональных данных, в целях проведения и исполнения условий Конкурса, а также в целях исполнения требований действующего законодательства Российской Федерации Организатору и Соорганизатору, их работниками, контрагентами и лицам, осуществляющим доставку призов участникам Конкурса (далее по тексту - Третьим Лицам). Организатор, Соорганизатор и Третьи Лица могут осуществлять обработку персональных данных участников Конкурса, в том числе специальных персональных данных в течение срока проведения Конкурса, а также в течение 5 (пяти) лет после его прекращения.
20.1. Каждый участник имеет право на получение сведений об Организаторе, Соорганизаторе и Третьих Лицах как операторе его персональных данных и требовать от Организатора, Соорганизатора и Третьих Лиц как оператора его персональных данных уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки. 20.2. Персональные данные участников Конкурса могут включать фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату рождения, электронный адрес, паспортные данные или данные другого документа, удостоверяющего личность, адрес проживания/прописки/регистрации, телефоны, данные о постановке на налоговый учет, о регистрации в Пенсионном Фонде России, ФСС, ФОМС.
20.3. Настоящим участники Конкурса предоставляют Организатору, Соорганизатору и Третьим Лицам право осуществлять все действия с их персональными данными, а также со специальными персональными данными, включая их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Организатор, Соорганизатор и Третьи Лица вправе обрабатывать персональные данные участников Конкурса, специальные персональные данные посредством включения их в списки и внесения в электронные базы данных Организатора, Соорганизатора и Третьих Лиц.
20.4. Организатор и Соорганизатор имеют право во исполнение своих обязательств по Конкурсу передавать персональные данные участников Конкурса, а также специальные персональные данные, Третьим Лицам, а также в любые органы, организации и учреждения на основании их обоснованного запроса и получать от этих органов, организаций и учреждений данные об участниках Конкурса.
20.5. Организатор и Соорганизатор имеют право использовать персональные данные для рассылки информации об акциях Организатора или совместных акциях Организатора и его контрагентов.
20.6. Участники Конкурса дают согласие Организатору, Соорганизатору и Третьим Лицам на обработку персональных данных в момент направления заявки на участие в Конкурсе, и данное согласие действует в течение 5 (пяти) лет после прекращения Конкурса.

21. Направляя заявку на участие в Конкурсе указанным выше способом, участник выражает свое согласие на участие в Конкурсе и принимает условия и правила Конкурса полностью и безоговорочно, а также участник тем самым подтверждает, что он ознакомлен с правами, касающимися его персональных данных, в том числе с тем, что он может отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обратившись по адресу, указанному в п.1 настоящих правил. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных участник не допускается к дальнейшему участию в Конкурсе.

22. Присоединившись к настоящим правилам , участник не вправе потребовать изменения правил.

23. Вопросы по Конкурсу вы можете задать по e-mail: info@glamour.ru или по телефону: + 7 (495) 745-55-65.

24. Реквизиты Соорганизатора: ООО «ЮНИКЛО (РУС)», 105064, г.Москва, ул.Земляной Вал, д. 9, ИНН 7705878750, КПП 770901001

25. Реквизиты Организатора: АО «КОНДЕ НАСТ», 125009, Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 11, стр. 7, ИНН 7709244433 КПП 770901001.