2017.07.13

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ «UNIQLO JFEST»

1. Организатором акции «UNIQLO JFEST» далее – «Акция») является Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИКЛО (РУС)». Юридический адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9. (далее – Организатор). Цель проведения Акции - привлечение внимания, поддержание и повышение интереса потребителей к рыночным продуктам товаров, выпускаемых под товарным знаком «UNIQLO»

2. В Акции могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации в городе Москва и достигшие 18 лет, являющиеся зарегистрированными и авторизованными пользователями Instagram, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Акции агентств, а также членов их семей.

3. Сроки проведения Акции:

3.1. Акция проводится в период с 15 июля 2017 года с 12:00 до 23:00 по 16 июля 2017 с 12:00 до 23:00 года включительно (далее – Период проведения Акции).

3.2. Сроки совершения действий для участия в Акции – с 15 июля 2017 с 12:00 до 23:00 года по 16 июля 2017 года с 12:00 до 23:00 включительно (далее – Период приема заявок).

3.3. Вручение приза участнику Акции осуществляется в период с 15 июля 2017 года с 12:00 до 23:00 по 23 июля 2017 года с 12:00 до 23:00 включительно. Участники Акции самостоятельно забирают сертификат (приз) в поп-ап магазине UNIQLO по адресу: г. Москва, ТРК «Атриум», ул. Земляной Вал, 33.

4. Условия участия в Акции

4.1. Для того чтобы принять участие в Акции, необходимо в Период приема заявок (п.3.2) на участие в Акции выполнить следующие действия:

\

- Прийти в корнер UNIQLO на фестивале J-FEST по адресу: г. Москва, ЦПКиО им. Горького, музей «Гараж», ул. Крымский Вал, 9с32;

- Сделать фото в зоне корнера UNIQLO;

- Выложить фото в Instargam с хэштегом: #uniqloxjfest (страница пользователя в Instagram должна быть открытой), при этом фото должно оставаться в аккаунте участника до момента получения продукта в поп-ап магазине UNIQLO по адресу: г. Москва, ТРК «Атриум», ул. Земляной Вал, 33;

- Забрать свое распечатанное фото с инстапринтера в корнере UNIQLO на фестивале J-FEST;

- Показать фото сотруднику UNIQLO в корнере UNIQLO на фестивале J-FEST, поставить печать UNIQLO на оборотной стороне фотографии и получить сертификат на получение продукта AIRism (список товаров AIRism, участвующих в Акции, приведен в п. 5.1 настоящих Правил);

- Приехать в поп-ап магазин UNIQLO по адресу: г. Москва, ТРК «Атриум», ул. Земляной Вал, 33 и показать фото с печатью UNIQLO продавцу магазина UNIQLO, распечатанное на инстапринтере, фото, опубликованное в Instagram, а также сертификат, который был получен в корнере UNIQLO на фестивале J-fest;

- Подписаться на новостную рассылку UNIQLO, указав свой адрес электронной почты, имя и город на сертификате;

- Получить товар в поп-ап магазине UNIQLO по адресу, указанному выше. Выбор артикула, цвета, размера изделия AIRism возможен участником при условии наличия такого товара на данный момент в поп-ап магазине UNIQLO в ТРК «Атриум». При этом количество товаров AIRism по артикулам, размерам и цветам ограничено и определяется в соответствии с перечнем товаром, указанным в п. 5.1 настоящих Правил.

4.2. Размещаемые согласно п. 4.1. фотографии, должны быть сделаны участником Акции и соответствовать условиям Акции.

4.3. Каждое размещенное участником фото, соответствующее требованиям, установленным настоящими Акции, является заявкой на участие в Акции. От одного участника может быть подана только одна заявка на участие в Акции. Участники, выполнившие действия, указанные в п. 4.1. настоящих Правил, тем самым подтверждают, что полностью ознакомлены и согласны с настоящими Правилами.

4.4. Организатором не учитываются в качестве заявок на участие в Акции:

4.4.1.Фотографии, размещенные лицами, не соответствующими требованиям п. 2 настоящих Правил;

4.4.2.Фотографии, не соответствующие требованиям и условиям, установленным настоящими Правилами;

4.4.3.Фотографии, размещенные повторно как от одного, так и от разных участников Акции.

4.4.4.Фотографии, размещенные ранее в сети Интернет юридическими/физическими лицами, не являющимися участниками данной Акции.

4.5. Организатор оставляет за собой право аннулировать заявку на участие в Акции, не учитывать загруженную фотографию для целей проведения Акции, если обнаружит нарушение п. 4.4 настоящих Правил.

5. Призовой фонд Акции

5.1. Призовой фонд Акции состоит из 200 (двухсот) сертификатов для получения продукта AIRism в поп-ап магазине UNIQLO в Москве по адресу: г. Москва, ТРК «Атриум», ул. Земляной Вал, 33, при этом 15 июля 2017 г. Организатор Акции выдает участникам Акции 100 (сто) сертификатов и 16 июля 2017 г. – 100 (сто) сертификатов.

Товары UNIQLO AIRism, участвующие в Акции:

Артикул - Наименование - Цвет - Размер - Количество

196233 - AIRism МУЖСКАЯ ФУТБОЛКА, КОРОТКИЙ РУКАВ - белый - S - 20

196233 - AIRism МУЖСКАЯ ФУТБОЛКА, КОРОТКИЙ РУКАВ - белый - M - 40

196233 - AIRism МУЖСКАЯ ФУТБОЛКА, КОРОТКИЙ РУКАВ - белый - L - 20

181481 - AIRism ЖЕНСКАЯ ФУТБОЛКА КОРОТКИЙ РУКАВ - черный - S - 9

181481 - AIRism ЖЕНСКАЯ ФУТБОЛКА КОРОТКИЙ РУКАВ - черный - M - 15

181481 - AIRism ЖЕНСКАЯ ФУТБОЛКА КОРОТКИЙ РУКАВ - черный - L - 6

181481 - AIRism ЖЕНСКАЯ ФУТБОЛКА КОРОТКИЙ РУКАВ - синий - XS - 30

181481 - AIRism ЖЕНСКАЯ ФУТБОЛКА КОРОТКИЙ РУКАВ - синий - S - 30

181481 - AIRism ЖЕНСКАЯ ФУТБОЛКА КОРОТКИЙ РУКАВ - синий - M - 15

181481 - AIRism ЖЕНСКАЯ ФУТБОЛКА КОРОТКИЙ РУКАВ - синий - L - 15

5.2. Получить товары AIRism по сертификату участник может в срок с 15 июля 2017 г. по 23 июля 2017 года включительно. Участник получает сертификат в корнере UNIQLO на J-fest и получает по нему один продукт AIRism только в поп-ап магазине UNIQLO по адресу: г. Москва, ТРК «Атриум», ул. Земляной Вал, 33.

6. Условия и порядок получения призов (сертификатов)

6.1. Один Участник может получить не более одного сертификата по Акции. При получении приза в магазине Участник указывает на сертификате адрес электронной почты, имя и город. Участник отдает сертификат Организатору Акции после получения продукта AIRism.

6.2. Организатор имеет право отказать в выдаче продукта AIRism в случае установления факта несоблюдения участниками Акции настоящих Правил.

6.3. Невостребованным призом Организатор распоряжается по своему усмотрению. Приз не может быть востребован участниками повторно.

6.4. Участник Акции должен соблюдать настоящие Правила, в том числе выполнять все действия, связанные с участием в Акции в установленные настоящими Правилами сроки, нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Акции, включая, но, не ограничиваясь, расходы за интернет, телефон, а также нести иные обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.

6.6. Обмен сертификата на денежный эквивалент Организатором Акции не осуществляется.

6.7. Возврат/обмен товара, полученного по сертификату участником Акции, не производится.

7. Интеллектуальные права на фотографии

Настоящие Правила являются публичной офертой на заключение с участниками Акции договора об отчуждении исключительных прав на фотографии. Все исключительные права в полном объеме на размещенные участниками Акции фотографии, соответствующие требованиям, установленным настоящими Правилами, а также разрешение на обнародование и анонимное использование указанных фотографий и право передавать указанные фотографии и права на их использование третьим лицам переходят к Организатору с момента заключения с участниками Акции договора об отчуждении исключительных прав на Акции. Договор между Организатором и участником об отчуждении исключительного права на фотографии считается заключенным с момента размещения участником Акции таких фотографий в Instagram в соответствии с требованиями и условиями, изложенными в настоящих Правилах. При этом указанный договор об отчуждении исключительных прав на фотографии является безвозмездным, тем самым автору фотографии не выплачивается вознаграждение за отчуждение исключительных прав.

8. Иные условия Акции

8.1. Всю информацию об Акции можно узнать на сайте: www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2017/06/_uniqlo_jfest.html

8.2. Организатор Акции не несет ответственность за:

8.2.1. Содержание фотографий и их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, а также за возможные нарушения прав третьих лиц.

8.2.3. Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Акции обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;

8.2.4. Не получение участниками Акции приза в срок до 23 июля 2017 года, в частности в случае не востребования его или отказа от него.

8.3. Принимая участие в Акции, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:

8.3.2. в случае, каких-либо претензий к Организатору со стороны третьих лиц в связи с нарушением участником прав третьих лиц в ходе проведения Акции, участник принимает на себя ответственность по самостоятельному разрешению таких споров;

8.3.3. на участие в рекламных интервью об участии в Акции, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участником без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам.

9. Права и обязанности участников Акции и Организатора Акции:

9.1. Права и обязанности участников Акции:

9.1.1. Участники Акции имеют право: принимать участие в Акции на условиях, определенных настоящими Правилами;

9.1.2. Участники Акции обязуются предоставить о себе достоверные данные в ходе участия в Акции по требованию Организатора Акции.

9.1.3. Публикуя фотографию, Участник соглашается с Правилами Акции. В случае, если Организатор изменяет Правила Акции, но Участник продолжает участвовать в Акции, то считается, что Участник согласен с изменениями в Правилах.

9.1.4. Не признаются Участниками Акции и не имеют права принимать в нем участие работники Организатора и любых других компаний, участвующих в подготовке и проведении Акции, и их близкие родственники (муж / жена, дети, братья / сестры, родители), а также лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации.

9.2. Права и обязанности Организатора Акции:

9.2.1. Организатор Акции пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими Правилами и действующим законодательством РФ;

9.2.2. Организатор Акции обязуется провести Акцию в соответствии с настоящими Правилами Акции;

9.2.3. Организатор Акции имеет право потребовать от Участников Акции предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче сертификата, если данные, предоставленные им Организатору Акции для вручения сертификата, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении сертификата лицу, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.

9.2.4. Организатор Акции на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Акции, признать недействительными результаты участия в Акции, а также запретить дальнейшее участие в настоящей Акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки в процессе участия в Акции, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.

9.2.5. Организатор Акции оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Акции, а также принять решение о досрочном завершении Акции. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Акции будет размещена в аккаунте Организатора https://www.instagram.com/uniqlo_russia/.

9.2.6. Ответственность Организатора Акции за выдачу призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих призов (сертификатов).

9.2.7. Организатор Акции оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Акции или включить в Акцию дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

10. Персональные данные

10.1. Факт участия в Акции является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Акции на обработку Организатором Акции (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Акции) персональных данных участника Акции и всех и любых лиц, запечатленных на фотографиях, любыми способами, необходимыми в целях проведения Акции, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.

10.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником на весь период проведения Акции и до момента отзыва такого согласия участником.

10.3. Участник Акции или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Акции Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Акции соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении.

10.4. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Акции и подписка на новостную рассылку UNIQLO.

10.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: имя, адрес электронной почты, город.

10.6. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия, предусмотренные законодательством РФ.

10.7. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового.