2017.07.19

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ «UNIQLO AIRism»

1. Организатором акции «UNIQLO AIRism» (далее – «Акция») является Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИКЛО (РУС)». Юридический адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9 (далее – «Организатор»). Цель проведения Акции – привлечение внимания, поддержание и повышение интереса потребителей к рыночным продуктам товаров, выпускаемых под товарным знаком «UNIQLO».

2. В Акции могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации в городе Москва и достигшие 18 лет, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Акции агентств, а также членов их семей.

3. Сроки проведения Акции:

3.1. Акция проводится в период с 22 июля 2017 года с 10:00 до 23:00 по 23 июля 2017 года с 10:00 до 23:00 года включительно (далее – Период проведения Акции).

3.2. Вручение приза участникам Акции осуществляется в период с 22 июля 2017 года с 10:00 до 23:00 по 23 июля 2017 года с 10:00 до 23:00 включительно.

4. Условия участия в Акции:

4.1. Для того чтобы принять участие в Акции, необходимо в период, указанный в п.3.2, выполнить следующие действия:

- принести бывшую в употреблении футболку (грязные и рваные футболки не принимаются) в поп-ап магазин UNIQLO по адресу: г. Москва, ТРК «Атриум», ул. Земляной Вал, 33, показать консультанту магазина и оставить ее в коробке Recycle Box в поп-ап магазине;

- подписаться на новостную рассылку UNIQLO, указав свой адрес электронной почты, имя и город с помощью iPad или заполнив анкету на кассе;

- получить футболку AIRism в поп-ап магазине UNIQLO по адресу, указанному выше. Выбор артикула, цвета, размера изделия AIRism возможен участником при условии наличия такого товара на данный момент в поп-ап магазине UNIQLO среди товаров, предназначенных для акции. При этом количество товаров AIRism, участвующих в акции, по артикулам, размерам и цветам ограничено.

5. Призовой фонд Акции

5.1. Призовой фонд Акции состоит из 500 (пятисот) футболок AIRism в поп-ап магазине UNIQLO в Москве по адресу: г. Москва, ТРК «Атриум», ул. Земляной Вал, 33, при этом 22 июля 2017 г. Организатор Акции выдает участникам Акции 250 (двести пятьдесят) футболок AIRism и 23 июля 2017 г. – 250 (двести пятьдесят) футболок AIRism; всего женских футболок AIRism – 300 шт.; мужских футболок AIRism – 200 шт.

6. Условия и порядок получения призов

6.1. Один участник может получить не более одной футболки AIRism по Акции. При получении приза в магазине участник подписывается на новостную рассылку UNIQLO.

6.2. Организатор имеет право отказать в выдаче продукта AIRism в случае установления факта несоблюдения участниками Акции настоящих Правил.

6.3. Невостребованным призом Организатор распоряжается по своему усмотрению. Приз не может быть востребован участниками повторно.

6.4. Участник Акции должен соблюдать настоящие Правила, в том числе выполнять все действия, связанные с участием в Акции в установленные настоящими Правилами сроки, нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Акции, включая, но, не ограничиваясь, расходы за интернет, телефон, а также нести иные обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.

6.5. Обмен приза на денежный эквивалент Организатором Акции не осуществляется.

6.6. Возврат/обмен товара, полученного участником Акции, не производится.

7. Иные условия Акции

7.1. Всю информацию об Акции можно узнать на сайте: http://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2017/07/_uniqlo_airism_sampling.html

7.2. Организатор Акции не несет ответственность за:

7.2.1. Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Акции обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;

7.2.2. Неполучение участниками Акции приза в сроки, указанные в настоящих Правилах, в частности в случае не востребования его или отказа от него.

7.3. Принимая участие в Акции, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:

7.3.1. на участие в рекламных интервью об участии в Акции, в том числе для сайта компании UNIQLO, социальных сетей, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участником без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам.

8. Права и обязанности участников Акции и Организатора Акции:

8.1. Права и обязанности участников Акции:

8.1.1. Участники Акции имеют право: принимать участие в Акции на условиях, определенных настоящими Правилами;

8.1.2. Участники Акции обязуются предоставить о себе достоверные данные в ходе участия в Акции по требованию Организатора Акции.

8.1.3. В случае если Организатор изменяет Правила Акции, но Участник продолжает участвовать в Акции, то считается, что Участник согласен с изменениями в Правилах.

8.1.4. Не признаются Участниками Акции и не имеют права принимать в нем участие работники Организатора и любых других компаний, участвующих в подготовке и проведении Акции, и их близкие родственники (муж / жена, дети, братья / сестры, родители), а также лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации.

8.2. Права и обязанности Организатора Акции:

8.2.1. Организатор Акции пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими Правилами и действующим законодательством РФ;

8.2.2. Организатор Акции обязуется провести Акцию в соответствии с настоящими Правилами Акции;

8.2.3. Организатор Акции имеет право потребовать от Участников Акции предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче приза, если данные, предоставленные им Организатору Акции для вручения приза, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении приза лицу, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.

8.2.4. Организатор Акции на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Акции, признать недействительными результаты участия в Акции, а также запретить дальнейшее участие в настоящей Акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки в процессе участия в Акции, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.

8.2.5. Организатор Акции оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Акции, а также принять решение о досрочном завершении Акции. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Акции будет размещена на официальном сайте Организатора: http://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2017/07/_uniqlo_airism_sampling.html

8.2.6. Ответственность Организатора Акции за выдачу призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих призов.

8.2.7. Организатор Акции оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Акции или включить в Акцию дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

9. Персональные данные

9.1. Факт участия в Акции является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Акции на обработку Организатором Акции (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Акции) персональных данных участника Акции и всех и любых лиц, запечатленных на фотографиях, любыми способами, необходимыми в целях проведения Акции, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.

9.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником на весь период проведения Акции и до момента отзыва такого согласия участником.

9.3. Участник Акции или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Акции Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Акции соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении.

9.4. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Акции и подписка на новостную рассылку UNIQLO.

9.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: имя, адрес электронной почты.

9.6. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия, предусмотренные законодательством РФ.

9.7. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового.