2017.06.17

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ТВОРЧЕСКОМ КОНКУРСЕ «КРАСОТА НАТУРАЛЬНЫХ ТКАНЕЙ» версия 2 (изменены 15.06.17)

1. Организатором Творческого конкурса Uniqlo «КРАСОТА НАТУРАЛЬНЫХ ТКАНЕЙ» далее – «Конкурс») является Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИКЛО (РУС)». Юридический адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9. (далее – «Организатор»). Цель проведения Конкурса - привлечение внимания, поддержание и повышение интереса потребителей к рыночным продуктам товаров, выпускаемых под товарным знаком «UNIQLO».

2. В Конкурсе могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации в городе Москва и Санкт-Петербург, в Московской и Ленинградской области и достигшие 18 лет, являющиеся зарегистрированными и авторизованными пользователями Инстаграм, Вконтакте и Facebook, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним лиц и привлеченных к проведению Конкурса лиц, а также членов их семей.

3. Сроки проведения Конкурса:
3.1. Срок проведения конкурса Вконтакте:
- Заявки на участие в Конкурсе принимаются в период с 08 июня по 19 июня 2017 года включительно (далее – «Период проведения Конкурса»). Прием работ завершится 19 июня в 23:59:59 по МСК.
- Подведение итогов и объявление результата Конкурса проводится 21 июня 2017 года.
3.2. Срок проведения конкурса в Инстаграм:
3.3. Срок проведения конкурса в Фейсбук:
3.4. Вручение приза/призов осуществляется в период с 23 июня 2017 года по 23 июля 2017 года включительно. Победители самостоятельно забирают Призы в магазинах UNIQLO Охотный Ряд (Манежная площадь, д. 1, стр. 2, корп.2) и UNIQLO Галерея (г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д 30А)).

4. Условия участия в Конкурсе
4.1. Для того чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо в Период приема заявок (п.3) на участие в Конкурсе выполнить следующие шаги:
4.1.1. Для участия в Конкурсе в социальной сети Вконтакте (страница пользователя должна быть открытой) необходимо быть участником группы бренда UNIQLO (https://vk.com/uniqlo).
- Сделать фотографию на природе;
- Ответить на вопрос, что для вас значит понятие «красота природы», в описании к фото;
-Разместить работу (далее – «Творческая работа») в конкурсном альбоме (https://vk.com/album-51315514_244368615);
- Сделать репост этого поста к себе на страницу.
4.1.2. Для участия в Конкурсе в социальной сети Instagram (страница пользователя должна быть открытой) необходимо быть подписчиком страницы бренда UNIQLO (https://www.instagram.com/uniqlo_russia/).
Пользователь должен:
- Сделать фото на природе и разместите его в своем аккаунте с хэштегом #UNIQLO_nature;
- Добавить в описание к фото ответ на вопрос, что для вас значит понятие «красота природы».
4.1.3. Для участия в Конкурсе в социальной сети Facebook (страница пользователя должна быть открытой) необходимо быть подписчиком страницы бренда UNIQLO (https://www.facebook.com/uniqlo.ru/)
Пользователь должен:
- Ответить на вопрос, что для вас значит понятие «красота природы», в комментариях к посту;
- Сделать репост этого поста к себе на страницу.
4.2. Размещаемые согласно п. 4.1. фотографии, должны быть сделаны Участником Конкурса и соответствовать тематике Конкурса. Фото могут быть сделаны автором любым способом, также могут быть обработаны в фоторедакторе, но только с целью улучшения цветов, контраста и четкости. Фотографии не должны содержать логотипов других компаний, даты съёмки.
4.3. Каждое размещенное участником фото, соответствующее требованиям, установленным настоящими Правилами, является заявкой на участие в Конкурсе. Количество заявок для участия в Конкурсе от одного участника не ограничивается. Участники, выполнившие действия, указанные в п. 4.1. настоящих Правил, тем самым подтверждают, что полностью ознакомлены и согласны с настоящими Правилами.
4.4. Организатором не учитываются в качестве заявок на участие в Конкурсе:
4.4.1.Творческие работы, размещенные лицами, не соответствующими требованиям п. 2 настоящих Правил;
4.4.2.Творческие работы, не соответствующие требованиям и условиям, установленным настоящими Правилами;
4.4.3.Творческие работы, содержащие изображения рекламного, эротического содержания, а также содержащие изображения детей или изображения не соответствующие общеустановленным нормам морали и нравственности;
4.4.4.Творческие работы, ненадлежащего качества (с изображением, не позволяющим определить соответствие Творческой работы условиям Конкурса).
4.4.5.Творческие работы, размещенные повторно как от одного, так и от разных участников Конкурса.
4.4.6.Творческие работы, размещенные ранее в сети Интернет юридическими/физическими лицами, не являющимися участниками данного конкурса.
4.4.7.Творческие работы, содержащие любые изображения (картин, рисунков, оттисков, скриншотов, фотомонтажей, компьютерной графики и т. п.) не являющихся фотографиями.
4.5. Организатор оставляет за собой право аннулировать заявку на участие в Конкурсе, не учитывать загруженную Творческую работу для целей проведения Конкурса, если обнаружит нарушение п. 4.4 настоящих Правил.

5. Определение победителя Конкурса:
5.1.Для целей определения победителя Конкурса Организатор создает конкурсную комиссию. Конкурсная комиссия состоит из представителей бренда «UNIQLO».
5.2.По итогам проведения Конкурса 21 июня 2017 г. конкурсная комиссия самостоятельно на основании своего субъективного мнения определяет 3 (три) победителя для каждой социальной сети («Instagram», «Вконтакте», «Facebook») в соответствии с требованиями и условиями, установленными в п.4.2. настоящих Правил. Победитель Конкурса получает приз Конкурса, указанный в п.6.1 настоящих Правил.
5.3.Информация о результатах определения победителей Конкурса с указанием аккаунта будет размещена в соответствующих группах бренда UNIQLO в социальных сетях (https://vk.com/uniqlo, https://www.facebook.com/uniqlo.ru/ , https://www.instagram.com/uniqlo_russia).

6. Призовой фонд Конкурса
6.1. Призовой фонд Конкурса состоит из 15 (пятнадцати) сертификатов номиналом 3 000 (Три тысячи рублей) каждый для совершения покупок в магазинах UNIQLO в Москве или Санкт-Петербурге – всего 15 сертификатов (по 5 сертификатов на каждую социальную сеть: Вконтакте, Facebook, Instagram).
6.2. Осуществить покупку товаров Участником по полученному сертификату возможно в срок с 23 июня по 23 июля 2017 года включительно. Приз (сертификат) может быть получен только в магазинах UNIQLO Охотный Ряд (Манежная площадь, д. 1, стр. 2, корп.2) и UNIQLO Галерея (г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д 30А), а погашен в любом магазине UNIQLO Москвы и Санкт-Петербурга.

7. Условия и порядок получения призов Конкурса
7.1. В срок до 22 июня 2017 года Организатор уведомляет победителя Конкурса о факте выигрыша и о возможности получения приза путем отправления сообщения в личный профиль (аккаунт) в социальной сети «Instagram» или в социальной сети «Вконтакте» или в социальной сети «Facebook». Получив такое сообщение, участник Конкурса должен выслать в ответном сообщении Организатору Конкурса свои данные: Ф.И.О, контактный телефон, а также указать магазин, в котором удобнее забрать приз.
7.2. Один Участник может получить не более одного подарка (сертификата) Конкурса. При получении приза в магазине Участник сообщает свои Ф.И.О, контактный телефон.
7.3. Организатор имеет право отказать в выдаче приза/призов в случае установления факта несоблюдения участниками Конкурса настоящих Правил.
7.4. Денежные средства в размере, указанном в п.6.1 Правил, предназначены Победителю только для целей, предусмотренных в п.6.1 настоящих Правил. Невостребованным призом Организатор распоряжается по своему усмотрению. Приз не может быть востребован участниками повторно.
7.5. Участник Конкурса должен соблюдать настоящие Правила, в том числе выполнять все действия, связанные с участием в Конкурсе в установленные настоящими Правилами сроки, нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Конкурсе, включая, но, не ограничиваясь, расходы за интернет, телефон и почтовые расходы, а также нести иные обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.
7.6. Общая стоимость каждого приза не превышает 4 000 (Четыре тысячи) рублей в целях соблюдения законодательства о налогообложении РФ.
7.7. Возврат денежных средств и обмен товара, приобретенного по сертификату, осуществляется только в части фактической суммы, уплаченной участником при покупке товара. При этом денежный эквивалент сертификата при возврате денежных средств или обмене товара Участнику Организатор не возвращает. Возврат и обмен товара (обмен происходит только через процедуру возврата денежных средств и оформления новой покупки) возможен в течение 30 дней со дня покупки при наличии чека и паспорта, а также банковской карты, если оплата совершалась с помощью банковской карты. Нижнее белье, чулочно-носочные изделия, купальные костюмы и изделия после подшивки обмену и возврату не подлежат.

8. Интеллектуальные права на Творческие работы
8.1. Участники гарантируют наличие у них интеллектуальных прав (исключительных имущественных прав и личных неимущественных прав) на Творческие работы, размещенные участниками в Instagram, Вконтакте и Facebook, для участия в Конкурсе. Участники Конкурса несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации, за нарушение интеллектуальных прав третьих лиц.
8.2. Настоящие Правила являются публичной офертой на заключение с участниками Конкурса договора об отчуждении исключительных прав на Творческие работы. Все исключительные права в полном объеме на размещенные участниками Конкурса Творческие работы, соответствующие требованиям, установленным настоящими Правилами, а также разрешение на обнародование и анонимное использование указанных Творческих работ и право передавать указанные Творческие работы и права на их использование третьим лицам переходят к Организатору с момента заключения с участниками Конкурса договора об отчуждении исключительных прав на Творческие работы. Договор между Организатором и участником об отчуждении исключительного права на Творческие работы считается заключенным с момента размещения участником Конкурса таких Творческих работ в Instagram, Facebook и Вконтакте в соответствии с требованиями и условиями, изложенными в настоящих Правилах. При этом указанный договор об отчуждении исключительных прав на Творческие работы является безвозмездным, тем самым автору Творческой работы не выплачивается вознаграждение за отчуждение исключительных прав.

9. Иные условия Конкурса
9.1. Всю информацию о Конкурсе можно узнать на сайте http://www.uniqlo.com/ru/
9.2. Организатор Конкурса не несет ответственность за:
9.2.1. Содержание Творческих работ и их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, а также за возможные нарушения прав третьих лиц.
9.2.2. Невозможность участников Конкурса ознакомиться с указанным победителем Конкурса, размещенного Организатором в соответствующих группах бренда в социальных сетях (https://vk.com/uniqlo, https://www.facebook.com/uniqlo.ru/, https://www.instagram.com/uniqlo_russia/).
9.2.3. Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Конкурса обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;
9.2.4. Не получение победителем Конкурса приза в срок до 23 июля 2017 года, в частности в случае не востребования его или отказа от него.
9.3. Принимая участие в Конкурсе, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:
9.3.1. на определение победителя Конкурса в порядке, предусмотренном настоящими Правилами;
9.3.2. в случае, каких-либо претензий к Организатору со стороны третьих лиц в связи с нарушением участником прав третьих лиц в ходе проведения Конкурса, участник принимает на себя ответственность по самостоятельному разрешению таких споров;
9.3.3. на размещение в группах бренда в социальных сетях (https://vk.com/uniqlo, https://www.facebook.com/uniqlo.ru/ , https://www.instagram.com/uniqlo_russia/ ), информации об участнике Конкурса в случае победы в Конкурсе, согласно условиям настоящих Правил;
9.3.4. на участие в рекламных интервью об участии в Конкурсе, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участником без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам.

10. Права и обязанности участников Конкурса и Организатора Конкурса:
10.1. Права и обязанности участников Конкурса:
10.1.1. Участники Конкурса имеют право: принимать участие в Конкурсе на условиях, определенных настоящими Правилами;
10.1.2. Участники Конкурса обязуются предоставить о себе достоверные данные в ходе участия в Конкурсе по требованию Организатора Конкурса.
10.1.3. Публикуя фотографии, Участник соглашается с Правилами Конкурса. В случае, если Организатор изменяет Правила Конкурса, но Участник продолжает участвовать в Конкурсе, то считается, что Участник согласен с изменениями в Правилах.
10.1.4. Не признаются Участниками Конкурса и не имеют права принимать в нем участие работники Организатора и любых других компаний, участвующих в подготовке и проведении Конкурса, и их близкие родственники (муж / жена, дети, братья / сестры, родители), а также лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации.
10.2. Права и обязанности Организатора Конкурса:
10.2.1. Организатор Конкурса пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими Правилами и действующим законодательством РФ;
10.2.2. Организатор Конкурса обязуется провести Конкурс в соответствии с настоящими Правилами Конкурса;
10.2.3. Организатор Конкурса имеет право потребовать от Участников Конкурса предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче любого Приза, если данные, предоставленные им Организатору Конкурса для вручения Приза, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении Приза лицу, выбранному победителем, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.
10.2.4. Организатор Конкурса на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Конкурсе, признать недействительными результаты участия в Конкурсе, а также запретить дальнейшее участие в настоящем Конкурсе любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки в процессе участия в Конкурса, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.
10.2.5. Организатор Конкурса не несет ответственность за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов. Участник Конкурса добровольно и в полном объеме принимает на себя ответственность, которая может возникнуть у Участника Конкурса и Организатора Конкурса за нарушение авторских и смежных прав, за использование материалов, информации, прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации. В случае каких-либо претензий к Организатору Конкурса со стороны третьих лиц, в связи с нарушением Участником Конкурса прав третьих лиц в ходе участия в Конкурсе, Участник самостоятельно несет полную ответственность по вышеуказанным претензиям третьих лиц.
10.2.6. Организатор Конкурса оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Конкурса, а также принять решение о досрочном завершении Конкурса. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Конкурса будет размещена в аккаунте Организатора https://www.instagram.com/uniqlo_russia/ в социальной сети «Instagram», в группе бренда UNIQLO в социальной сети «Вконтакте» (https://vk.com/uniqlo), на странице бренда UNIQLO в социальной сети «Facebook» (https://www.facebook.com/uniqlo.ru/).
10.2.7. Ответственность Организатора Конкурсов за выдачу призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих призов.
10.2.8. Организатор Конкурсов не отвечает за какие-либо последствия ошибок участника Конкурса, включая (кроме всего прочего) понесенные затраты.
10.2.9. Организатор Конкурса оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Конкурса или включить в Конкурс дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

11. Персональные данные
11.1. Факт участия в Конкурсе является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Конкурса на обработку Организатором Конкурса (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Конкурса) персональных данных участника Конкурса и всех и любых лиц, запечатленных на Фотографиях, любыми способами, необходимыми в целях проведения Конкурса, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.
11.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником на весь период Конкурса и на срок 3 (Три) года после его проведения.
11.3. Участник Конкурса или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Конкурса Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Конкурса соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении. Участник Конкурса является субъектом персональных данных. Организатор Конкурса является оператором персональных данных.
11.4. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Конкурсе и осуществление иных, связанных с этим мероприятий.
11.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, паспортные данные, контактный телефон.
11.6. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия, предусмотренные законодательством РФ.
11.7. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового.