2017.05.25

UNIQLO ПРОВЕДЕТ МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ЙОГЕ В МУЗЕЕ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА «ГАРАЖ»

1 и 2 июня UNIQLO и Музей современного искусства «Гараж» проведут бесплатные мастер-классы по йоге на крыше Музея и в его новом летнем кинотеатре Garage Screen в Парке Горького. Во время занятий любой желающий сможет протестировать новые высокотехнологичные модели AIRism, созданные из прохладной и приятной на ощупь дышащей ткани.

Весной этого года Музей «Гараж» и компания UNIQLO объявили о начале долгосрочного сотрудничества, в основу которого легло желание сделать искусство и моду доступными для всех. Первым совместным проектом стали UNIQLO Free Friday Nights — программа, уже ставшая традицией в ведущих мировых музеях. Теперь, благодаря UNIQLO, каждую пятницу выставки в Музее «Гараж» тоже можно посетить бесплатно.

Партнерство продолжает серия мастер-классов по йоге под руководством Рауфа Асадова, сертифицированного инструктора Американской Ассоциации Йоги и выпускника Московской школы йоги, которые пройдут на свежем воздухе — в новом летнем кинотеатре Garage Screen на площади Искусств в Парке Горького, и на крыше Музея. Каждый участник занятий получит футболку из новой линии UNIQLO AIRism, созданную из прохладной и приятной на ощупь дышащей ткани, остающейся комфортной при любой погоде и нагрузках. Вещи из коллекции AIRism, которая следует базовой для философии UNIQLO концепции LifeWear («Одежда для жизни»), подойдет для любого случая жизни.

Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться на сайте http://garagemca.org/ru/event/yoga-master-classes
Количество мест ограничено.

Расписание мастер-классов