2017.05.24

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ТВОРЧЕСКОМ КОНКУРСЕ «UNIQLOxAFISHADAILY»

1. Организатором Творческого конкурса «UNIQLOxAFISHADAILY» далее – «Конкурс») является Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИКЛО (РУС)». Юридический адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9. (далее – Организатор). Цель проведения Конкурса - привлечение внимания, поддержание и повышение интереса потребителей к рыночным продуктам товаров, выпускаемых под товарным знаком «UNIQLO».

2. В Конкурсе могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации в городе Москва и Санкт-Петербург, в Московской и Ленинградской области и достигшие 18 лет, являющиеся зарегистрированными и авторизованными пользователями Instagram, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Конкурса агентств, а также членов их семей.

3. Конкурс проводится в период с 25 мая по 2017 года по 1 июня 2017 года включительно (далее – Период проведения Конкурса), заявки на участие в Конкурсе принимаются в период с 25 мая по 2017 года по 1 июня 2017 года включительно (далее – Период приема заявок). Вручение Призов осуществляется в период с 3 июня 2017 года по 12 июня 2017 года включительно.

4. Условия участия в Конкурсе
4.1. Для того, чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо в период приема заявок на участие в Конкурсе выполнить следующие шаги:
- для участия в Конкурсе в социальной сети Instagram необходимо быть подписчиком страницы бренда UNIQLO (https://www.instagram.com/uniqlo_russia/), при этом страница пользователя должна быть открытой;
- выложить фотографию в своем аккаунте в образе, подходящем для летней вечеринки (далее – «Творческая работа(-ы)»). Для участия в конкурсе в посте пользователь должен указать хештег #UNIQLOxAFISHADA
4.2. Творческие работы могут быть сделаны автором любым способом, также могут быть обработаны в фоторедакторе, но только с целью улучшения цветов, контраста и четкости. Фотографии не должны содержать логотипов других компаний, даты съёмки.
4.3. Каждая размещенная участником Творческая работа, соответствующая требованиям, установленным настоящими Правилами, является заявкой на участие в Конкурсе. Количество заявок для участия в Конкурсе от одного участника не ограничивается. Участники, выполнившие действия, указанные в п. 4.1. настоящих Правил, тем самым подтверждают, что полностью ознакомлены и согласны с настоящими Правилами.
4.5. Организатором не учитываются в качестве заявок на участие в Конкурсе:
4.5.1.Творческие работы, размещенные лицами, не соответствующими требованиям п. 2 настоящих Правил;
4.5.2.Творческие работы, не соответствующие требованиям и условиям, установленным настоящими Правилами;
4.5.3.Творческие работы, содержащие изображения рекламного, эротического содержания, а также содержащие изображения детей или изображения не соответствующие общеустановленным нормам морали и нравственности;
4.5.4.Творческие работы, ненадлежащего качества (с изображением, не позволяющим определить соответствие Творческой работы условиям Конкурса).
4.5.5.Творческие работы, размещенные повторно как от одного, так и от разных участников Конкурса.
4.5.6.Творческие работы, размещенные ранее в сети Интернет юридическими/физическими лицами, не являющимися участниками данного конкурса.
4.5.7.Творческие работы, содержащие любые изображения (картин, рисунков, оттисков, скриншотов, фотомонтажей, компьютерной графики и т. п.) не являющихся фотографиями.
4.5.8.Творческая работа не допускается к участию, если автор является сотрудником компании ООО «ЮНИКЛО (РУС)».
4.6. Организатор оставляет за собой право аннулировать заявку на участие в Конкурсе, не учитывать загруженную Творческую работу для целей проведения Конкурса, если обнаружит нарушение п. 4.5 настоящих Правил.

5. Определение победителя Конкурса:
5.1.Для целей определения победителя Конкурса Организатор создает конкурсную комиссию. Конкурсная комиссия состоит из представителей бренда «UNIQLO».
5.2.По итогам проведения Конкурса, конкурсная комиссия самостоятельно на основании субъективной оценки определяет 3 (трех) победителей в соответствии с требованиями и условиями, установленными в п.4.2. настоящих Правил. Победитель Конкурса получает Призы Конкурса, указанные в п.6.2 настоящих Правил. Победитель Конкурса будет определен 2 июня 2017 года.
5.3.Информация о результатах определения победителей Конкурса с указанием никнеймов будет размещена на сайте UNIQLO (http://www.uniqlo.com/ru/).

6. Призовой фонд Конкурса
6.1. Призовой фонд образуется за счет средств Организатора и используется исключительно на предоставление Призов победителям Конкурса. Организатор Конкурса оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Конкурса или включить в Конкурс дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.
6.2. Призы Конкурса: 3 сертификата номиналом 10 000 рублей (без возможности доплаты) на покупку товаров в магазинах UNIQLO в Москве в ТРК «Охотный ряд» по адресу: Манежная площадь, д.1, стр.2 и в г. Санкт-Петербурге в ТЦ «ГАЛЕРЕЯ» по адресу: Лиговский проспект д.30, литера А. далее - «Призы». Срок действия сертификата на покупки в магазинах UNIQLO – до 12 июня 2017 г. включительно.
6.3. Возврат денежных средств и обмен товара, приобретенного по сертификату, осуществляется только в части фактической суммы, уплаченной участником при покупке товара. При этом денежный эквивалент сертификата при возврате денежных средств или обмене товара Участнику Организатор не возвращает. Возврат и обмен товара (обмен происходит только через процедуру возврата денежных средств и оформления новой покупки) возможен в течение 30 дней со дня покупки при наличии чека и паспорта, а также банковской карты, если оплата совершалась с помощью банковской карты. Нижнее белье, чулочно-носочные изделия, купальные костюмы и изделия после подшивки обмену и возврату не подлежат.

7. Условия и порядок получения призов Конкурса
7.1. Организатор уведомляет победителей Конкурса о факте выигрыша и о возможности получения Приза путем отправления сообщения в личный профиль (аккаунт) в социальной сети «Instagram». Получив такое сообщение, участник Конкурса должен выслать в ответном сообщении Организатору Конкурса свои данные: Ф.И.О., контактный телефон, а также указать магазин, в котором удобнее забрать Призы (выбрать из указанных в п. 6.2 настоящих Правил).
7.2. Для получения Призов Участнику необходимо будет приехать в выбранный им магазин в соответствии с п. 6.2, назвать свои данные: Ф.И.О., контактный телефон.
7.3. Организатор имеет право отказать в выдаче Призов в случае установления факта несоблюдения участниками Конкурса настоящих Правил.
7.4. Денежные средства в размере, указанном в п.6.2 Правил, предназначены Победителю только для целей, предусмотренных в п.6.2 настоящих Правил. Победителю Конкурса необходимо забрать Призы в одном из магазинов, указанных в п. 6.2., до 12 июня 2017 г. включительно. Невостребованным Призами Организатор распоряжается по своему усмотрению. Призы не могут быть востребован участниками повторно.
7.5. Участник Конкурса должен соблюдать настоящие Правила, в том числе выполнять все действия, связанные с участием в Конкурсе в установленные настоящими Правилами сроки, нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Конкурсе, включая, но, не ограничиваясь, расходы за интернет, телефон и почтовые расходы, а также нести иные обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.

8. Интеллектуальные права на Творческие работы
8.1. Участники гарантируют наличие у них интеллектуальных прав (исключительных имущественных прав и личных неимущественных прав) на Творческие работы, размещенные участниками в Instagram, для участия в Конкурсе. Участники Конкурса несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации, за нарушение интеллектуальных прав третьих лиц.
8.2. Настоящие Правила являются публичной офертой на заключение с участниками Конкурса договора об отчуждении исключительных прав на Творческие работы. Все исключительные права в полном объеме на размещенные участниками Конкурса Творческие работы, соответствующие требованиям, установленным настоящими Правилами, а также разрешение на обнародование и анонимное использование указанных Творческих работ и право передавать указанные Творческие работы и права на их использование третьим лицам переходят к Организатору с момента заключения с участниками Конкурса договора об отчуждении исключительных прав на Творческие работы.
Договор между Организатором и участником об отчуждении исключительного права на Творческие работы считается заключенным с момента размещения участником Конкурса таких Творческих работ в Instagram в соответствии с требованиями и условиями, изложенными в настоящих Правилах. При этом указанный договор об отчуждении исключительных прав на Творческие работы является безвозмездным, тем самым автору Творческой работы не выплачивается вознаграждение за отчуждение исключительных прав.

9. Иные условия Конкурса
9.1. Всю информацию о Конкурсе можно узнать на сайте uniqlo.com
9.2. Организатор Конкурса не несет ответственность за:
9.3.1. Содержание Творческих работ и их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, а также за возможные нарушения прав третьих лиц.
9.3.2. Невозможность участников Конкурса ознакомиться с указанным победителем Конкурса, размещенного Организатором на сайте бренда UNIQLO http://www.uniqlo.com/ru/.
9.3.3. Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Конкурса обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;
9.3.4. Не получение победителем Конкурса Призов в случае не востребования его или отказа от него.
9.4. Принимая участие в Конкурсе, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:
9.4.1. на определение победителя Конкурса в порядке, предусмотренном настоящими Правилами;
9.4.2. в случае, каких-либо претензий к Организатору со стороны третьих лиц в связи с нарушением участником прав третьих лиц в ходе проведения Конкурса, участник принимает на себя ответственность по самостоятельному разрешению таких споров;
9.4.3. на размещение в группе бренда в социальной сети Инстаграм (, https://www.instagram.com/uniqlo_russia/; https://www.instagram.com/afishadaily/, информации об участнике Конкурса в случае победы в Конкурсе, согласно условиям настоящих Правил;
9.4.4. на участие в рекламных интервью об участии в Конкурсе, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участником без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам.

10. Персональные данные
10.1. Лицам, участвующим в Конкурсе необходимо предоставить свои персональные данные. Предоставляемая информация относится к персональным данным и охраняется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
10.2. Цели сбора персональных данных:
10.3. Персональные данные Участника хранятся в базе Организаторов в течение срока проведения Конкурса. Субъект персональных данных вправе отозвать свое согласие, отправив электронное письмо на адрес, указанный в п. 1 настоящих Правил,с указанием в уведомлении своей фамилии, имени, отчества, возраста и города, которые Участник сообщал для участия в Конкурсе в числе своих регистрационных данных.
10.4. Участвуя в Конкурсе, Участник подтверждает свое согласие с настоящими Правилами, а также соглашается на предоставление Организатору своих персональных данных, их обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение (в том числе на случай предъявления претензий), уточнение (обновление, изменение), использование (в том числе для целей индивидуального общения с Участниками и предоставления рекламной информации о товарах), распространение (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование и уничтожение. Персональные данные могут передаваться от Организаторов третьим лицам, привлекаемым Организатором на основании соответствующих договоров. Существенным условием договоров, заключаемых Организатором с третьими лицами, является обязанность обеспечения третьими лицами режима их конфиденциальности и принятия мер по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона «О персональных данных».
10.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, паспортные данные, ИНН, контактный телефон, адрес электронной почты.
10.6. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового, в том числе, внесение персональных данных в электронную базу данных, включение в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов), обмен (прием и передача) персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи или путем передачи документов.
10.7. Срок, в течение которого действует согласие: со дня его подписания субъектом персональных данных до дня отзыва в письменной форме.