2017.05.02

ПРАВИЛА АКЦИИ «UNIQLO 7 ЛЕТ В РОССИИ»

1. Термины, используемые в настоящих Правилах

1.1. Правила – настоящие правила, устанавливающие порядок и правила проведения Акции, проводимой в поддержку продукции, реализуемой под товарным знаком UNIQLO, а также права и обязанности Участников Акции и Организатора. Правила распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Участниками Акции, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Участников Акции.

1.2. Акция «UNIQLO 7 ЛЕТ В РОССИИ» - Акция, проводимая Организатором с «04» мая 2017 г. по «09» мая 2017 г. включительно на территории магазинов UNIQLO, расположенных по следующим адресам: ТРЦ «Галерея» (г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д 30А); ТЦ «Мега Дыбенко» (Мурманское ш., 12-й км, Кудрово, Ленинградская обл.); ТРК «Питер Радуга» (пр. Космонавтов, 14, Санкт-Петербург); ТРК «Лето» (Пулковское ш., 25, к. 1, лит. А, Санкт-Петербург); ТРЦ «Золотой Вавилон» (г. Москва, проспект Мира, д. 211, к. 2); ТРЦ «Гудзон» (г. Москва, Каширское шоссе, д. 14); ТРЦ «Калейдоскоп» (г. Москва, ул. Сходненская, д.56); ТРЦ «Ривьера» (г. Москва, ул. Автозаводская, д. 18); ТРЦ «Океания» (г. Москва, Кутузовский пр., 57); ТРЦ «Авиапарк» (г. Москва, ул. Ходынский бульвар, д.4); ТЦ «Мега Теплый Стан» (г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе 21 км); ТЦ «Метрополис» (Ленинградское ш., 16 А, стр. 4); ТРЦ «Колумбус» (ул. Кировоградская, 13А); ТРЦ «Европейский» (пл. Киевского вокзала, 2); ТЦ «Охотный Ряд» (Манежная площадь, д. 1, стр. 2, корп.2); ТЦ «Мега Химки (Ленинградская ул., владение 39, стр.5, Химки, Московская обл.); ТЦ «Отрада» (Пятницкое ш., 7-й км, вл. 2, Москва); ТЦ «Мега Белая Дача (1-й Покровский пр-д, 5, Котельники, Московская обл.), ТРК «Атриум» (г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33, ТРК «Атриум», 2-ой этаж), в поддержку продукции, реализуемой под товарным знаком UNIQLO.

1.3. Участие в Акции – осуществление физическим лицом, удовлетворяющим положениям п. 7 Правил, действий, указанных в ст. 6 Правил.

1.4. Организатор Акции - ООО «ЮНИКЛО (РУС)»
Адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9

2. Статус Правил Акции.

2.1. Настоящие Правила являются юридически обязательным соглашением между Участниками и Организатором, предметом которого является предоставление Организатором возможности участия в Акции и ее проведение Организатором.

2.2. Участие в Акции означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящих Правил в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

2.3. Настоящие Правила могут быть изменены и/или дополнены Организатором в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Правил располагается в сети Интернет по адресу в сети Интернет: http://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2017/05/_uniqlo_7_let_v_rossii В случае изменения и\или дополнения Организатором настоящих Правил, измененная и\или дополненная редакция Правил будет размещена в сети Интернет по адресу: http://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2017/05/_uniqlo_7_let_v_rossii

2.4. Организатор рекомендует Участникам регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение участия в Акции после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила означает принятие и согласие Участника с такими изменениями и/или дополнениями.

3. Обращения, предложения и претензии физических и юридических лиц в связи с настоящими Правилами, порядке проведения Акции, нарушениями прав и интересов третьих лиц при ее проведении, а также для запросов уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц могут быть направлены на почтовый адрес Организатора, указанный в п. 1.4. Правил.

4. Никакие положения настоящих Правил не предоставляют Участнику право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков. Право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Организатора может быть предоставлено исключительно по письменному соглашению с Организатором.

5. Организатор оставляет за собой право преждевременно, в любой момент времени без предупреждения и объяснения причин, завершить полностью или временно приостановить проведение Акции. Досрочное завершение Акции не может служить причиной для претензий.

6. Порядок участия в Акции и статус Участника.

6.1. Участие в Акции является добровольным и производится в сроки и по адресам, указанным в п. 1.2. Правил.

6.2. Для участия в Акции Участнику требуется в течение срока проведения Акции совершить покупку на любую сумму в магазинах UNIQLO, расположенных по адресам, указанным в п. 1.2.

6.3. Приз в количестве 1 (одной) единицы товара (цветные носки) выдается Участнику, выполнившему условия, указанные в пп. 6.1- 6.2 выше.

6.4. Призы получают первые 70 (семьдесят) Участников в каждый день проведения Акции в магазинах UNIQLO.

6.5. Участник может принять участие в настоящей Акции только один раз.

7. К участию в Конкурсе допускаются только совершеннолетние (достигшие возраста 18 лет) дееспособные лица, являющиеся гражданами Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.

7.1. В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, членам семей таких работников и представителей, аффилированным лицам Организатора.

7.2. Организатор Конкурса имеет право потребовать от Участников Конкурса предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче Приза, если данные, предоставленные им Организатору Конкурса для вручения Приза, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении Приза лицу, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.

8. Информация, предоставляемая Участником, должна быть достоверной и актуальной. Пользователь несет ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие законодательству Российской Федерации предоставленной информации и ее чистоту от претензий третьих лиц.

9. Участник признает и соглашается с тем, что добровольно предоставляет Организатору свои персональные данные, в случае если их предоставление потребуется Организатору.

10. Принимая участие в Акции, Участник соглашается с настоящими Правилами и принимает на себя указанные в них права и обязанности, связанные с порядком проведения Акции.

11. Обработка персональных данных Участника осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Организатор обрабатывает персональные данные Участника, а также третьих лиц, указанных Участником в целях надлежащего исполнения своих обязательств, принятых на себя в соответствии с настоящими Правилами. Организатор принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Участника от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Организатор предоставляет доступ к персональным данным Участника только тем работникам, подрядчикам и агентам Организатора, которым эта информация необходима для исполнения Организатором своих обязательств, принятых на себя в соответствии с настоящими Правилами. Организатор вправе использовать предоставленную Участником информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Участников). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

12. Участие в Акции подтверждает факт предоставления Участником Организатору а также иным партнерам Организатора Акции, обеспечивающим проведение Акции (далее по смыслу только для настоящего пункта Правил данные лица совместно именуются «Организатор») согласия на обработку предоставленных персональных данных в целях проведения Акции. Обработка персональных данных будет осуществляться Организатором с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных», (далее – Закон «О персональных данных»).

13. Факт участия в Акции является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия Участника на обработку Организатором его персональных данных и третьих лиц, полученных Организатором в рамках проведения Акции, любыми способами, необходимыми в целях проведения Акции, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Участником на весь срок проведения Акции и до истечения 3 (трех) лет после его окончания. Участник вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Организатору соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении.

14. Призовой фонд Акции.

14.1. Цветные носки UNIQLO - 7980 пар всего

14.2. Количество Призов для каждого магазина UNIQLO, расположенного по адресу, указанному в п. 1.2 настоящих Правил, составляет 420 единиц товара (пар носков) за весь период проведения Акции (70 единиц товара каждый день проведения Акции).

Количество призов ограничено. Приз выдается Участнику в случае наличия такого приза. Организатор игры оставляет за собой право увеличивать или уменьшать предусмотренное количество призов на любое необходимое количество призов в зависимости от участников игры.

15. Приз выдается Участнику в тот же день, в который Участник принимает участие в Акции. В случае если по техническим причинам выдать Приз в день участия в Акции не представляется возможным, Организатор вправе продлить срок выдачи Приза не более чем на три дня.

16. Обязанности Организатора.

16.1. Организатор обязуется предоставить Участнику возможность осуществить действия, предусмотренные п. 6.2 Правил.

16.2. Организатор не несет ответственности в случае отключения электричества, затоплений, пожаров или иных непредвиденных событий, которые могут произойти в местах проведения Акции и повлиять на процесс проведения Акции.

16.3. Организатор обязуется выдать Приз при условии соблюдения Участником настоящих Правил.

17. Права Организатора.

17.1. Разместить товарный знак UNIQLO или иной товарный знак, принадлежащий Организатору.

17.2. Организатор пользуется иными правами, предоставленными ему в соответствии с законодательством РФ и настоящими Правилами.

18. Права Участника.

18.1. Требовать выполнения Организатором своих обязательств.

18.2. Получать информацию об изменениях настоящих Правил.

19. Обязанности Участника.

19.1. Выполнять действия и соблюдать ограничения, указанные в настоящих Правилах.

20. Особые условия.

20.1. Внешний вид Приза может отличаться от их изображения в рекламных материалах.

20.2. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции, являются окончательными и не подлежащими пересмотру.

20.3. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции.

20.4. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции.

20.5. Обязанность Организатора по выдаче Приза считается исполненной в момент передачи Участнику Приза.

20.6. Если по какой-либо причине любой аспект настоящей Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Акции.

20.7. Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции.

20.8. Все персональные данные, сообщенные Участниками для участия в Акции, будут храниться Организатором в соответствии с условиями действующего законодательства РФ.

20.9. Факт участия в Акции означает полное согласие Участников с настоящими Правилами.

20.10. Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к настоящей Акции.

20.11. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ.

20.12. Организатор Акции освобождается от ответственности за невыполнение или ненадлежащие выполнение своих обязательств, если такое невыполнение явилось результатом действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) в том числе: войны, революции, бунты, террористические акты, действия и решения официальных органов и других обстоятельств, при толковании которых принимаются понятия, регламентированные Гражданским законодательством Российской Федерации.

20.13. Все упомянутые в настоящих Правилах фирменные наименования, доменные имена и товарные знаки принадлежат их законным владельцам.