2017.04.12

UNIQLO запустил в продажу коллекцию купальников

UNIQLO объявил о запуске коллекции купальников, созданной совместно с премиальным французским брендом Princesse tam.tam, дочерней компанией Fast Retailing Co., Ltd. Коллаборация уже сейчас представлена во всех магазинах UNIQLO в России.

TamTam_1.jpg TamTam_2.jpg

Благодаря изысканным силуэтам и дизайну, свойственным марке Princesse tam.tam, коллекция призвана подчеркнуть красоту каждой женщины. Представленная в характерной для UNIQLO цветовой палитре и ценовой категории и выполненная из высококачественных материалов, совместная линейка объединила лучшие черты обоих брендов. В модельный ряд помимо купальников включены аксессуары и пляжная одежда.

Тема коллекции

Тема коллекции — «Французский курорт», а ее основными мотивами стали цветочные орнаменты, линии и полоски, которые напоминают о летних днях, проведенных на курортах Франции. Роскошные сочетания бирюзового и черного, ультрамодных и классических силуэтов подчеркнут женственность образа.

Обзор коллекции

В коллекции представлены 16 моделей в 49 вариантах расцветки, с различными рисунками и узорами. Линейка включает 6 модельных направлений в рамках главных трендов сезона. Среди них - спортивный купальник бикини с закрытым топом, бикини с треугольными чашечками, бикини с верхом бандо и съемными бретелями и закрытый купальный костюм с перекрещенными на спине бретелями. Плавки и топы купальников продаются отдельно — покупатели могут составить свой комплект, выбирая любимые цвета и фасоны. Дополнив плавки двумя топами в разном стиле, можно комбинировать их в соответствии с настроением. Отличным дополнением к купальнику станут парео и шорты. Благодаря разнообразной цветовой палитре их можно подобрать к модели любой расцветки, подчеркнув свой неповторимый стиль.

О Princesse tam.tam — французский бренд премиум класса (дочерняя компания Fast Retailing Co., Ltd.), известный своими необычными, оригинальными принтами и яркими расцветками. Своим покупателям бренд предлагает «нижнее белье, созданное женщинами для женщин». В составе бренда четыре основные линейки — нижнее белье, домашняя одежда, купальные костюмы и спортивная одежда. Все предметы выполнены в соответствии с передовыми технологиями и с неизменным мастерством - традиционными чертами многовекового наследия французской индустрии нижнего белья, где дизайн каждой модели продумывается до мелочей. Компания располагает глобальной торговой сетью, включающей крупные европейские универмаги и специализированные магазины.