2017.03.30

UNIQLO объявляет о коллаборации с британским брендом JW Anderson в рамках концепции LifeWear

UNIQLO объявляет о коллаборации с известным британским брендом JW Anderson. Мужские и женские модели из новой коллекции сезона осень-зима 2017 будут представлены в магазинах UNIQLO по всему миру. Благодаря концепции LifeWear новая коллекция объединит британское наследие бренда JW Anderson и естественный комфорт и стремление к совершенству при работе с тканями, посадкой и функциональностью UNIQLO.

«Коллаборации среди брендов сегодня крайне важны. Думая про UNIQLO, я представляю, как много сил и времени дизайнеры вложили в разработку каждой вещи, чтобы сделать ее идеальной. Это трудная задача и, на мой взгляд, UNIQLO с ней отлично справляется. Сотрудничество, пожалуй, с самым близким каждому и демократичным брендом в мире моды сделает мой дизайн доступным и понятным человеку с любым стилем жизни», - поделился своими впечатлениями Джонатан Андерсон.

«Большинство вещей, которые мы носим сегодня, имеют долгую историю, а стили и актуальные силуэты берут начало в рабочей одежде наших предков. Британские острова – настоящая сокровищница таких традиции: полупальто с капюшоном и деревянными пуговицами или свитер моряка – всего лишь два примера. В партнерстве с JW Anderson, одним из самых креативных и инновационных британских брендов, мы используем эти традиции, продолжая следовать технологичности в тканях и дизайне, чтобы создавать модели, пользующийся неизменной популярностью», - дал свои комментарии Юки Катсута, исполнительный директор по глобальным исследованиям и дизайну в Fast Retailing.

О бренде JW Anderson JW Anderson Ирландский дизайнер Джонатан Андерсон основал компанию JW Anderson в 2008 году. Бренд стартовал с коллекции аксессуаров на Лондонской Неделе моды в 2008 году и был встречен критикой, а впоследствии получил коммерческий успех. JW Anderson отмечен наградами:

2012 год – Британская Церемония вручения наград в сфере моды в номинации Восходящая Звезда
2013 год – Награда за Новые достижения
2014 год – Лучший дизайнер мужской одежды
2015 год – Дизайнер года мужской и женской одежды в Британской Церемонии вручения наград в сфере моды