2017.03.03

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ «UNIQLOxBrow-Up!»

1. Общие положения

Настоящие Правила содержат правила и условия конкурса «UNIQLOxBrow-Up!» (далее – «Конкурс»). Правила проведения Конкурса размещены на сайте UNIQLO в сети Интернет по адресу: http://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2017/03/_uniqloxbrowup.html

1.1. Организатор Конкурса:

Организатором Конкурса является юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации, а именно, Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИКЛО (РУС)», адрес местонахождения: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9. (далее – «Организатор»). С дополнительной информацией об Организаторе можно ознакомиться на сайте UNIQLO в сети Интернет по адресу: http://www.uniqlo.com/ru.

1.2. Конкурс проводится в целях продвижения на рынке и привлечения внимания к товару, реализуемому Организатором под товарным знаком «UNIQLO».

1.3. Место проведения Конкурса:

Конкурс проводится Организатором на территории Российской Федерации в глобальной сети Интернет с использованием социальной сети «Instagram».

1.4. Сроки Конкурса:

1.4.1. Общие сроки проведения Конкурса: с «3» марта 2017 года c 18 часов 30 минут по «9» марта 2017 года 23 часов 59 минут (по московскому времени) включительно.

1.4.2. Объявление победителей Конкурса: «10» марта 2017 года.

1.5. К участию в Конкурсе допускаются только совершеннолетние (достигшие возраста 18 лет) дееспособные лица, являющиеся гражданами Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.

2. Условия участия в Конкурсе:

2.1. Для того чтобы принять участие в Конкурсе в “Instagram” (страница пользователя должна быть «открытой») необходимо совершить следующий ряд действий:

1. Подписаться или быть участником группы UNIQLO в “Instagram” https://www.instagram.com/uniqlo_russia.

2. Подписаться или быть участником одной из групп Brow Up! в “Instagram” https://www.instagram.com/browup/ (для жителей Москвы) или https://www.instagram.com/browup_spb/ (для жителей Санкт-Петербурга)

3. Сделать эмоциональную фотографию или «селфи» или коллаж из фото.

4. Разместить в своем аккаунте в “Instagram” сделанную фотографию, на которой свободно и явно можно найти Участника Конкурса, проставить хэштег #UNIQLOxBrowUpContest

2.2. Обязательные требования для Участников Конкурса:

Фотографии не должны содержать нецензурных выражений, содержать изображений, находящихся вне общепризнанных морально-этических норм или сцен порнографического характера, дискредитировать или порочить кого-либо или что-либо, содержать недобросовестную или недостоверную информацию, призывать к насилию или жестокости, формировать негативное отношение к кому-либо или к чему-либо, демонстрировать процессы курения или употребления алкогольной продукции.

3. Права и обязанности участников Конкурса:

3.1. Участники Конкурса имеют право принимать участие в Конкурсе на условиях, определенных настоящими Правилами;

3.2. Участники Конкурса обязуются предоставлять о себе достоверные данные в ходе участия в Конкурсе по требованию Организатора Конкурса.

3.3. Публикуя свои истории, комментарии, фотографии, Участник полностью соглашается с Правилами Конкурса. В случае если Организатор изменил Правила, но Участник продолжает участвовать в Конкурсе, то тем самым он соглашается с тем, что принимает Правила Конкурса.

3.4. Не признаются Участниками Конкурса и не имеют права принимать в нем участие работники Организатора и любых других компаний, участвующих в подготовке и проведении Конкурса, и их близкие родственники (муж, жена, дети, братья, сестры, родители).

4. Определение победителей Конкурса:

4.1. После завершения Конкурса, Организатор, в лице специально избранного и состоящего из представителей Организатора жюри, в день, указанный в п. 1.4.2. Правил, на основании субъективной оценки выбирает 5 (пять) победителей из всех участников, кто участвовал в Конкурсе в период с «3» марта 2017 года по «9» марта 2017 года, каждый из которых получает 1 (один) сертификат номиналом 3 000 (Три тысячи) рублей на покупку товаров в любом магазине UNIQLO в Москве и Санкт-Петербурге и 1 (один) сертификат от “Brow Up!” на макияж в сети студий в Москве и Санкт-Петербурге, далее – «Призы».

4.3. Организатор выбирает победителей среди Участников, выполнивших все условия Конкурса, указанные в п.2 Правил. Организатор публикует решение Жюри в своем аккаунте @uniqlo_russia в “Instagram”.

5. Призовой фонд Конкурса состоит из следующих призов (далее – Призы): - 5 (пяти) сертификатов номиналом 3 000 (Три тысячи) рублей на покупку товаров в магазинах UNIQLO в Москве и Санкт-Петербурге. При получении Сертификата победитель должен предъявить документ, подтверждающий личность победителя и назвать номер своего телефона. Осуществить покупку товаров по полученному Сертификату возможно в любом магазине UNIQLO в Москве или в Санкт-Петербурге в срок до «26» марта 2017 года включительно;

- 5 (пяти) сертификатов от “Brow Up!” на макияж в сети студий ”Brow Up!” в Москве и Санкт-Петербурге (условия и правила использования сертификатов будут представлены во время вручения сертификатов победителям)

5.1. Призовой фонд образуется за счет средств Организатора и используется исключительно на предоставление Призов победителям Конкурса. Организатор Конкурса оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Конкурса или включить в Конкурс дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

6. Вручение Призов

6.1. Организатор уведомляет победителей Конкурса о факте выигрыша и о возможности получения Призов путем отправления сообщения в личный профиль (аккаунт) в «Instagram». Получив такое сообщение, участник Конкурса должен выслать в ответном сообщении Организатору Конкурса свои данные: ФИО, дата рождения, контактный номер телефона, а также указать магазин UNIQLO и студию Brow Up!, расположенных по адресам, указанным в п. 6.2 Правил, где будет удобно Участнику забрать Призы.

6.2. Для получения Призов Участнику необходимо будет приехать в выбранный им магазин UNIQLO (адреса: г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33 или г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30 А) и студию Brow Up! (адреса: г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., 84а и пр. Космонавтов, 14, или г. Москва, Новинский бульвар, 8 и Пресненская наб., 2), назвать свои данные: Ф.И.О., дата рождения, контактный телефон. Вручение Призов победителям Конкурса осуществляется в период с 11 марта 2017 г. по 26 марта 2017 года включительно по адресам, указанным выше.

6.3. Один Участник может стать победителем Конкурса только один раз за весь период Конкурса.

6.4. Призы, указанные в п.5 Правил, предназначены Победителю только для целей, предусмотренных настоящими Правилами и не подлежат обмену на денежный эквивалент. Невостребованным призом Организатор распоряжается по своему усмотрению. Приз не может быть востребован победителями повторно.

6.5. Если в ходе проверки полученных от победителя данных или документов выяснилось, что победитель нарушил Правила участия, или указал недостоверную информацию о себе, или вручить ему приз невозможно по причинам, не зависящим от Организатора, Организатор оставляет за собой право объявить победителем другого Участника.

7. Права и обязанности Организатора Конкурса:

7.1. Организатор Конкурса пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими Правилами и действующим законодательством РФ;

7.2. Организатор Конкурса обязуется провести Конкурс в соответствии с настоящими Правилами Конкурса;

7.3. Организатор Конкурса имеет право потребовать от Участников Конкурса предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче любого Приза, если данные, предоставленные им Организатору Конкурса для вручения Приза, отличаются от данных в документах; Организатор так же вправе отказать во вручении Приза лицу, выбранному победителем, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.

7.4. Организатор Конкурса на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Конкурсе, признать недействительными результаты участия в Конкурсе, а также запретить дальнейшее участие в настоящем Конкурсе любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки в процессе участия в Конкурса, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.

7.5. Организатор Конкурса не несет ответственность за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов. Участник Конкурса добровольно и в полном объеме принимает на себя ответственность, которая может возникнуть у Участника Конкурса и Организатора Конкурса за нарушение авторских и смежных прав, за использование материалов, информации, прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации. В случае каких-либо претензий к Организатору Конкурса со стороны третьих лиц, в связи с нарушением Участником Конкурса прав третьих лиц в ходе участия в Конкурсе, Участник самостоятельно несет полную ответственность по вышеуказанным претензиям третьих лиц.

7.6. Организатор Конкурса оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Конкурса, а также принять решение о досрочном завершении Конкурса. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Конкурса будет размещена на сайте UNIQLO и на сайте Brow Up! в сети Интернет по адресу: http://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2017/03/_uniqloxbrowup.html

7.7. Ответственность Организатора Конкурсов за выдачу призов ограничена исключительно вышеуказанным Правилами выдачи Призов и видами этих Призов.

7.8. Организатор Конкурсов не отвечает за какие-либо последствия ошибок участника Конкурса, включая (кроме всего прочего) понесенные затраты.

8. Персональные данные

8.1. Факт участия в Конкурсе является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Конкурса на обработку Организатором Конкурса (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Конкурса) персональных данных участника Конкурса и всех и любых лиц, запечатленных на фотографиях, любыми способами, необходимыми в целях проведения Конкурса, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.

8.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Участником на весь период Конкурса и на срок 3 (Три) года после его проведения.

8.3. Участник Конкурса или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Конкурса Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Конкурса соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении. Участник Конкурса является субъектом персональных данных. Организатор Конкурса является оператором персональных данных.

8.4. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Конкурсе и осуществление иных, связанных с этим мероприятий.

8.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, паспортные данные, ИНН, контактный телефон, адрес электронной почты.

8.6. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия.

8.7. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового, в том числе, внесение персональных данных в электронную базу данных, включение в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов), обмен (прием и передача) персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи или путем передачи документов.

8.8. Срок, в течение которого действует согласие: со дня его подписания субъектом персональных данных до дня отзыва в письменной форме.

8.9. Порядок отзыва согласия: отзыв согласия осуществляется путем подачи субъектом персональных данных соответствующего письменного заявления оператору.

8.10. Субъект персональных данных, в соответствии со ст. 152.1. Гражданского кодекса Российской Федерации, дает свое согласие на обнародование и дальнейшее использование изображения субъекта персональных данных (в том числе его фотографии, видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен), а также фото-, аудио- и видео-записи с участием субъекта персональных данных, в том числе на запись изображения и звука, на использование фотографического изображения, и на получение от оператора персональных данных сообщений, уведомлений и писем (в том числе информационного и рекламного характера) на адрес электронной почты, номер телефона, через социальные сети (в сети Интернет) и различные средства обмена мгновенными сообщениями.