2017.03.10

ПРАВИЛА АКЦИИ «ПОЕЗДКА НА ДВОИХ В ВЕСЕННИЙ ПАРИЖ ОТ UNIQLO»

1. Термины, используемые в настоящих Правилах
1.1. Правила – настоящие правила, устанавливающие порядок и правила проведения Акции, проводимой в поддержку продукции, реализуемой под товарным знаком UNIQLO, а также права и обязанности Участников Акции и Организатора. Правила распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Участниками Акции, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Участников Акции.
1.2.Акция «ПОЕЗДКА НА ДВОИХ В ВЕСЕННИЙ ПАРИЖ ОТ UNIQLO»» - Акция, проводимая Организатором «14» марта с 20.00 до 23.00 во временном магазине UNIQLO (г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 9, стр. 1) и «15» марта с 20.00 до 23.00 в магазине UNIQLO в ТРЦ «Галерея» (г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д 30А) в поддержку продукции, реализуемой под товарным знаком UNIQLO.
1.3.Участие в Акции – осуществление физическим лицом, удовлетворяющим положениям п. 8 Правил, действий, указанных в п. 6.2 Правил.
1.4. Организатор Акции - ООО «ЮНИКЛО (РУС)»
Адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9

2. Статус Правил Акции
2.1. Настоящие Правила являются юридически обязательным соглашением между Участниками и Организатором, предметом которого является предоставление Организатором возможности участия в Акции и ее проведение Организатором.
2.2.Участие в Акции означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящих Правил в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
2.3. Настоящие Правила могут быть изменены и/или дополнены Организатором в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Правил располагается в сети Интернет по адресу в сети Интернет: http://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2017/03/_uniqlo_uniqlou_paristrip.html. В случае изменения и\или дополнения Организатором настоящих Правил, измененная и\или дополненная редакция Правил будет размещена в сети Интернет по адресу: http://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2017/03/_uniqlo_uniqlou_paristrip.html.
2.4. Организатор рекомендует Участникам регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение участия в Акции после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила означает принятие и согласие Участника с такими изменениями и/или дополнениями.

3. Обращения, предложения и претензии физических и юридических лиц в связи с настоящими Правилами, порядке проведения Акции, нарушениями прав и интересов третьих лиц при ее проведении, а также для запросов уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц могут быть направлены на почтовый адрес Организатора, указанный в п. 1.4. Правил.

4. Никакие положения настоящих Правил не предоставляют Участнику право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков. Право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Организатора может быть предоставлено исключительно по письменному соглашению с Организатором.

5. Организатор оставляет за собой право преждевременно, в любой момент времени без предупреждения и объяснения причин, завершить полностью или временно приостановить проведение Акции. Досрочное завершение Акции не может служить причиной для претензий.

6. Порядок участия в Акции и статус Участника
6.1. Для участия в Акции Участнику требуется в течение срока проведения Акции, указанного в п. 1.2. Правил, принять участие в интерактивной игре согласно инструкции:
6.1.1. Совершить единоразовую покупку вещей из коллекции «Uniqlo U» на любую сумму. 6.1.2. Предъявить Организатору чек о совершенной покупке и в присутствии Организатора достать шар из непрозрачного короба. В коробе Находятся 3 цвета шара: оранжевый, многоцветный и белый.
6.1.3. Получение приза/сертификата зависит от цвета шара: оранжевый шар означает выигрыш – сертификат на 1 (одну) вещь стоимостью не более 5000 руб. из линии Uniqlo U весна-лето 2017, который возможно реализовать во временном магазине UNIQLO (ул. Большая Дмитровка, д. 9, стр. 1) или в магазине UNIQLO в ТРЦ «Галерея» (г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д 30А) в период с 14 марта 2017 года по 19 марта 2017 года включительно; многоцветный шар означает выигрыш – сертификат на поездку на двоих человек в Париж на 2 ночи, которую можно совершить в период с 1 апреля 2017 г. по 31 мая 2017 г.); белый шар – отсутствие выигрыша.
6.1.4. Выигрыш сертификата на поездку на двоих в Париж означает бронирование и оплату Организатором авиабилетов по маршруту Москва-Париж-Москва и проживания в отеле, определяемом Организатором, с пятницы по воскресенье, на 2 ночи в сроки, указанные в п. 6.1.3,для двоих человек (победителя и сопровождающего его лица).
6.1.4.1. Организаторы получат или запросят только такую персональную информацию от победителя, которая считается необходимой для получения приза/сертификата и для использования в целях маркетинга в соответствии с действующим законодательством. Принимая участие в акции, участник соглашается на такую передачу информации и принимает на себя обязательства передать всю необходимую персональную информацию (данные)сопровождающего лица для осуществления бронирования поездки.
6.1.4.2. Победитель и сопровождающее его лицо самостоятельно оплачивают медицинскую страховку на время путешествия и выполняют все прочие требования и формальности, связанные с получением виз и путешествием, а также самостоятельно несут все иные расходы.
6.1.4.3. Поездка будет оформлена только на победителя и сопровождающего по его выбору. Она не подлежит передаче другим лицам. Победитель и сопровождающее его лицо самостоятельно оплачивают любую дополнительную деятельность и несут все расходы сверх указанного приза.
6.1.4.4. Все риски в связи с путешествием несут победитель и назначенный им участник поездки.
6.1.5. Организатор проверяет шар, который достал из короба Участник, объявляет о выигрыше или об его отсутствии и выдает Участнику приз/сертификат в случае выигрыша.

7. Участник вправе играть только один раз.

8. Участником Конкурса может являться любое дееспособное лицо, являющееся совершеннолетним гражданином Российской̆ Федерации, достигшее 18 (восемнадцати) лет. Участниками Конкурса не могут быть сотрудники и представители Организатора, аффилированные с Организатором лица, члены их семей̆, а также работники других юридических лиц, причастных к организации и проведению Конкурса.

9. Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством Российской̆ Федерации, а так же настоящими Правилами.

10. Участвуя в настоящем Конкурсе, Участники заведомо соглашаются со всеми пунктами. настоящих Правил.

11. Информация, предоставляемая Участником, должна быть достоверной и актуальной. Пользователь несет ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие законодательству Российской Федерации предоставленной информации и ее чистоту от претензий третьих лиц.

12. Участник признает и соглашается с тем, что добровольно предоставляет Организатору свои персональные данные.

13. Принимая участие в Акции Участник соглашается с настоящими Правилами и принимает на себя указанные в них права и обязанности, связанные с порядком проведения Акции.

14. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Организатор обрабатывает персональные данные Участника, а также третьих лиц, указанных Участником в целях надлежащего исполнения своих обязательств, принятых на себя в соответствии с настоящими Правилами. Организатор принимают все необходимые меры для защиты персональных данных Участника от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Организатор предоставляет доступ к персональным данным Участника только тем работникам, подрядчикам и агентам Организатора, которым эта информация необходима для исполнения Организатором своих обязательств, принятых на себя в соответствии с настоящими Правилами. Организатор вправе использовать предоставленную Участником информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Участников). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

15. Участие в Акции подтверждает факт предоставления Участником Организатору, а также иным партнерам Организатора Акции, обеспечивающим проведение Акции (далее по смыслу только для настоящего пункта Правил данные лица совместно именуются «Организатор») согласия на обработку предоставленных персональных данных в целях проведения Акции. Обработка персональных данных будет осуществляться Организатором с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» (далее – Закон «О персональных данных»).

16. Факт участия в Акции является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия Участника на обработку Организатором его персональных данных и третьих лиц, полученных Организатором в рамках проведения Акции, любыми способами, необходимыми в целях проведения Акции, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Участником на весь срок проведения Акции и до истечения 3 (трех) лет после его окончания. Участник вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Организатору соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении.

17. Призовой фонд Акции.
17.1. Сертификаты на покупку 1 (одной) вещи стоимостью не более 5000 руб. из линии Uniqlo U весна-лето 2017 по адресам магазинов, приведенных в п. 6.1.3 выше 20 штук (10 шт. для совершения покупки в Москве, 10 шт. – для совершения покупки в Санкт-Петербурге)
17.2.Сертификаты на поездку на двоих человек в Париж на 2 ночи, которую возможно осуществить в период- с 1 апреля 2017 г. по 31 мая 2017 г. 2 штуки (1 шт. – Москва, 1 шт. – С-Петербург)

Количество призов ограничено. Организатор игры оставляет за собой право увеличивать или уменьшать предусмотренное количество призов на любое необходимое количество призов в зависимости от участников игры.

18. Приз в виде сертификата выдается победителю в тот же день, в который Участник принимает участие в Акции. В случае если по техническим причинам выдать Приз в виде сертификата в день участия в Акции не представляется возможным, Организатор вправе продлить срок выдачи Приза не более чем на три дня.

19. При выдаче Приза проводится одновременное фотографирование Участника для целей идентификации победителя.

20. Участник может получить только один приз в соответствии с правилами, указанными в п. 6.1.3.

21. При использовании сертификата Участник обязуется предоставить представителю Организатора оригинал сертификата, а также предоставить свои паспортные данные по запросу от Организатора, предъявив представителю Организатора оригинал своего паспорта или иного документа, удостоверяющего личность физического лица в соответствии с законодательством РФ. В случае если при покупке Участник не предоставит представителю Организатора каких-либо документов или сведений, указанных в настоящем пункте, Организатор вправе отказать в оплате покупки с помощью сертификата.

22. Сроки использования сертификатов: 22.1. Срок действия Приза-сертификата: сертификат на 1 вещь из линии Uniqlo U сезона Весна-Лето – с 14 марта 2017 г. по 19 марта 2017 г. включительно, по которым можно будет осуществить покупку в магазинах UNIQLO, адреса которых указаны в п. 1.2 настоящих Правил; сертификат на поездку – с 1 апреля 2017 года по 31 мая 2017 года. 22.2. Участники не вправе воспользоваться сертификатами по истечении срока, указанного в п. 22.1. Правил.

23. Участники не вправе передавать сертификаты третьим лицам.

24. Денежный эквивалент сертификата или части номинала сертификата не выдается.

25. В случае недостаточности денежных средств, составляющих номинал сертификата, для осуществления покупки, Участник не может доплатить разницу между номиналом сертификата и фактической стоимостью покупки

26. Обязанности Организатора.
26.1. Организатор обязуется предоставить Участнику возможность осуществить действия, предусмотренные п. 6.1 Правил.
26.2. Организатор не несет ответственности в случае отключения электричества, затоплений, пожаров или иных непредвиденных событий, которые могут произойти в местах проведения Акции и повлиять на процесс проведения Акции.
26.3. Организатор обязуется в случае выигрыша Участника в акции выдать ему призы в виде сертификатов в соответствии с положениями статьи 6.1.3. Правил.

27. Права Организатора
27.1. Разместить на сертификате товарный знак UNIQLO или иной товарный знак, принадлежащий Организатору.
27.2. Организатор пользуется иными правами, предоставленными ему в соответствии с законодательством РФ и настоящими Правилами

28. Права Участника 28.1. Требовать выполнения Организатором своих обязательств.
28.2. Получать информацию об изменениях настоящих Правил.

29. Обязанности Участника 29.1. Выполнять действия и соблюдать ограничения, указанные в настоящих Правилах.

30. Особые условия
30.1. Внешний вид призов/сертификатов может отличаться от их изображения в рекламных материалах.
30.2. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции, являются окончательными и не подлежащими пересмотру. 30.3. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции.
30.4. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции.
30.5. Обязанность Организатора по выдаче приза/сертификата считается исполненной в момент передачи приза/сертификата.
30.6. Если по какой-либо причине любой аспект настоящей Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Администрация может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Акции.
30.7. Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции.
30.8. Вся личная информация, в том числе фотография, имя, возраст, адрес, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты Участника, будет использоваться исключительно Организатором с целью, указанной в п.6.1.4., и не будет предоставляться никаким третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ, а также требующихся в целях реализации поездки. 30.9. Все персональные данные, сообщенные Участниками для участия в Акции, будут храниться Организатором в соответствии с условиями действующего законодательства РФ.
30.10. Факт участия в Акции означает полное согласие Участников с настоящими Правилами.
30.11. Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к настоящей Акции.
30.12. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ.
30.13.Организатор Акции освобождается от ответственности за невыполнение или ненадлежащие выполнение своих обязательств, если такое невыполнение явилось результатом действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) в том числе: войны, революции, бунты, террористические акты, действия и решения официальных органов и других обстоятельств, при толковании которых принимаются понятия, регламентированные Гражданским законодательством Российской Федерации.
30.14. Все упомянутые в настоящих Правилах фирменные наименования, доменные имена и товарные знаки принадлежат их законным владельцам.