2017.03.10

КОЛЛЕКЦИЯ Uniqlo U ВЕСНА/ЛЕТО ПОЯВИТСЯ В МАГАЗИНАХ В МАРТЕ 2017 ГОДА

UNIQLO объявляет о запуске новой линии Uniqlo U весна-лето 2017. Это вторая коллекция Uniqlo U, созданная Кристофом Лемером, Креативным директором парижского проектно-исследовательского центра UNIQLO, и командой дизайнеров бренда. В основе коллекции - концепция LifeWear: удобные вещи высокого качества и лаконичного дизайна, которые подойдут каждому в любых жизненных обстоятельствах.

Uniqlo U поступит в продажу 16 марта в центральные магазины UNIQLO в России (ТЦ «Атриум», ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Метрополис» - в Москве и ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге). Ассортимент включает в себя 62 женские модели, 43 мужские модели, а также 7 моделей унисекс.

В коллекции наравне с такими базовыми моделями, как куртки, платья и футболки, представлены ультратонкие пуховики, изготовленные из инновационного, похожего на хлопок материала, а также купальные костюмы и спортивная одежда. Новинки коллекции — легкие мужские куртки и брюки из дышащих и водоотталкивающих тканей.

Проектно-исследовательский центр UNIQLO в Париже дополняет работу других аналогичных центров компании, расположенных в Токио, Шанхае, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Их основной задачей является создание дизайнерских концепций и новых изделий, однако не менее важная роль отведена сбору информации о местных модных тенденциях, особенностях образа жизни и неиспользованных ранее материалах. Дизайнеры и модельеры мирового уровня, работающие в команде парижского центра, вносят значительный вклад в непрерывное совершенствование одежды LifeWear с помощью новейших разработок и моделей коллекции Uniqlo U.

Более детально ознакомиться с модельным рядом можно по ссылке: