2017.02.08

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ «ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА»

1. Общие положения:
Настоящие Правила содержат общие сведения о конкурсе «Идеальная пара» (далее – «Конкурс»)
1.1. Территория проведения Конкурса: Российская Федерация (РФ).
1.2. Организатор Конкурса:
Организатором Конкурса является юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации, а именно, Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИКЛО (РУС)», Юридический адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9. (далее – «Организатор» или «Организатор Конкурса»). С дополнительной информацией об Организаторе можно ознакомиться на Интернет-сайте http://www.uniqlo.com/ru.
1.3. Конкурс проводится в целях рекламы, продвижения на рынке и привлечения внимания покупателей к товару, реализуемому Организатором под товарным знаком «UNIQLO».
1.4. Место проведения Конкурса:
Конкурс проводится Организатором на территории Российской Федерации в глобальной сети Интернет с использованием социальной сети «Instagram». Полные Правила проведения Конкурса размещены на сайте: http://www.uniqlo.com/ru.
1.5. Сроки проведения Конкурса:
1.5.1. Общие сроки проведения Конкурса: с 08 февраля 2017 года c 18 часов 00 секунд по 14 февраля 2017 года 23 часов 59 секунд (по московскому времени) включительно.
1.5.3. Объявление победителей Конкурса - 15 февраля 2017 года.
1.6. К участию в Конкурсе допускаются только совершеннолетние (достигшие возраста 18 лет) дееспособные лица, являющиеся гражданами Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.
1.7. Призовой фонд Конкурса состоит из 5 сертификатов: 1 (один) - номиналом 6 000 (шесть тысяч рублей) без возможности дальнейшей доплаты – за первое место, 2 (два) - номиналом 4 000 (Четыре тысячи рублей) с возможностью дальнейшей доплаты за 2 место и 2 (два) - номиналом 2 000 (Две тысячи рублей) с возможностью дальнейшей доплаты за третье место каждый на покупку товаров в магазинах UNIQLO в Санкт-Петербурге или Москве, далее – «Сертификаты» . Получить Сертификаты и осуществить покупку товаров по полученным Сертификатам возможно только в магазинах: в Москве ТЦ «Охотный ряд» (по адресу: Манежная пл., 1 строение 2, Москва), в Санкт-Петербурге ТРЦ «Галерея» (по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30 А) в срок с 16 февраля 2017 г. по 28 февраля 2017 г. включительно.
1.7.1. Призовой фонд образуется за счет средств Организатора и используется исключительно на предоставление Призов победителям Конкурса.
1.7.2. Организатор Конкурса оставляет за собой право увеличить или уменьшить общий призовой фонд Конкурса или включить в Конкурс дополнительные призы, не предусмотренные настоящими Правилами.
1.7.3. Призы на территорию других государств (кроме Российской Федерации) не отправляются.

2. Условия участия в конкурсе:
2.1. Для участия в Конкурсе в социальной сети Instagram (страница пользователя должна быть «открытой») необходимо:
2.1.1. Подписаться или быть участником группы бренда UNIQLO @uniqlo_russia.
2.1.2. Сделать фотографию совместного модного образа с твоим самым близким и любимым человеком, в котором один из предметов одежды будет присутствовать в образе каждого из вас. То есть,предмет одежды должен повторяться у двух человек в паре (например, перчатки), однако может быть другого цвета, модели или марки.
2.1.3. Опубликовать фотографию на своей странице в соответствии с п. 2.1.2. в социальной сети Instagram с указанием следующего хэштега: #uniqlovalentine.

3. Права и обязанности участников Конкурса и Организатора Конкурса:
3.1. Права и обязанности участников Конкурса:
3.1.1. Участники Конкурса имеют право: принимать участие в Конкурсе на условиях, определенных настоящими Правилами;
3.1.2. Участники Конкурса обязуются предоставить о себе достоверные данные в ходе участия в Конкурсе по требованию Организатора Конкурса.
3.1.3. Публикуя свои фотографии, Участник соглашается с Правилами Конкурса. В случае, если Организатор изменяет Правила Конкурса, но Участник продолжает участвовать в Конкурсе, то считается, что Участник согласен с изменениями в Правилах.
3.1.4. Не признаются Участниками Конкурса и не имеют права принимать в нем участие работники Организатора и любых других компаний, участвующих в подготовке и проведении Конкурса, и их близкие родственники (муж / жена, дети, братья / сестры, родители), а также лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации.
3.2. Права и обязанности Организатора Конкурса:
3.2.1. Организатор Конкурса пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими Правилами и действующим законодательством РФ;
3.2.2. Организатор Конкурса обязуется провести Конкурс в соответствии с настоящими Правилами Конкурса;
3.2.3. Организатор Конкурса имеет право потребовать от Участников Конкурса предоставления документов, удостоверяющих личность, и отказать в выдаче любого Приза, если данные, предоставленные им Организатору Конкурса для вручения Приза, отличаются от данных в документах; Организатор также вправе отказать во вручении Приза лицу, выбранному победителем, если указанное лицо не является гражданином РФ, а также, если указанное лицо моложе 18 лет и (или) не обладает полной дееспособностью.
3.2.4. Организатор Конкурса на свое собственное усмотрение может не допустить к участию в Конкурсе, признать недействительными результаты участия в Конкурсе, а также запретить дальнейшее участие в настоящем Конкурсе любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки в процессе участия в Конкурса, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или законодательство Российской Федерации, и/или права третьих лиц.
3.2.5. Организатор Конкурса не несет ответственность за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов. Участник Конкурса добровольно и в полном объеме принимает на себя ответственность, которая может возникнуть у Участника Конкурса и Организатора Конкурса за нарушение авторских и смежных прав, за использование материалов, информации, прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации третьих лиц. В случае каких-либо претензий к Организатору Конкурса со стороны третьих лиц, в связи с нарушением Участником Конкурса прав третьих лиц в ходе участия в Конкурсе, Участник самостоятельно несет полную ответственность по вышеуказанным претензиям третьих лиц.
3.2.6. Организатор Конкурса оставляет за собой право вносить изменения в условия, Правила и сроки проведения Конкурса, а также принять решение о досрочном завершении Конкурса. Информация обо всех изменениях в настоящих Правилах, порядке проведения, досрочного завершения Конкурса будет размещена в аккаунте Организатора @uniqlo_russia в социальной сети «Instagram».
3.2.7. Ответственность Организатора Конкурсов за выдачу призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих призов. 3.2.8. Организатор Конкура не отвечает за какие-либо последствия ошибок Участника Конкурса, включая (кроме всего прочего) понесенные затраты.

4. Определение победителей конкурса:
4.1. После завершения Конкурса, Организатор, в лице специально избранного и состоящего из представителей Организатора жюри, 15 февраля 2017 г. выбирает 5 (пять) победителей Конкурса (1 (первое) место присваивается 1 (одному) победителю, 2 (второе) место присваивается 2 (двум победителям) и 3 (третье) место присваивается двум победителям). Жюри выбирает Победителей среди Участников, выполнивших условия Конкурса, указанные в п. 2 Правил, на свое собственное усмотрение. Организатор публикует решение жюри в своем аккаунте @uniqlo_russia в социальной сети «Instagram».
4.2.Информация о результатах определения победителей Конкурса с указанием никнеймов будет размещена в соответствующих группах бренда UNIQLO в социальной сети https://www.instagram.com/uniqlo_russia.

5. Вручение Призов
5.1. Организатор уведомляет победителей Конкурса о факте выигрыша и о возможности получения Приза путем отправления сообщения в личный профиль (аккаунт) в социальной сети «Instagram». Получив такое сообщение, участник Конкурса должен выслать в ответном сообщении Организатору Конкурса свои данные: Ф.И.О., дата рождения, контактный телефон, а также указать магазин, в котором удобнее забрать приз (выбрать из указанных в п. 2.1.2. настоящих Правил).
5.2. Для получения Приза Участнику необходимо будет приехать в выбранный им магазин в соответствии с п. 2.1.2, назвать свои данные: Ф.И.О., дата рождения, контактный телефон.
5.3. Один Участник может стать Победителем Конкурса только один раз за весь период Конкурса.
5.4. Один Участник может получить не более одного Приза Конкурса.
5.5. Призы, указанные в п.1.7 Правил, предназначены Победителю только для целей, предусмотренных в п. 1.7 настоящих Правил и не подлежат обмену на денежный эквивалент. Невостребованным призом Организатор распоряжается по своему усмотрению. Приз не может быть востребован участниками повторно.
5.6. Если в ходе проверки полученных от Победителя данных или документов выяснилось, что Победитель нарушил Правила участия, или указал недостоверную информацию о себе, или вручить ему приз невозможно по причинам, не зависящим от Организатора, Организатор оставляет за собой право объявить победителем другого Участника.

6. Ответственность
6.1. Организатор Конкурса не несет ответственность за:
6.1.1. Содержание фотографий и их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, а также за возможные нарушения прав третьих лиц. 6.1.2. Невозможность участников Конкурса ознакомиться с указанным победителем Конкурса, размещенного Организатором в соответствующей группе бренда UNIQLO в Instagram по ссылке https://www.instagram.com/uniqlo_russia/.
6.1.3. Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Конкурса обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;
6.1.4. Неполучение победителем Конкурса приза в срок до 28 февраля 2017 года включительно, в частности в случае не востребования его или отказа от него.
6.2. Принимая участие в Конкурсе, Участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:
6.2.1. на определение победителя Конкурса в порядке, предусмотренном настоящими Правилами;
6.2.2. в случае, каких-либо претензий к Организатору со стороны третьих лиц в связи с нарушением участником прав третьих лиц в ходе проведения Конкурса, участник принимает на себя ответственность по самостоятельному разрешению таких споров;
6.2.3. на размещение в группе бренда в социальной сети https://www.instagram.com/uniqlo_russia/ , информации об участнике Конкурса в случае победы в Конкурсе, согласно условиям настоящих Правил;
6.2.4. на участие в рекламных интервью об участии в Конкурсе, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участником без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам.

7. Персональные данные
7.1. Факт участия в Конкурсе является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия участника Конкурса на обработку Организатором Конкурса (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Конкурса) персональных данных участника Конкурса и всех и любых лиц, запечатленных на Фотографиях, любыми способами, необходимыми в целях проведения Конкурса, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.
7.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется участником на весь период Конкурса и на срок 3 (Три) года после его проведения.
7.3. Участник Конкурса или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены участником Конкурса Организатору, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Конкурса соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении. Участник Конкурса является субъектом персональных данных. Организатор Конкурса является оператором персональных данных.
7.4. Цель обработки персональных данных: обеспечение участия субъекта персональных данных в Конкурсе и осуществление иных, связанных с этим мероприятий.
7.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, паспортные данные, ИНН, контактный телефон, адрес электронной почты. 7.6. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия.
7.7. Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового, в том числе, внесение персональных данных в электронную базу данных, включение в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов), обмен (прием и передача) персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи или путем передачи документов.
7.8. Срок, в течение которого действует согласие: со дня его подписания субъектом персональных данных до дня отзыва в письменной форме (с учетом абзаца 2 раздела 6 настоящих Правил).
7.9. Порядок отзыва согласия: отзыв согласия осуществляется путем подачи субъектом персональных данных соответствующего письменного заявления оператору.
7.10. Субъект персональных данных, в соответствии со ст. 152.1. Гражданского кодекса Российской Федерации, дает свое согласие на обнародование и дальнейшее использование изображения субъекта персональных данных (в том числе его фотографии, видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен), а также фото-, аудио- и видео- записи с участием субъекта персональных данных, в том числе на запись изображения и звука, на использование фотографического изображения, и на получение от оператора персональных данных сообщений, уведомлений и писем (в том числе информационного и рекламного характера) на адрес электронной почты, номер телефона, через социальные сети (в сети Интернет) и различные средства обмена мгновенными сообщениями.