2016.10.13

ПРАВИЛА АКЦИИ «UNIQLOxPRIME»

1. Термины, используемые в настоящих Правилах
1.1. Правила – настоящие правила, устанавливающие порядок и правила проведения Акции «UNIQLO x PRIME» (далее Акция), проводимой в поддержку продукции, реализуемой под товарным знаком “UNIQLO”, а также права и обязанности Участников Акции и Организатора. Правила распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Участниками Акции, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Участников Акции.
1.2. Акция, проводимая Организатором с «15» октября 2016 г. по «15» ноября 2016 г. включительно, в магазине UNIQLO в ТК «Охотный ряд», расположенном по адресу 125009 г. Москва, Манежная площадь, д.1, стр.2 и в сети кафе быстрого обслуживания “PRIME” в установленные часы работы кафе, расположенных по следующим адресам:

1. Большой Кисловский пер., 1, стр.2
21. ул. Большая Ордынка,7
22. Павелецкая пл., 1А, стр.1
23. ул. Большая Дмитровка, 7/5, стр. 1
24. Земляной вал, 24/30 (открытие 11 октября 2016г.)
25. ул. Земляной вал, 9, БЦ «Ситидел»

1.3. Участие в Акции – осуществление физическим лицом, удовлетворяющим положениям п. 8 Правил, действий, указанных в п. 6 Правил.
1.4. Организатор Акции - ООО «ЮНИКЛО (РУС)»
Адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9
ИНН: 7705878750
КПП: 770901001
ОГРН: 1097746030920
р/сч: 40702810000101100989 в ООО «Эч-Эс-Би-СиБанк (РР)», г. Москва
корр/сч: 3010181040000000351
БИК: 044525351
Тел.: 8 (495) 229-95-70

2. Статус Правил Акции
2.1. Настоящие Правила являются юридически обязательным соглашением между Участниками и Организатором, предметом которого является предоставление Организатором возможности участия в Акции и ее проведение Организатором.
2.2. Участие в Акции означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящих Правил в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
2.3. Настоящие Правила могут быть изменены и/или дополнены Организатором в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Правил располагается в сети Интернет по адресу в сети Интернет: http://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2016/10/_uniqloxprime.html
В случае изменения и\или дополнения Организатором настоящих Правил, измененная и\или дополненная редакция Правил будет размещена в сети Интернет по адресу: http://www.uniqlo.com/ru/corp/pressrelease/2016/10/_uniqloxprime.html
2.4. Организатор рекомендует Участникам регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение участия в Акции после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила означает принятие и согласие Участника с такими изменениями и/или дополнениями.

3. Обращения, предложения и претензии физических и юридических лиц в связи с настоящими Правилами, порядке проведения Акции, нарушениями прав и интересов третьих лиц при ее проведении, а также для запросов уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц могут быть направлены на почтовый адрес Организатора, указанный в п. 1.4. Правил.

4. Никакие положения настоящих Правил не предоставляют Участнику право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков. Право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Организатора может быть предоставлено исключительно по письменному соглашению с Организатором.

5. Организатор оставляет за собой право преждевременно, в любой момент времени без предупреждения и объяснения причин, завершить полностью или временно приостановить проведение Акции. Досрочное завершение Акции не может служить причиной для претензий.

6. Порядок участия в Акции и статус Участника
6.1. Участие в Акции является бесплатным, добровольным и производится в дни и по адресам, указанным в п. 1.2. Правил.
6.2. Для участия в Акции Участнику требуется в течение срока и по адресам проведения Акции, указанным в п. 1.2. Правил, принять участие в Акции, для чего необходимо совершить следующие последовательные действия:
6.2.1. Совершить покупку напитка в брендированном стакане UNIQLOxPRIME размера S или M в сети кафе быстрого обслуживания “PRIME” (далее Напиток) и получить специальную открытку для сбора стикеров (далее Открытка, образец в Приложении) и свой первый стикер.
6.2.2. Участникам Акции необходимо собирать стикеры за покупку Напитков и наклеивать стикеры на Открытку. Один стикер выдается за покупку одного напитка в брендированном стакане UNIQLOxPRIME размера S или M в сети кафе быстрого обслуживания “PRIME”.
6.2.3. После того, как Участники Акции соберут и наклеят на Открытку 5 (пять) или 10 (десять) стикеров им необходимо совершить покупку в магазине UNIQLO в ТК «Охотный ряд» на сумму свыше 1 000 (тысячи) руб. или 3 000 (трех тысяч) руб. и предъявить Открытку со стикерами для получения Подарка.

7. Открытки напечатаны ограниченным тиражом и выдаются только с «15» октября 2016г. по «23» октября 2016 г. включительно. Организатор не несет ответственности в случае, если Открытки закончатся ранее «23» октября 2016 г. и не будут выдаваться в вышеуказанный период в сети кафе быстрого обслуживания “PRIME”. Стикеры напечатаны ограниченным тиражом и выдаются только с «15» октября 2016г. по «15» ноября 2016г. и только при покупке Напитка. Организатор не несет ответственности в случае, если стикеры закончатся ранее «15» ноября 2016 г. и не будут выдаваться в вышеуказанный период в сети кафе быстрого обслуживания “PRIME”.

8. К участию в Акции допускаются дееспособные физические лица, граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста, постоянно проживающие на территории Российской Федерации. В Акции также вправе принимать участие лица, не достигшие возраста 18 лет, в случае получения согласия своих законных представителей. При этом такие Участники обязуются предоставить надлежащим образом подписанное согласие законных представителей незамедлительно по получении первого требования Организатора.
В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, членам семей таких работников и представителей, аффилированным лицам Организатора.

9. Информация, предоставляемая Участником Организатору, должна быть достоверной и актуальной. Участник несет ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие законодательству Российской Федерации предоставленной информации и ее чистоту от претензий третьих лиц.

10. Участник признает и соглашается с тем, что добровольно предоставляет Организатору свои персональные данные, если таковые необходимы Организатору для проведения Акции.

11. Принимая участие в Акции Участник соглашается с настоящими Правилами и принимает на себя указанные в них права и обязанности, связанные с порядком проведения Акции.

12. Обработка персональных данных Участников осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Организатор обрабатывает персональные данные Участника, а также третьих лиц, указанных Участником в целях надлежащего исполнения своих обязательств, принятых на себя в соответствии с настоящими Правилами. Организатор принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Участника от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Организатор предоставляет доступ к персональным данным Участника только тем работникам, подрядчикам и агентам Организатора, которым эта информация необходима для исполнения Организатором своих обязательств, принятых на себя в соответствии с настоящими Правилами. Организатор вправе использовать предоставленную Участником информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Участников). Раскрытие предоставленной Участником информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

13. Участие в Акции подтверждает факт предоставления Участником Организатору, а также иным партнерам Организатора Акции, обеспечивающим проведение Акции (далее по смыслу только для настоящего пункта Правил данные лица совместно именуются «Организатор») согласия на обработку предоставленных персональных данных в целях проведения Акции. Обработка персональных данных будет осуществляться Организатором с соблюдением принципов и правил, предусмотренных действующим Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» (далее – Закон «О персональных данных»).

14. Факт участия в Акции является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия Участника на обработку Организатором его персональных данных и третьих лиц, полученных Организатором в рамках проведения Акции, любыми способами, необходимыми в целях проведения Акции, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Участником на весь срок проведения Акции и до истечения 3 (трех) лет после его окончания. Участник вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Организатору соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу, указанному в п.1.2.

15. Призовой фонд Акции
15.1. Подарок – цветные носки UNIQLO выдаются, если Участник собрал и наклеил 5 (пять) стикеров на Открытку, совершил покупку в магазине UNIQLO в ТК «Охотный ряд» на сумму свыше 1 000 (тысячи) рублей и предъявил Открытку с 5 (пятью) стикерами.
15.2. Подарок – либо домашние тапочки UNIQLO либо шарф HEATTECH выдаются по выбору Участника, если Участник собрал и наклеил 10 (десять) стикеров на Открытку, совершил покупку в магазине UNIQLO в ТК «Охотный ряд» на сумму свыше 3 000 (трех тысяч) руб. и предъявил Открытку с 10 (десятью) стикерами.
15.3. По одной Открытке Участник может получить два подарка и по п. 15.1. и по п. 15.2. В случае, если Участник получает подарок по п. 15.1. Организатор делает отметку в Открытке о получении подарка и возвращает Открытку Участнику. В случае, если Участник получает два подарка и по п. 15.1. и по 15.2., то Организатор забирает Открытку у Участника.
15.4. Организатор Акции оставляет за собой право увеличивать или уменьшать количество подарков на любое необходимое количество подарков в зависимости от количества Участников Акции. Организатор не несет ответственности в случае, если подарки закончатся ранее «15» ноября 2016 г. и не будут выдаваться в вышеуказанный период в магазине UNIQLO в ТК «Охотный ряд». Подарки не могут быть выданы в виде денежных средств. Участник не вправе выбирать подарок, его вид, цвет или любые иные характеристики подарка самостоятельно. После «15» ноября 2016г. подарки больше не выдаются.
15.5. Подарок выдается Участнику в тот же день, в который Участник совершает покупку в магазине UNIQLO в ТК «Охотный ряд». В случае если по каким-либо причинам выдать подарок в день совершения покупки Участником Акции не представляется возможным, Организатор вправе продлить срок выдачи подарка, но не более чем на 3 (три) дня после дня покупки.

16. Обязанности Организатора
16.1. Организатор обязуется предоставить Участнику возможность осуществить действия, предусмотренные п. 6 Правил, но не несет ответственности в случае, если по каким-либо причинам не зависящим от Организатора осуществление действий не представляется возможным.
16.2. Организатор не несет ответственности в случае отключения электричества, затоплений, пожаров или иных непредвиденных событий, которые могут произойти в местах проведения Акции и повлиять на процесс проведения Акции.

17. Права Организатора
17.1. Размещать товарный знак “UNIQLO” или иной товарный знак, принадлежащий Организатору.
17.2. Организатор пользуется иными правами, предоставленными ему в соответствии с законодательством РФ и настоящими Правилами.

18. Права Участника
18.1. Требовать выполнения Организатором своих обязательств.
18.2. Получать информацию об изменениях настоящих Правил.

19. Обязанности Участника 19.1. Выполнять действия и соблюдать ограничения, указанные в настоящих Правилах.

20. Особые условия.
20.1. Внешний вид подарков может отличаться от их изображения в рекламных материалах.
20.2. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции, являются окончательными и не подлежащими пересмотру.
20.3. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции.
20.4. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции.
20.5. Обязанность Организатора по выдаче подарка считается исполненной в момент передачи подарка Участнику в магазине UNIQLO в ТК «Охотный ряд».
20.6. Если по какой-либо причине любой аспект настоящей Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой иной причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Акции.
20.7. Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции.
20.8. Вся личная информация, в том числе фотографии, имя, возраст, адрес, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты Участника, будет использоваться исключительно в связи с настоящей Акцией, и не будет предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с Акцией, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.
20.9. Все персональные данные, сообщенные Участниками для участия в Акции, будут храниться Организатором в соответствии с условиями действующего законодательства РФ.
20.10. Факт участия в Акции означает полное согласие Участников с настоящими Правилами.
20.11. Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к настоящей Акции.
20.12. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ.
20.13. Организатор Акции освобождается от ответственности за невыполнение или ненадлежащие выполнение своих обязательств, если такое невыполнение явилось результатом действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) в том числе: войны, революции, бунты, террористические акты, действия и решения официальных органов и других обстоятельств, при толковании которых принимаются понятия, регламентированные Гражданским законодательством Российской Федерации.
20.14. Все упомянутые в настоящих Правилах фирменные наименования, доменные имена и товарные знаки принадлежат их законным владельцам.

ПРИЛОЖЕНИЯ:
1) Образец специальной открытки для сбора стикеров (далее Открытка)
1.1) Лицевая часть Открытки:

Pic._1.jpg
1.2) Оборотная часть Открытки, предназначенная для наклеивания стикеров:
Pic_2_prime.jpg