2015.12.11

ПРАВИЛА АКЦИИ «UNIQLO HEATTECH НА КАТКЕ В ПАРКЕ «СОКОЛЬНИКИ»

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.Организатором Акции является является Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИКЛО (РУС)». Юридический адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9. (далее – Организатор). Цель проведения Конкурса - привлечение внимания, поддержание и повышение интереса потребителей к рыночным продуктам товаров, выпускаемых под товарным знаком «UNIQLO»

2. Оператором Акции является ООО «НО СМОКИНГ», (далее «Организатор»). Юридический адрес: 115035, г. Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. Б, пом. LX, ком. 1. Банковские реквизиты: ИНН – 7705992621, КПП – 770501001, Р/с 40702810038050018532 СБЕРБАНК г. Москва (ПАО), К/с 3030101810400000000225, БИК 044525225.

3. Общий срок проведения Акции: с «12» декабря 2015 года по «20» декабря 2016 года (включительно).

3.1. Первый этап проведения Акции: с 13:00:00 «12» декабря 2015 года по 18:00:00 «12» декабря 2015 года и с 13:00:00 «13» декабря 2015 года по 18:00:00 «13» декабря 2015 года. В первый этап проведения Акции включается технический перерыв работы Площадки Акции с 15:00:00 по 16:00:00.

3.2. Второй этап проведения Акции: с 13:00:00 «19» декабря 2015 года по 18:00:00 «19» декабря 2015 года и с 13:00:00 «20» декабря 2015 года по 18:00:00 «20» декабря 2015 года. Во второй этап проведения Акции включается технический перерыв работы Площадки Акции с 15:00:00 по 16:00:00.

3.3. Выдача Призов Победителям проводиться на месте проведения Акции в момент свершения всех действий из п.10.1. – п.10.7.

4. Акция проводится на искусственном катке в ГАУК г. Москвы ПКиО «Сокольники» (Далее – «Площадка»).

5. Продукция, принимающая участие в Акции под товарным знаком «UNIQLO»:

5.1. Водолазка мужская «HEATTECH» следующих размеров – XS, S, M, L, XL;

5.2. Водолазка женская «HEATTECH» следующих размеров - XS, S, M, L, XL;

5.3. Водолазка детская «HEATTECH» следующих размеров - 110, 120, 130, 140, 150, 160 см. (далее «Продукция»)

6. К участию в Акции допускаются совершеннолетние дееспособные физические лица, являющиеся гражданами Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации. В Акции запрещается принимать участие работникам и представителям Организатора, аффилированным с ним лицам, членам семей таких работников и представителей, а также работникам других юридических лиц, причастных к организации проведения Акции.

7. Акция не является лотереей, как данное определение дано в Федеральном законе от 11.11.2003 N 138-ФЗ "О лотереях", так как распределение призового фонда Акции не основано на принципе случайного определения выигрышей.

8. Призовой фонд Акции формируется за счет продукции Организатора и состоит из следующих призов:

• Водолазка мужская «HEATTECH» следующих размеров – XS, S, M, L, XL;
  • Водолазка женская «HEATTECH» следующих размеров - XS, S, M, L, XL;
  • Водолазка детская «HEATTECH» следующих размеров - 110, 120, 130, 140, 150, 160 см.
  • 1 сертификат на получение бесплатной водолазки «HEATTECH» (далее «Приз») под торговой маркой «UNIQLO» в магазине Организатора Акции по адресу - г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33, АТРИУМ, 2-ой этаж.

9. Один участник вправе получить Приз на сумму не более 4 000 (Четыре тысячи) рублей, 00 копеек.

10. В случае если Призовой фонд будет распределен ранее срока окончания Акции, указанном в п.3.1. и п.3.2. настоящих Правил Акции, то выдача Призов Акции прекращается.

II.УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ

10. Для того чтобы стать участником Акции (далее «Участник Акции») и победителем Акции (далее – «Победитель»), гражданину в периоды указанные п.3.1. и п.3.2., необходимо:

10.1. Прийти в специальную зону «UNIQLO» на территории искусственного катка в ГАУК г. Москвы ПКиО «Сокольники» с другом (далее – «Победитель»);

10.2. Подписаться на страницу «UNIQLO» в социальной сети Instagram и/или в любой другой социальной сети, где присутствует торговая марка «UNIQLO»;

10.3. Заполнить анкету с указанием ФИО, адреса электронной почты;

10.4. Получить футболку под брендом «HEATTECH»;

10.5. Надеть полученную футболку под брендом «HEATTECH» и носить ее в течение нахождения на территории искусственного катка в ГАУК г. Москвы ПКиО «Сокольники»;

10.6. По окончанию нахождения на территории искусственного катка в ГАУК г. Москвы ПКиО «Сокольники» Участнику Акции необходимо вернуться в специальную зону «UNIQLO»;

10.7. Сфотографироваться вместе с Победителем на термальную камеру;

10.8. Ознакомиться с результатами;

10.9. Получить Приз для Победителя;

III. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ПРИЗОВ

11. Обладателями Приза становятся Победитель, который совместно с Участником Акции осуществил все действия указанные в п.9.1. – п.9.8.

IV. ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ГЛАВНЫХ ПРИЗОВ

12. Один и тот же Победитель может получить не более одного Приза за весь период Акции.

V. ПОРЯДОК ВРУЧЕНИЕ ПРИЗОВ

13. Приз вручается Победителю уполномоченным представителем Организатора Акции и/или Оператора Акции при наличии соответствующей заявки на участие, которая является выполнением п.9.1. – п.9.4. (Далее – «Заявка на участие»)

14. Приз вручается Победителю после свершения всех действий Участником Акции описанных в п.9.1. – п.9.8.

15. Победитель получает свой Приз на месте проведения Акции путем вручения его уполномоченным лицом Организатора Акции и/или Оператором Акции, согласно условиям Акции.

VI. ИНЫЕ УСЛОВИЯ

16. Организатор Акции не вправе изменять условия данной Акции.

17. Организатор Акции вправе отказать в выдаче Приза конкретному лицу, в случае выявления в предоставленных таким лицом сведениях не соответствие действительности, и/или иного невыполнения Участником Акции и/или Победителем Правил проводимой Акции.

18. В случае отказа Победителя от Приза Организатор распоряжается Призом по своему усмотрению.

19. Организатор на свое собственное усмотрение может признать недействительными Заявки на участие, а также запретить дальнейшее участие в настоящей Акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки процесса подачи заявок на участие, или же проведения Акции, или же действует в нарушение настоящих Правил, действует деструктивным образом или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому лицу, которое может быть связано с настоящей Акции.

20. Своим участием в Акции Участник Акции и Победитель принимает и соглашается с настоящими Правилами и дает свое согласие на обработку своих Персональных Данных, предоставленных им Организатору и/или Оператору Акции в рамках проведения Акции, в том числе путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, использования и уничтожения этих данных указанными лицами, а также передачу этих данных указанным лицам для целей проведения Акции, в том числе для публикации в рекламных целях и/или в связи с признанием Участника Акции и Победителем фигурантами Акции. Данное согласие предоставляется Участником Акции и Победителем на весь срок проведения Акции, а так же на срок до одного года с даты окончания срока проведения Акции.

21. Участвуя в Акции, Участник и Победитель подтверждает тем самым, что он ознакомлен с его правами, касающимися его персональных данных, в том числе с тем, что он может отозвать свое согласие на обработку персональных данных, отправив заказное письмо на адрес Оператора Акции, указанный в п. 2. настоящих Правил. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Участник и Победитель не допускается к дальнейшему участию в Акции.

22. Права Участника и Победителя как субъекта персональных данных. Участник и Победитель имеет право:

22.1. на получение сведений об Операторе Акции как операторе его персональных данных

22.2. требовать от Оператора Акции как оператора его персональных данных уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки

22.3. принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

23. Организатор вправе не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции и Победителями, не связанные с проведением Акции.

24. Дополнительную интересующую информацию об условиях участия и проведения Акции, можно узнать в период указанный в п.3.1. и п.3.2 у уполномоченных лиц Организатора Акции и/или Оператора Акции на территории проведения мероприятия.

25. Организатор не несет ответственность по обязательствам, указанным в настоящих Правилах в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, определяемых законодательством Российской Федерации.

26. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства Российской Федерации.

27. Организатор не несет ответственности:

27.1. за неисполнение (несвоевременное исполнение) Участниками и Победителями своих обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;

27.2. в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, определяемых законодательством Российской Федерации.