2013.08.23

UNIQLO ПРОДОЛЖАЕТ ЭКСПАНСИЮ В РОССИИ!

Бренд UNIQLO рад сообщить об открытии своего нового магазина в торговом центре РИО на Дмитровском шоссе, которое состоится в конце октября этого года. Новый магазин площадью более 1000 кв.м. расположится на первом этаже торгового центра и предложит своим покупателями новую коллекцию сезона Осень-Зима 2013 года, в которую также будут входить и коллаборации.

В уютном просторном магазине UNIQLO шопинг для каждого покупателя обещает стать приятным времяпровождением: яркое освещение, широкие проходы, аккуратная выкладка товара, а также дружественный и приветливый персонал. Как всегда, качественные вещи по доступным ценам: рубашки — от 999 руб., джинсы — от 1999 руб., ультралегкие пуховики — от 2999 руб. Данные и другие товары будут доступны в новом магазине. Помимо женской и мужской коллекций, в этом сезоне впервые будет представлена детская коллекция UNIQLO.

В торговом центре РИО на Дмитровском шоссе помимо магазинов ведущих популярных брендов также имеются развлекательные центры для всей семьи, в том числе и Океанариум, который призван превратить выходные с детьми в веселые и познавательные.

В России у UNIQLO уже есть два других действующих магазина, которые расположены в торговых центрах Атриум и Мега Белая Дача. Еще один магазин откроется ранее, в конце сентября этого года, в торговом парке Отрада в Москве. Компания UNIQLO видит огромный потенциал в развитии своей розничной сети в России и планирует продолжить дальнейшее расширение.

О бренде UNIQLO и компании Fast Retailing.

Бренд UNIQLO принадлежит Fast Retailing Co. Ltd. (FR) – ведущему международному японскому холдингу в сфере розничной торговли. Компания занимается дизайном, производством и продажей одежды семи брендов: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory и UNIQLO. В прошлом финансовом году, который в Японии закончился 31 августа 2012 года, мировые продажи компании достигли отметки в 928 миллиардов йен. С такими показателями Fast Retailing занимает четвертое место в мире среди компаний, занимающихся розничной продажей одежды и является ведущим одежным ритейлером в Японии.

Сегодня во всем мире насчитывается более 1 200 магазинов UNIQLO на 14 мировых рынках – в частности, в России, Китае, Франции, Гонконге, Индонезии, Малайзии, Филиппинах, Сингапуре, Южной Корее, Тайване, Таиланде, Великобритании, США, и, конечно, в Японии. Компания применяет комплексную модель ведения бизнеса, в соответствии с которой она самостоятельно разрабатывает, производит и продает одежду. UNIQLO считает, что одежда может сочетать в себе комфорт, моду и высокое качество и превосходно подходить тому, кто ее носит.

Вооружившись лозунгом «Меняя одежду, меняя стереотипы мышления, изменяем мир», компания Fast Retailing стремится создавать высококачественную одежду нового уровня, чтобы добавить новые краски в жизни людей во всем мире.

Более подробную информацию о UNIQLO и других брендах Fast Retailing можно найти на сайтах www.uniqlo.com и www.fastretailing.com