2013.07.23

UNIQLO ОТКРЫВАЕТ ТРЕТИЙ МАГАЗИН В РОССИИ!

Японский бренд UNIQLO откроет свой третий магазин в торговом парке Отрада в конце сентября 2013 года.
Новый магазин площадью более чем 1000 кв. м. расположится на первом этаже торгового центра и предложит своим покупателям огромный выбор мужской, женской и детской одежды высокого качества по доступным ценам.

Торговый парк Отрада находится в непосредственной близости от района Митино по адресу 7 км Пятницкого шоссе. На сегодняшний день здесь можно найти магазины ведущих популярных брендов, предлагающих широкий выбор товаров и услуг для покупателей с разным уровнем дохода.

UNIQLO уверен, что третий магазин в Отраде будет таким же успешным, как и другие два его магазина – в Атриуме и Меге Белая Дача, и вы получите наивысшее удовольствие от шопинга и высокого уровня облуживания в новом магазине UNIQLO. Компания UNIQLO видит огромный потенциал в развитии своей розничной сети в России и планирует дальнейшее расширение на ближайшие годы.

Japan_C3111111.jpg

Адрес магазина: UNIQLO Отрада, 7 км. Пятницкого шоссе, вл. 2

Бренд UNIQLO принадлежит Fast Retailing Co. Ltd. (FR) – ведущему международному японскому холдингу в сфере розничной торговли. Компания занимается дизайном, производством и продажей одежды семи брендов: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory и UNIQLO. В прошлом финансовом году, который в Японии закончился 31 августа 2012 года, мировые продажи компании достигли отметки в 928 миллиардов йен. С такими показателями Fast Retailing занимает четвертое место в мире среди компаний, занимающихся розничной продажей одежды и является ведущим одежным ритейлером в Японии.

Сегодня во всем мире насчитывается более 1 200 магазинов UNIQLO на 14 мировых рынках – в частности, в России, Китае, Франции, Гонконге, Индонезии, Малайзии, Филиппинах, Сингапуре, Южной Корее, Тайване, Таиланде, Великобритании, США, и, конечно, в Японии. Компания применяет комплексную модель ведения бизнеса, в соответствии с которой она самостоятельно разрабатывает, производит и продает одежду. UNIQLO считает, что одежда может сочетать в себе комфорт, моду и высокое качество и превосходно подходить тому, кто ее носит.

Вооружившись лозунгом «Меняя одежду, меняя стереотипы мышления, изменяем мир», компания Fast Retailing стремится создавать высококачественную одежду нового уровня, чтобы добавить новые краски в жизни людей во всем мире.