2019.05.15

Bersama Menyambut Kegembiraan Hari Raya dengan Koleksi Pilihan UNIQLO yang Stylish dan Nyaman
- Together in Comfort, Eid in Style -

19ss-raya-1.jpg

Jakarta, 15 Mei 2019 - UNIQLO, perusahaan ritel pakaian global dari Jepang, hari ini mengumumkan pilihan koleksi pria dan wanita yang stylish dan nyaman untuk menyambut bulan Ramadhan yang istimewa ini. Hari Raya adalah momentum yang tepat untuk memperkuat ikatan dengan keluarga, dan juga tampil menarik untuk merayakannya dengan kerabat dan teman di antara jadwal silaturahmi yang padat. UNIQLO memahami nilai ini dengan menginspirasi pelanggannya untuk tidak hanya terlihat bergaya kasual yang stylish di acara-acara khusus, tetapi juga dapat mengenakan berbagai opsi pakaian yang cocok untuk dapat mendukung penampilan mereka dari siang hingga malam. Selain itu, pelanggan kami juga mengharapkan pakaian dengan material berkualitas tinggi untuk kenyamanan.

Untuk koleksi pakaian wanita, UNIQLO menawarkan pilihan Kemeja dan Blus dengan beragam variasi material, warna, serta pola seperti Extra Fine Cotton, Rayon, Linen Blend, dan Soft Cotton untuk memberikan aksen fresh, elegan, dan feminin. Pasangkan salah satu blus UNIQLO dengan celana EZY ankle, denim atau celana legging maka styling ini cocok untuk menyambut tamu atau mengunjungi kerabat saat bersilaturahmi dalam momen istimewa ini.

Untuk koleksi pakaian pria, UNIQLO menawarkan pilihan Kemeja seperti Oxford, Linen Cotton, kaos Polo yang menampilkan berbagai warna dan pola serta kemeja Extra Fine Cotton Broadcloth yang juga tersedia dalam desain Batik Motif yang menampilkan tekstil tradisional yang menyelaraskan warisan budaya dengan unsur-unsur modern. Koleksi ini sangat mudah untuk dipadupadankan dan juga nyaman untuk iklim tropis Indonesia. Koleksi kemeja pria UNIQLO menawarkan produk yang berkualitas tinggi bagi pelanggan prianya untuk dipilih pada setiap kesempatan di bulan yang istimewa ini. Pasangkan setiap koleksi kemeja UNIQLO dengan Denim atau celana EZY ankle agar terlihat bergaya kasual di Hari Raya.

Koleksi Produk

Koleksi Kemeja dan Blus Wanita
19ss-raya-2.JPG

Koleksi Celana untuk Wanita
19ss-raya-3.JPG

Koleksi Kemeja Pria
19ss-raya-4.JPG

Koleksi Celana Pria
19ss-raya-5.JPG

Untuk menyambut Hari Raya Idul Fitri, UNIQLO berharap dapat tumbuh bersama dengan budaya lokal untuk memberikan pengalaman berpakaian yang lebih baik melalui berbagai pilihan styling gaya yang kasual. Dengan konsep Lifewear, UNIQLO juga berharap dapat menghadirkan pakaian yang inovatif, terjangkau, dan nyaman untuk semua orang, terutama dalam menyambut bulan yang istimewa ini. Koleksi ini sudah tersedia di semua toko UNIQLO di Indonesia.

Tentang UNIQLO LifeWear
Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan ketahanan. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu, LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Sebuah kemeja sempurna yang senantiasa dibuat lebih sempurna. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan penuh pemikiran. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman bagi kehidupan masyarakat.

UNIQLO adalah merek pakaian milik fast Retailing Co, Ltd., sebuah perusahaan ritel global terkemuka dari Jepang yang berpusat di Tokyo. UNIQLO merupakan merek terbesar dari enam merek dagang lainnya di grup Fast Retailing, seperti GU, J Brand, Theory, Comptoir des Cotonniers, dan Princesse tam.tam. Dengan nilai penjualan global sekitar 2,13 Triliun Yen untuk tahun 2018, tahun fiskal yang berakhir pada 31 Agustus 2018, (USD 19,17 milyar, dihitung dengan kurs pada akhir Agustus 2018 1 US Dollar = 111,1 Yen) Fast Retailing merupakan salah satu perusahaan ritel pakaian terbesar di dunia, dan UNIQLO merupakan peritel spesialis utama di Jepang.

UNIQLO terus membuka toko berskala besar di beberapa kota dan lokasi penting di dunia, sebagai bagian dari upaya untuk memperkuat statusnya sebagai sebuah brand global. Saat ini UNIQLO memiliki lebih dari 2.000 toko di 21 pasar dunia termasuk Jepang, Australia, Belgia, Kanada, China, Perancis, Jerman, Hong Kong, Indonesia, Malaysia, Belanda, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Spanyol, Swedia, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Selain itu, UNIQLO mendirikan suatu model bisnis sosial yang didirikan di Bangladesh bersama dengan Bank Grameen di tahun 2010, dan kini sudah berdiri beberapa toko Grameen-UNIQLO di Dkaha. Seiring dengan komitmen perusahaan untuk changing clothes, changing conventional wisdom and change the world, Fast Retailing berdedikasi untuk menciptakan pakaian berkualitas dengan nilai unik dan baru yang diharapkan mampu memperkaya kehidupan orang-orang dimanapun. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan mengunjungi situs www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com.

South Quarter Tower C, 17th Floor, Jl. R.A. Kartini Kav. 8 Cilandak, Jakarta Selatan, 12430