2019.02.14

Koleksi Musim Semi/Musim Panas 2019 HANA TAJIMA FOR UNIQLO

Untuk diluncurkan mulai hari Jumat, 29 Maret
Koleksi pakaian fungsional yang elegan untuk mewarnai LifeWear sehari-hari

Jakarta, Indonesia 14 Februari 2019 – UNIQLO perusahaan retail pakaian global dari Jepang hari ini mengumumkan peluncuran koleksi Musim Semi/Musim Panas HANA TAJIMA FOR UNIQLO yang akan diluncurkan mulai tanggal 29 Maret. Beberapa produk akan tersedia di seluruh toko UNIQLO, dan koleksi lengkap tersedia di toko UNIQLO Grand Indonesia, UNIQLO Lotte Shopping Avenue, UNIQLO Mal Kelapa Gading dan UNIQLO Pondok Indah Mall. Bertempat tinggal di New York, Hana Tajima yang lahir di Inggris ini sekali lagi merancang lini pakaian eksklusif LifeWear bersama-sama dengan UNIQLO.

19ss-hpj-1.JPG

Hana Tajima berkomentar “Saya menciptakan koleksi ini untuk membuat para wanita dapat menyesuaikan gaya yang sesuai dengan gaya hidup mereka. Fokus desain yang lainnya adalah siluet mengalir dari bahan yang ringan yang memudahkan bergerak serta nyaman dipakai”.

Desain dalam koleksi ini merefleksikan perhatian luar biasa pada detil dengan palet warna yang terinspirasi oleh warna alam, bahan yang ringan dan nyaman serta siluet yang anggun. Kembali lagi pada musim ini adalah motif tumbuhan yang berasal dari ilustrasi Hana Tajima sendiri. Blus dapat dipadukan dengan gaun tanpa lengan dan produk lain yang menggunakan material yang sama untuk pilihan gaya yang lebih bervariasi dalam koleksi elegan dan fungsional yang mewarnai kehidupan sehari-hari.

■Key Visuals
19ss-hpj-2.JPG

Tentang HANA TAJIMA FOR UNIQLO
Uniqlo dan desainer fashion kelahiran Inggris Hana Tajima dengan bangga mempersembahkan koleksi HANA TAJIMA FOR UNIQLO Musim Semi/Musim Panas 2019. Menampilkan kekayaan dari beragam budaya, kolaborasi eksklusif ini menawarkan pakaian yang elegan, sederhana, nyaman dan mudah dipadupadankan untuk semua wanita apapun latar belakang, umur, ras, budaya dan keyakinannya

Tentang Hana Tajima
Desainer fashion kelahiran Inggris, Hana Tajima mengubah cara wanita muda berpakaian di seluruh dunia, Desainnya yang kontemporer, fungsional yang berbudaya serta mudah dipadupadankan terus menerus mendapat perhatian dunia.

Koleksi

19ss-hpj-3.JPG

Situs Khusus

Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan kelestarian. LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu. Sebuah kemeja sempurna yang senantiasa dibuat lebih sempurna. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan penuh pemikiran. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman bagi kehidupan masyarakat.

UNIQLO adalah merek pakaian milik fast Retailing Co, Ltd., sebuah perusahaan ritel global terkemuka dari Jepang yang mendesain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah tujuh merek: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan nilai penjualan global sekitar 1,8619 Triliun Yen untuk tahun fiskal yang berakhir pada 31 Agustus 2017, (USD 16.87 milyar, dihitung dengan kurs pada akhir Agustus 2017, 1 US Dollar = 110.4 Yen) Fast Retailing merupakan salah satu perusahaan ritel pakaian terbesar di dunia, dan UNIQLO merupakan peritel spesialis utama di Jepang.

UNIQLO terus membuka toko berskala besar di beberapa kota dan lokasi penting di dunia, sebagai bagian dari upaya untuk memperkuat statusnya sebagai sebuah brand global. Saat ini UNIQLO memiliki lebih dari 1.900 toko di 19 pasar dunia : Jepang, Australia, Belgia, Kanada, China, Perancis, Jerman, HongKong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Spanyol, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Selain itu Grameen UNIQLO, suatu model bisnis sosial yang didirikan di Bangladesh pada bulan September 2010, sekarang beroperasi di Dhaka. UNIQLO beroperasi sebagai model bisnis yang terintegrasi dalam melakukan proses desain, produksi, pemasaran dan penjualan pakaian kasual berkualitas tinggi. Perusahaan ini berkeyakinan bahwa pakaian yang benar-benar baik haruslah nyaman dipakai, dengan desain yang universal, berkualitas tinggi dan cocok untuk siapapun yang memakainya.

Seiring dengan komitmen perusahaan untuk changing clothes, changing conventional wisdom and change the world, Fast Retailing berdedikasi untuk menciptakan pakaian berkualitas dengan nilai unik dan baru yang diharapkan mampu memperkaya kehidupan orang-orang dimanapun. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan mengunjungi situs www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com.

South Quarter Tower C, 17th Floor, Jl. R.A. Kartini Kav. 8 Cilandak, Jakarta Selatan, 12430