2019.02.08

Inspirasi Gaya Valentine Dengan Koleksi UNIQLO

Jakarta, Indonesia 8 Februari 2019, - Hari Valentine adalah momen yang sangat istimewa bagi kebanyakan pasangan. Banyak pasangan merayakan dengan makan malam romantis atau pergi ke tempat yang indah untuk menghabiskan waktu bersama. Valentine juga merupakan waktu yang tepat untuk memberikan pasangan berbagai hadiah yang mewakili perasaan. Bukan sekedar bagi yang memiliki pasangan, Hari Valentine juga dapat dinikmati bagi lajang dengan berkumpul bersama teman menikmati waktu berkualitas. Valentine kali ini, UNIQLO hadirkan berbagai inspirasi gaya mulai dari gaya santai, romantis hingga acara yang lebih formal. Selain itu, koleksi dari UNIQLO ini juga dapat diberikan sebagai hadiah khusus untuk orang-orang istimewa dalam hidup anda dalam merayakan Valentine kali ini.

19ss-vlntn-1.JPG
19ss-vlntn-2.JPG

Untuk wanita, tengok gaun dari EFC dan Linen Blend yang begitu nyaman dipakai untuk melengkapi makan malam Valentine Anda bersama pasangan. Anda dan pasangan juga dapat mengenakan T-shirt grafis LINE Friends dengan berbagai design lucu dan menggemaskan berisikan ungkapan perasaan seperti ‘Tell Me You Love Me’, ‘You Melt My Heart’, ‘My Heart is All Yours’, ‘Always With You’ dan berbagai desain lainnya yang dapat mewakili perasaan Anda terhadap pasangan. Tengok juga koleksi denim UNIQLO seperti Jeans High Rise Cigarette yang dapat dipadankan dengan Cardigan UV Cut Crew Neck untuk gaya santai, atau kemeja Premium Linen dengan tekstur unik material French Linen yang hadir dengan berbagai warna segar untuk gaya lebih formal. Tengok juga jumpsuit Linen Blend untuk gaya yang santai namun tetap modis.

19ss-vlntn-3.JPG

Untuk pria, UNIQLO juga hadirkan koleksi linen seperti kemeja Premium Linen dan kemeja Katun Linen yang dapat anda padankan dengan celana Kando atau celana EZY Ankle untuk menemani Anda menikmati makan malam Valentine bersama pasangan. Tambahkan jaket Comford atau jaket Work Washed Jersey untuk tampilan layering yang lebih gaya. Sama seperti wanita, Anda juga dapat mengenakan koleksi T-shirt grafis LINE Friends untuk dipakai bersama pasangan. Pilih salah satu dari desain yang menggemaskan ini sekaligus untuk mengungkapkan perasaan Anda terhadap pasangan. Bila ingin terlihat santai, padukan T-shirt dengan Jeans Regular Fit yang terasa lembut di kulit dan dengan tampilan yang lebih alami berkat metode pewarnaan khusus, atau Celana Chino dan lapisi dengan jaket Denim untuk melengkapi tampilan serba denim Anda.

Semua inspirasi gaya ini diharapkan dapat melengkapi setiap kegiatan yang Anda lakukan untuk merayakan Valentine. Selamat merayakan hari Valentine.

Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan kelestarian. LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu. Sebuah kemeja sempurna yang senantiasa dibuat lebih sempurna. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan penuh pemikiran. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman bagi kehidupan masyarakat.

UNIQLO adalah merek pakaian milik fast Retailing Co, Ltd., sebuah perusahaan ritel global terkemuka dari Jepang yang mendesain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah tujuh merek: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan nilai penjualan global sekitar 1,8619 Triliun Yen untuk tahun fiskal yang berakhir pada 31 Agustus 2017, (USD 16.87 milyar, dihitung dengan kurs pada akhir Agustus 2017, 1 US Dollar = 110.4 Yen) Fast Retailing merupakan salah satu perusahaan ritel pakaian terbesar di dunia, dan UNIQLO merupakan peritel spesialis utama di Jepang.

UNIQLO terus membuka toko berskala besar di beberapa kota dan lokasi penting di dunia, sebagai bagian dari upaya untuk memperkuat statusnya sebagai sebuah brand global. Saat ini UNIQLO memiliki lebih dari 1.900 toko di 19 pasar dunia : Jepang, Australia, Belgia, Kanada, China, Perancis, Jerman, HongKong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Spanyol, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Selain itu Grameen UNIQLO, suatu model bisnis sosial yang didirikan di Bangladesh pada bulan September 2010, sekarang beroperasi di Dhaka. UNIQLO beroperasi sebagai model bisnis yang terintegrasi dalam melakukan proses desain, produksi, pemasaran dan penjualan pakaian kasual berkualitas tinggi. Perusahaan ini berkeyakinan bahwa pakaian yang benar-benar baik haruslah nyaman dipakai, dengan desain yang universal, berkualitas tinggi dan cocok untuk siapapun yang memakainya.

Seiring dengan komitmen perusahaan untuk changing clothes, changing conventional wisdom and change the world, Fast Retailing berdedikasi untuk menciptakan pakaian berkualitas dengan nilai unik dan baru yang diharapkan mampu memperkaya kehidupan orang-orang dimanapun. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan mengunjungi situs www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com.

South Quarter Tower C, 17th Floor, Jl. R.A. Kartini Kav. 8 Cilandak, Jakarta Selatan, 12430