2019.01.16

Koleksi Musim Semi/Musim Panas 2019 UNIQLO / INES DE LA FRESSANGE Untuk Diluncurkan Mulai Tanggal 22 Februari

Koleksi pakaian yang menampilkan cerahnya sinar matahari Saint-Tropez di tepian French Riviera

Jakarta, Indonesia . 16 Januari 2019 – UNIQLO, perusahaan retail pakaian dunia dari Jepang, pada hari ini mengumumkan peluncuran koleksi Musim Semi/Musim Panas 2019 UNIQLO / INES DE LA FRESSANGE di toko UNIQLO Pondok Indah Mal mulai hari Jumat, 22 Februari mendatang. Koleksi terkini yang terdiri dari koleksi untuk wanita dan anak-anak menandai musim ke-11 UNIQLO berkolaborasi dengan ikon fashion dunia Ines de la Fressange ini.

Inspirasi Musim Semi/Musim Panas ini adalah Saint-Tropez di Côte d'Azur, tempat Ines dilahirkan dan menikmati masa kecilnya yang bahagia. Semangat kebebasan dan kegembiraan kota pantai yang menjadi inspirasi banyak seniman dan ahli budaya ini tetap terjaga hingga kini. Koleksi terbaru ini merayakan semangat Perancis yang chic serta sinar matahari Saint-Tropez, menampilkan koleksi pakaian santai yang serasi dengan alam. Koleksi pakaian anak-anak juga menampilkan sentuhan serasi untuk memudahkan padu-padan dengan koleksi pakaian dewasa.

19ss-idlf-1.JPG

■Koleksi Utama

Lini pakaian wanita menampilkan pakaian kasual ala Perancis Selatan. Termasuk kemeja berbahan lembut dan mewah yang terbuat dari 100 % linen Perancis, baju hangat serta gaun resor. Piyama yang gaya dan nyaman juga pilihan sempurna untuk bersantai di rumah.

Pakaian anak-anak merefleksikan keinginan Ines untuk memberikan kegembiraan fashion kepada mereka. Pilihan bahan, desain serta sentuhan akhirnya yang sama dengan koleksi wanita menjadikan koleksi ini mudah disesuaikan untuk ibu dan anak. Menampilkan koleksi baju hangat, gaun dan piyama yang baru untuk musim ini.

■Gaya

19ss-idlf-2.JPG

■Koleksi

19ss-idlf-3.JPG

19ss-idlf-4.JPG

Situs Khusus

■Profil Ines de la Fressange
Lahir di Perancis, Ines de La Fressange tumbuh menjadi model fashion dan menjadi muse merek fashion internasional. Kemampuannya sangat beragam termasuk dalam bidang desain, pengusaha dan jurnalisme. Pada tahun 2013, Ia meluncurkan mereknya sendiri dan tetap menjadi ikon modern Parisian chic sebagai direktur kreatif.

Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan kelestarian. LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu. Sebuah kemeja sempurna yang senantiasa dibuat lebih sempurna. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan penuh pemikiran. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman bagi kehidupan masyarakat.

UNIQLO adalah merek pakaian milik fast Retailing Co, Ltd., sebuah perusahaan ritel global terkemuka dari Jepang yang mendesain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah tujuh merek: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan nilai penjualan global sekitar 1,8619 Triliun Yen untuk tahun fiskal yang berakhir pada 31 Agustus 2017, (USD 16.87 milyar, dihitung dengan kurs pada akhir Agustus 2017, 1 US Dollar = 110.4 Yen) Fast Retailing merupakan salah satu perusahaan ritel pakaian terbesar di dunia, dan UNIQLO merupakan peritel spesialis utama di Jepang.

UNIQLO terus membuka toko berskala besar di beberapa kota dan lokasi penting di dunia, sebagai bagian dari upaya untuk memperkuat statusnya sebagai sebuah brand global. Saat ini UNIQLO memiliki lebih dari 1.900 toko di 19 pasar dunia : Jepang, Australia, Belgia, Kanada, China, Perancis, Jerman, HongKong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Spanyol, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Selain itu Grameen UNIQLO, suatu model bisnis sosial yang didirikan di Bangladesh pada bulan September 2010, sekarang beroperasi di Dhaka. UNIQLO beroperasi sebagai model bisnis yang terintegrasi dalam melakukan proses desain, produksi, pemasaran dan penjualan pakaian kasual berkualitas tinggi. Perusahaan ini berkeyakinan bahwa pakaian yang benar-benar baik haruslah nyaman dipakai, dengan desain yang universal, berkualitas tinggi dan cocok untuk siapapun yang memakainya.

Seiring dengan komitmen perusahaan untuk changing clothes, changing conventional wisdom and change the world, Fast Retailing berdedikasi untuk menciptakan pakaian berkualitas dengan nilai unik dan baru yang diharapkan mampu memperkaya kehidupan orang-orang dimanapun. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan mengunjungi situs www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com.

South Quarter Tower C, 17th Floor, Jl. R.A. Kartini Kav. 8 Cilandak, Jakarta Selatan, 12430