2018.12.11

Tampil Gaya Menyambut Meriahnya Kehangatan Natal dan Tahun Baru Bersama Koleksi Pilihan UNIQLO

11 Desember 2018, Jakarta, Indonesia – Akhir tahun merupakan momen yang paling ditunggu-tunggu bagi semua orang. Tidak lain karena dipenghujung tahun ada 2 momen menyenangkan yang paling dinanti-nanti, yaitu Natal dan momen pergantian tahun, Tahun Baru. Agenda jelang Natal dan Tahun Baru bisa dipastikan padat mengisi agenda Anda, baik itu aktifitas bersama teman, keluarga atau orang terdekat Anda, mulai dari jamuan makan, berburu hadiah, menghias pohon Natal sampai berlibur. Untuk menjadikkan Anda tetap bergaya namun tetap nyaman dipenghujung tahun ini, UNIQLO hadirkan berbagai produk pilihan untuk menemani Anda merayakan Natal dan Tahun Baru kali ini.

Sejalan dengan komitmen UNIQLO untuk dapat menghadirkan pakaian yang inovatif, terjangkau, dan nyaman untuk semua, untuk menemani meriahnya perayaan Natal dan Tahun Baru ini, UNIQLO hadirkan berbagai koleksi stylish namun tetap nyaman pilihan untuk pria, wanita serta anak-anak untuk menemani kegiatan Anda kapan saja, dimana saja.

Untuk lini pakaian wanita, UNIQLO menghadirkan berbagai koleksi yang dapat Anda pilih sesuai dengan kegiatan Anda. Mulai dari gaya resmi, semi-formal hingga waktu santai. Untuk gaya semi formal hingga resmi, UNIQLO hadirkan rangkaian koleksi gaun, mulai dari Ponte Dress untuk tampilan clean dan elegan dengan potongan pinggang yang ramping, hingga gaun Double Face V-Neck dengan siluet menawan, serta gaun Chiffon Printed Dress ¾ Sleeve dengan motif floral yang feminim.

UNIQLO juga hadirkan berbagai koleksi pilihan untuk waktu santai seperti Ponte Slim Pants dan Baker Pants yang nyaman. Temukan juga koleksi sweater UNIQLO yang juga sesuai untuk dijadikan hadiah Natal dan Tahun Baru bagi orang-orang terdekat Anda.

Untuk koleksi pakaian pria, UNIQLO menghadirkan berbagai pilihan mulai dari settingan resmi hingga santai yang juga dapat Anda jadikan sebagai pilihan kado istimewa bagi orang-orang terkasih Anda. Temukan koleksi kemeja UNIQLO mulai dari Super Non-Iron Shirt dengan teknologi wrinkle-free yang tidak perlu disetrika untuk memudahkan perawatan yang sangat sesuai dipadankan dengan Comfort Jacket, Kando Pants yang berperforma tinggi serta Silk Tie untuk menghadiri jamuan Natal dan Tahun Baru yang resmi. Untuk waktu santai UNIQLO hadirkan berbagai pilihan kemeja santai seperti kemeja Extra Fine Cotton bermotif dan kemeja Flannel yang hangat.

Melengkapi pilihan untuk keluarga Anda, UNIQLO juga hadirkan pilihan koleksi untuk anak-anak yang nyaman untuk merayakan Natal serta menyambut liburan akhir tahun. Pilihan busana untuk anak-anak tetap tampil ceria dalam warna-warna cerah untuk menggambarkan sukaria anak-anak.

Koleksi produk pilihan untuk wanita

newyear_1.JPG

Koleksi produk pilihan untuk pria

newyear_2.JPG

Koleksi produk pilihan untuk anak-anak

newyear_3.JPG

Tampil gaya dan nyaman dalam menjalani berbagai kegiatan Natal dan Tahun Baru dengan berbagai koleksi pilihan Natal dan Tahun Baru UNIQLO. Selamat Natal dan Tahun Baru 2019.

Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan kelestarian. LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu. Sebuah kemeja sempurna yang senantiasa dibuat lebih sempurna. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan penuh pemikiran. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman bagi kehidupan masyarakat.

UNIQLO adalah merek pakaian milik fast Retailing Co, Ltd., sebuah perusahaan ritel global terkemuka dari Jepang yang mendesain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah tujuh merek: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan nilai penjualan global sekitar 1,8619 Triliun Yen untuk tahun fiskal yang berakhir pada 31 Agustus 2017, (USD 16.87 milyar, dihitung dengan kurs pada akhir Agustus 2017, 1 US Dollar = 110.4 Yen) Fast Retailing merupakan salah satu perusahaan ritel pakaian terbesar di dunia, dan UNIQLO merupakan peritel spesialis utama di Jepang.

UNIQLO terus membuka toko berskala besar di beberapa kota dan lokasi penting di dunia, sebagai bagian dari upaya untuk memperkuat statusnya sebagai sebuah brand global. Saat ini UNIQLO memiliki lebih dari 1.900 toko di 19 pasar dunia : Jepang, Australia, Belgia, Kanada, China, Perancis, Jerman, HongKong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Spanyol, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Selain itu Grameen UNIQLO, suatu model bisnis sosial yang didirikan di Bangladesh pada bulan September 2010, sekarang beroperasi di Dhaka. UNIQLO beroperasi sebagai model bisnis yang terintegrasi dalam melakukan proses desain, produksi, pemasaran dan penjualan pakaian kasual berkualitas tinggi. Perusahaan ini berkeyakinan bahwa pakaian yang benar-benar baik haruslah nyaman dipakai, dengan desain yang universal, berkualitas tinggi dan cocok untuk siapapun yang memakainya.

Seiring dengan komitmen perusahaan untuk changing clothes, changing conventional wisdom and change the world, Fast Retailing berdedikasi untuk menciptakan pakaian berkualitas dengan nilai unik dan baru yang diharapkan mampu memperkaya kehidupan orang-orang dimanapun. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan mengunjungi situs www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com.

South Quarter Tower C, 17th Floor, Jl. R.A. Kartini Kav. 8 Cilandak, Jakarta Selatan, 12430