2018.12.10

Kemeja Super Non-Iron yang Sempurna untuk Penampilan Formal dengan Teknologi Anti-Kerut

Desember 10, 2018, Jakarta, Indonesia – UNIQLO memperkenalkan teknologi terbarunya dalam menghasilkan kemeja non-iron yang bermutu tinggi, performa yang baik, serta nyaman yang dilengkapi dengan teknologi anti-kerut untuk mendukung kebutuhan pekerja pria dalam menjalani aktivitas yang padat. UNIQLO menghadirkan kemeja Super Non-Iron dengan desain kerah terbaru serta material kain anti-kerut, sehingga dapat memaksimalkan gaya berpakaian formal office anda.

snis2-1.JPG

Kemeja Super Non-Iron menghadirkan solusi untuk pakaian kantor Anda, menunjang kebutuhan utama dalam menjaga kerapihan penampilan, agar tetap terlihat tajam dan segar sepanjang banyaknya tuntutan aktivitas. Teknologi anti-kerut ditujukan untuk kemudahan sehingga Anda dapat mengenakannya secara langsung bahkan setelah dicuci dan dikeringkan tanpa perlu disetrika. Ini merupakan kemeja yang ideal untuk penampilan berpakaian kantor yang prima, cocok dipadukan dengan luaran dan dasi, dimanapun Anda bekerja, baik dari rumah, kantor, maupun berpindah-pindah.

Semakin meningkatnya perjalanan bisnis dari pekerja pria membuat kemeja Super Non-Iron menjadi kemeja sempurna yang dapat Anda andalkan untuk rutinitas kerja agar Anda tetap segar, terlihat seperti baru dan cocok untuk Anda bawa selama perjalanan.

Kenyamanan Anda terjamin dengan material 100% katun yang berkualitas. Dijahit dengan menggunakan teknik khusus yang sangat kuat dihadirkan dengan sudut melengkung pada area ketiak serta lengan yang dikenal mudah berkerut, memastikan bagian tersebut tetap rapi dan Anda akan tetap bebas bergerak selama beraktivitas. Terbuat dari material Glossy Pinpoint Oxford dengan 80 lapis benang, yang terlihat stylish, terutama apabila dipadankan dengan dasi serta setelan jas, kemeja Super Non-Iron adalah pakaian yang cocok bagi Anda yang ingin tampil elegan tanpa usaha yang berlebihan.

Tersedia dalam ukuran slim fit dengan tiga desain kerah yang berbeda untuk penampilan terbaik anda di kantor; button-down, regular dan semi wide. Selain itu bagian kerah memberikan tekstur yang lembut, sehingga Anda akan merasakan kenyamanan yang lebih. Kemeja yang ideal untuk bekerja, kemeja Super Non-Iron mengakomodasi kebutuhan fungsional dengan tersedianya kantong untuk menyimpan kartu dan passport.

Tetap rapi dan gaya dalam menjalani aktivitas dengan kemeja Super Non-Iron yang hadir dengan varian warna putih, merah muda, dan biru muda. Kemeja ini tersedia dalam ukuran S hingga XL. Kemeja Super Non-Iron tersedia di seluruh toko UNIQLO Indonesia dengan harga Rp 399.000.

snis2-2.JPG

Website informasi produk: http://www.uniqlo.com/id/product/men/tops/easycareshirtss
Link video: https://www.youtube.com/watch?v=IX7pNy_eTHY

Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan kelestarian. LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu. Sebuah kemeja sempurna yang senantiasa dibuat lebih sempurna. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan penuh pemikiran. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman bagi kehidupan masyarakat.

UNIQLO adalah merek pakaian milik fast Retailing Co, Ltd., sebuah perusahaan ritel global terkemuka dari Jepang yang mendesain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah tujuh merek: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan nilai penjualan global sekitar 1,8619 Triliun Yen untuk tahun fiskal yang berakhir pada 31 Agustus 2017, (USD 16.87 milyar, dihitung dengan kurs pada akhir Agustus 2017, 1 US Dollar = 110.4 Yen) Fast Retailing merupakan salah satu perusahaan ritel pakaian terbesar di dunia, dan UNIQLO merupakan peritel spesialis utama di Jepang.

UNIQLO terus membuka toko berskala besar di beberapa kota dan lokasi penting di dunia, sebagai bagian dari upaya untuk memperkuat statusnya sebagai sebuah brand global. Saat ini UNIQLO memiliki lebih dari 1.900 toko di 19 pasar dunia : Jepang, Australia, Belgia, Kanada, China, Perancis, Jerman, HongKong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Spanyol, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Selain itu Grameen UNIQLO, suatu model bisnis sosial yang didirikan di Bangladesh pada bulan September 2010, sekarang beroperasi di Dhaka. UNIQLO beroperasi sebagai model bisnis yang terintegrasi dalam melakukan proses desain, produksi, pemasaran dan penjualan pakaian kasual berkualitas tinggi. Perusahaan ini berkeyakinan bahwa pakaian yang benar-benar baik haruslah nyaman dipakai, dengan desain yang universal, berkualitas tinggi dan cocok untuk siapapun yang memakainya.

Seiring dengan komitmen perusahaan untuk changing clothes, changing conventional wisdom and change the world, Fast Retailing berdedikasi untuk menciptakan pakaian berkualitas dengan nilai unik dan baru yang diharapkan mampu memperkaya kehidupan orang-orang dimanapun. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan mengunjungi situs www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com.

South Quarter Tower C, 17th Floor, Jl. R.A. Kartini Kav. 8 Cilandak, Jakarta Selatan, 12430